Творческий кризис

Румия
 
   Часто творческий потенциал прорывается когда все плохо. Когда личная жизнь под откос, когда работы нет, а за квартиру платить надо. И ты пишешь, что-то светлое. Твое творение, оно пропитанно доброй грустью. И все читают, пишут отзывы. Хвалят гениальность, пророчат удачное будущее. И ты пишешь. А потом ставишь финальную точку, и ощущаешь моральное и физическое удовольствие. Как после двухчасового секса.
  Я не могу писать, когда в жизни возникает стабильность. И в целом, что тут напишешь? Как пришла домой, сумки из магазина с продуктами принесла. Потом ужин готовила, а вечером пришел он с работы. Занимались сексом час, а потом уснули. Точка. Это не интересно читать, даже мне самой. И тогда у любой творческой личности наступает кризис. Начинается поиск нового источника вдохновения. Мужчины находят его в другой женщине. Женщина тоже может найти его в женщине. Еще можно перестать писать. Или пойти протоптанной дорогой, и говорить с вами о любви. Что я и делаю.
   На улице солнце. В окно ко мне пробивается его теплый луч. Еще три часа работы, а дальше все как всегда. Но давайте сломаем стереотип. И будем идти на сотое свидание с ним, как на первое. Заниматься любовью на кухонном столе. Курить одну сигарету на двоих, любуясь рассветом. И черпать из любви, все то, что потом ляжет на бумагу.