Страшная мстя

Сергей Штурм
   Жил да был мужик. Похуй, где. В Подмосковье, допустим. И был у мужика кот. Строго говоря, даже не у мужика, а у супруги евонной. Супруга в коте души не чаяла, а мужик питал к нему лютую ненависть, примерно, как Обама к Каддафи – кот ночами гулять ходил по своим потребностям кошачьим, хуле, дело молодое! Но был один нюанс: кот ходил на ****ки по грядкам, на которых у мужика рос закусон – лучок там, петрушка, прочий топинамбур, а также цветы, которые мужик продавал на рынке.
  Гадский кот протаптывал по флоре свои ****ские тропинки, нанося ощутимый урон зелёным насаждениям, и, соответственно, бюджету.
   Пробовал от****ить – гордый и свободолюбивый зверь  ни одного рандеву местным кошкам не отменил.
   Рискнул произвести «ятр усекновение» - кот, будучи настоящим мужчиной, на поползновение прищемить его тестикулы продемонстрировал кошачье кунг-фу с использованием когтей, зубов и звукового сигнала.
  Попытки ставить на кошака капканы ни к чему не привели – котяра с ловкостью ниндзя избегал коварно расставленных ловушек.
 И вот после очередного разора, узрев его, мужик решил: «Всё, утоплю его! Нахуй!».
  Поймал он мурлыку, и утопил в туалете системы «сортир», как сказано выше, нахуй. Даже палкой помешал в выгребной яме, за каким ***м – неизвестно, для того, чтобы кот лучше растворился, что ли?
   Учинил злодейство, огородик полил, бутылочку «беленькой» откушал – да и спать завалился.
   Проснулся утром от страшной вони. Сперва подумал, что во сне обосрался, глядь – на пододеяльнике кот сидит, вылизывается. И ВСЁ – пол, стены, мебель, даже  потолок чутка – в дерьме измазаны!
Мораль: а вот нехуй котов обижать!