Мозаика любви 017 о непослушной девушке

Сергей Бурмистров
018.
Жила была одна, очень красивая, девушка со своим отцом на краю леса, вдали от цивилизации. Не помню, чем они зарабатывали на жизнь. Главное то, что она однажды решила прогуляться одна в лес и, не отпросившись у отца, ушла из дома. В лес она ходила и раньше, но теперь она хотела пройти весь лес и посмотреть, что находится с другой стороны.
Долго ли, коротко ли шла она, как Красная Шапочка в детском фильме, по лесной тропинке, но, наконец, знакомые места кончились, и настоящее путешествие началось. Отец запрещал ей ходить в эту сторону, именно поэтому она сюда и пошла. Уже была видна вдалеке опушка  леса, когда из кустов внезапно выскочили грязные волосатые разбойники. Они окружили её, увидели, что она красивая и решили изнасиловать. Они кинули кости, кому первому это делать, а девушка не могла убежать, так как разбойники хорошо знали своё дело и хорошо стерегли её. Ей было страшно, ей был противен их вид, её тошнило уже от одного только запаха, который шёл от их потных, давно не мытых тел. 
И вот они уже подошли к ней, чтобы начать раздевать…
- Остановитесь, негодяи! – раздался громкий, мужественный голос.
Все оглянулись.
Это был молодой человек в простой одежде, с посохом в руке, по виду пастух. Разбойники набросились на него. Но пастух, как оказалось, мастерски владел своим посохом. Он и крутил его вокруг себя, как шаолиньские монахи, и действовал его острым концом, как копьём. Вскоре все разбойники были убиты или разбежались. Девушка была благодарна молодому человеку за спасение, и дальше они пошли вместе. Ему надо было возвращаться к стаду, а ей было по пути, чтобы продолжилось её путешествие.   
С ним ей было интересно. Он рассказывал ей о красоте леса и о силе человеческой цивилизации в целом. Он хорошо играл на свирели и даже попытался на ходу сочинить стихи, посвящённые их встрече. Девушке стихи понравились, хотя он признался, что стихи вышли плохие.   
Потом они ещё долго и интересно разговаривали, сидя на пригорке и наблюдая мирных овечек, которые паслись вокруг.
- А теперь раздевайся, - спокойно сказал он.
- Зачем? – не поняла она. До этого они говори о философии Сократа.
-  Мы достаточно познакомились. Мой инструмент уже выпрямился.  Сейчас ты быстро станешь женщиной.
Девушка испугалась и попыталась уговорить его не делать этого. Но он, до этого такой внимательный к ней и вежливый, стал непреклонен и никакие мольбы о пощаде уже не трогали его. Но только он начал срывать с неё одежду, как за его спиной раздался рёв…
Пастух оглянулся, девушка приподняла голову – там стоял минотавр. Громадный зверь три метра ростом, с телом очень крупного человека и головой быка. Он наступил ногой на посох, о котором пастух забыл в порыве страсти. Посох треснул, а минотавр нагнул голову со своими страшными рогами и резво побежал вперёд. Пастух хотел увернуться, отпрыгнув в сторону. Но и минотавр, такой тяжёлый с виду, тоже совершил резкий поворот и догнал пастуха. Один рог Минотавра вошёл пастуху в задний проход, обильно потекла кровь, и вскоре наглый насильник умер.
Минотавр ловко стряхнул мёртвого пастуха  с рога и повернулся к девушке.
Девушка сначала испугалась его, но потом заметила, что это самка. Сказывался накопленный жизненный опыт. Она успокоилась: главное, это был не мужчина. Можно было сказать, что это была корова; с коровами девушка умела обращаться и чувствовала себя спокойно. Тем более, то и самка минотавра вела себя тихо и спокойно рассматривала её.
Одежда на девушке была разорвана, она неловко повернулась и среди одежды мелькнула её прекрасная грудь. Самка минотавра заметила это, её глаза налились кровью, она снова заревела на весь лес и, о ужас, прямо на глазах у девушки между её ног стал вырастать огромный бычий орган с полагающимися к нему яичками.
- Господи, снова тоже самое! – воскликнула девушка и в ужасе закрыла глаза…

К сожалению, продолжение этого текста утеряно…