Запад хочет и получит русскую кровь в Ливии?

Валентин Левин
Что скрывается за похвалой в адрес Медведева на саммите G-8 по поводу позиции России в отношении к Ливии? Анализ показывает, что из тупика, в который попал Запад, заварив кашу в Ливии, самый оптимальный для Запада выход - через русскую кровь. И наш Верховный Главнокомандующий, видимо, уже пообещал ее.

К этому выводу приводит сопоставление следующих данных, которые я обобщаю по всем доступным источникам.

1. Очевидно, что без наземной операции Западу с Ливией не справиться.

2. Форма наземной операции мыслится в форме военных конвоев "гуманитарной помощи", которая тем более необходима, чем сильнее разбомблена Ливия. А ее бомбежки Запад усиливает.

3. Ливия уже заявила, что не согласна ни с какими чужими военными конвоями для "гуманитарной помощи", т.е., будет отражать "конвоиров", как агрессоров.

4. По Интернет уже прошла информация о том, что некоторые российские срочники, вместо дембеля готовятся к отправке в Ливию.

5. Москва, опережая США, признала легитимность бандитско-наемных формирований в Бенгази и отправила туда личного представителя Медведева - Михаила Маргелова.

6. Западным лидерам во всех отношениях выгодно, с одной стороны, не подставлять своих солдат под пули ливийцев, с другой - повязать Россию кровью в преступлении, творимом против Ливии.

Одобрительное подбадривание Медведева за его позицию относительно Ливии наталкивает на мысль, что Медведев принял решение спасти лицо явным преступникам - Обаме, Саркози, Кэмерону, - направив в Ливию русских "миротворцев".

На чьей же стороне должны будут проливать кровь русские парни?

С одной стороны - правительственные войска Ливии, руководимые Муаммаром Каддафи - лидером, чью легитимность подтвердил феноменальный съезд всех ливийских племен, состоявшийся 5-6 мая в Триполи. Феноменальность этого съезда в том, что это - третье за сто лет событие подобного масштаба в жизни племен Ливии. Первый съезд был в 1911 году. Он объединил ливийские племена в войне против Италии. Второй - в 1949 году. Он объединил территорию Ливии в единое государство. И вот третий - эпохальный съезд - 5-6- мая 2011 года. Съезд дал решительную отповедь Западу и единогласно поддержал Каддафи. Никакому Обаме, Саркози или Медведеву близко не снится такой легитимности, какую получил Каддафи.

В чем же заслуга Каддафи? Он положил конец так называемым "пустынным войнам", - многовековой вражде североафриканских племен. Он выстроил систему межплеменного мира и общенародный строй процветающей Ливии. Выгнал американские базы. Положил начало и добился феноменального избавления арабского мира от власти межнациональных нефтяных монополий. Он положил начало процессу объединения Африки в цивилизованную супердержаву - Соединенные штаты Африки. Организовал запуски спутников связи и дал дешевый Интернет и связь во все уголки Африки, включая отдаленные аграрные районы, - избавив Африку от кабальной зависимости от европейских спутников. Он планировал реализовать ряд мощнейших цивилизационных проектов в масштабе Африки, включая введение общеафриканской валюты - золотого динара, избавляющих Африку от остатков колониальной зависимости от Запада. Опыт процветающего ливийского мира предполагалось масштабировать на всю Африку. Это был реальный шанс Европе избавиться от потоков нелегальных иммигрантов из Африки. Именно по этим планам Запад и нанес упреждающий удар, напав на Ливию под канонаду массированной лжи в адрес Каддафи.

С другой стороны - так называемые "повстанцы". По сути, если говорить об их социальных корнях в ливийском обществе - это представители одного из восточно-ливийских племен плюс местные городские маргиналы плюс иностранные гастарбайтеры - наемники. Воюют, получая вознаграждения, отчитываясь за каждого убитого ливийца. Врываясь в госпитали, отрезали раненным головы и демонстративно, позируя перед видеокамерами, съедали их внутренности.
По указу своих командиров отрезают женщинам-ливийкам груди. Об этих зверствах пленные повстанцы, не таясь, рассказывают на допросах... Этими ужасами, несмотря на информационную блокаду западными и официозными российскими СМИ полны сообщения Интернет, в том числе здесь, на СМИ2.

