Об этом надо помнить...

Наталья Анишина
   
Об этом надо помнить...

Я родилась в год собаки. Вот что это значит по восточному календарю: Собака - это миротворец и борец за справедливость. Это глубоко порядочные, честные и преданные люди. У них развито чувство благодарности и уважение к старшим, а также добродетель. Собака является отличным другом и партнером, внимательным собеседником. Однако, если Собака не в настроении, то она становится враждебной и язвительной, даже к совершенно случайным людям.

Собаки любят правила и инструкции, уважительно чтят традиции и соблюдают закон.

Это прирожденные стражи порядка. Собака никогда не останется равнодушной к несправедливости.

Собака очень преданна и ждет этого от окружающих, поэтому предательство и обман - это практически нож в сердце для нее. У нее может действительно пошатнуться здоровье. Собака от обиды и боли может действовать необдуманно и импульсивно, что в последствии неблагоприятно скажется на ее делах. Ей стоило бы быть более сдержанной и гибкой, идти на компромиссы , что существенно сбережет ее нервы и силы для более полезных дел.

Китайский гороскоп совместимость:
Только Тигр, Лошадь или Кролик смогут соответствовать планке, поставленной Собакой. Они не разочаруют ее и могут примирить с реальным миром. Остальные знаки вряд ли выдержат придирки и ссоры из-за своего несовершенства.
Теперь надо добавить, что я Дева. А это по тому же календарю значит: Шестой зодиакальный знак - Дева, - символ гармонии, чистоты, рациональности. Это второй представитель стихии земля, что придает им сдержанности, самодостаточности. Это надежные, скромные в своем поведении люди, которые не боятся ответственности. Связь с землей дает им отменное здоровье.

Планета покровитель - Меркурий, наделяет Дев сильными аналитическими способностями. Ко всем аспектам жизни Девы подходят как к научной работе - систематизируют данные, анализируют, организовывают и подводят к некой структуре. Они видят картину в целом, не упуская при этом нюансов. Девы любят организовывать вокруг себя порядок и объединять людей, однако они очень разборчивы. Качество работы для них превыше всего, даже в мелочах. Им нравятся вести переговоры, но при этом Девы всегда убедятся в выгодности заключаемой сделки. Это уравновешенные оппоненты, которые не отвлекаются на несущественные детали. Им удается доходчиво разъяснять самые сложные вопросы, т.к. у них правильная речь. Девы сильны в технических и научных сферах. Лучше всего для них подошла бы роль ответственного за качество, так как иногда они слишком критичны и требовательны.

В жизни представители знака зодиака Дева остроумны, хотя за частую другие знаки видят Дев как отстраненных пессимистов. Девы действительно порой могут вести себя как заумные наставники, хотя на самом деле они отзывчивы и способны понять потребности других людей.

На самом деле, в реальной жизни, моё "Я" - это смесь в разных пропорциях всех перечисленных черт и качеств. Наверное, потому мне бывает часто трудно из-за этой "гремучей смеси".