В чем же заслуга этих "повстанцев"? Какую-такую демократию принесут народу Ливии сегодняшние людоеды-гастарбайтеры? Очевидно, их заслугу Запад видит в уничтожении той цивилизации, которую 40 лет строил народ Ливии и возвращении в лоно западных транснациональных корпораций ресурсов Северной Африки...

Можно понять менталитет Обамы, протягивающего руку помощи этим людоедам из Бенгази. Он сам - по отцу - выходец с Гавайев. Возможно, именно его родственники съели в 1779 году Джеймса Кука. Но то, что понимаемо в случае с Обамой, как людоедом в пятом поколении, - не понимаемо в случае с европейцами, бомбящими Ливию в угоду людоедам и готовящих массовый наплыв нецивилизованных африканцев из миллиардной по населению Африки.

Война против Ливии - это война не против Каддафи. Это колониалистская война против африканской цивилизации.

При чем же здесь русские парни, которых Медведев, по всей видимости, пообещал принести в жертву Западу ???

И кто такой, в конце концов, Медведев?

Все мы, как избиратели, прекрасно помним.

На прошлых президентских выборах люди голосовали за Путина в лице его представителя - Медведева.

По мере того, как Медведев демонстрирует "независимость" от Путина, , он по-факту выходит за пределы легитимности.

Ибо легитимен лишь Путин.

Само введение термина "тандем" - нелепо. Ибо тандем - это союз относительно независимых сил. Россия голосовала не за "тандем", а за человека, который показался ей "хорошим", но который, по каким-то причинам, предложил вместо себя своего помощника. Именно потому, что за Путина, народ проголосовал за Медведева.

В марте 2011 года Путин назвал, вслед за Каддафи, агрессию Запада против Ливии - "новым крестовым походом".

Медведев же, вооружившись потоком западной лжи, демонстративно одернул Путина. И даже одел военный наряд Главнокомандующего России. Следовательно, отойдя от Путина, Медведев стал нелегитимным, как президент России.

После предательства Ливии, Медведев, по-факту, уже самозванец, - уже - лже-Дмитрий.
Если бы Медведев сосредоточивался на развитии Информационного общества, цены ему бы не было. Но он полез во внешнюю политику и опозорил Россию, опустил ее так, что на саммите Ж-8 заслужил похвалы от явных преступников и убийц - лидеров Запада, бомбящих суверенное государство Ливию.

Путину необходимо срочно открещиваться от Медведева. Иначе Медведев его полностью дискредитирует. Чем дольше Путин сохраняет видимость "тандема" с Медведевым", тем труднее будет самому Путину отмыться от позора несправедливой внешней политики.
Нельзя допустить, чтобы русская кровь пролилась в Ливии.

Ссылки по теме:

Доказательства военных преступлений НАТО в Ливии: http://smi2.ru/Valentin_Levin/c628499/

Общественный Международный Антивоенный Трибунал по Ливии: http://smi2.ru/Valentin_Levin/c628513/

Открытое предупреждение лидерам Запада: http://smi2.ru/Valentin_Levin/c613034/

Открытое письмо Президенту России : http://smi2.ru/Valentin_Levin/c590524/

Открытое письмо русских, белорусских и украинских врачей, работающих в Ливии: http://smi2.ru/Valentin_Levin/c628933/

Съезд ливийских племен: http://smi2.ru/Valentin_Levin/c627502/

Конференция по агрессии НАТО против Ливии: http://smi2.ru/Valentin_Levin/c633470/

Историческая суть войны Запада против Ливии. Часть 1: http://smi2.ru/Valentin_Levin/c626408/

Историческая суть войны Запада против Ливии. Часть 2: http://smi2.ru/Valentin_Levin/c635167/