Цитаты недели

Полиграфф
Выбрал три высказывания из полемик на Стихире. Наиболее интересных, на мой взгляд...

1) третье место- Людмила Богдан с интересной информацией о возрасте авторов, который оказывается зашифрован в логинах. Хорошо, что не в паролях. А то, как бы мы узнали истинный возраст автороров?

Извините! Надо читать:
А другая «деточка», тоже ВСЕХ-ВСЕХ обзывала стариками и старушками, а на странице у неё
чётко в логине «выбит» по латыни её возраст рождения.

Людмила Богдан   26.05.2011 18:45   Заявить о нарушении правил / Удалить

http://www.stihi.ru/rec.html?2011/05/25/8363

2) второе место- борец за чистоту нравов на сайте Владимир Сын Иосифа

Он знает, что необходимо ей. Она сексуально озабочена давно, на секс времени не остается. Столько времени по сайту шнырять и везде успеть пятак вставить. С другой стороны его понять можно, хоть виртуальную радость предоставить, то про пиз...ще напомнить, то про слово из трех букв. Ни к месту, ни по теме обсуждаемого вопроса, а для виртуального удовольствия.

С улыбкой


Владимир Сын Иосифа   23.05.2011 20:03   Заявить о нарушении правил

http://www.stihi.ru/rec.html?2011/05/23/5991

3) первое место- легендарная виртуальная личность, идеологический противник и патологический антисемит Александр Трубин (сразу два шокирующих откровения)

одна цитата

Тебе самому не противно от своей лжи? ну-как покажи мои антисемитские высказывания!

Александр Валериевич Трубин   23.05.2011 22:59   Заявить о нарушении правил

Александр, показать их не могу по причине нежелания нарушать правила сайта.
:)))

Серж Курдюков -Полемика   24.05.2011 00:21   Заявить о нарушении правил

да их просто нет!

Александр Валериевич Трубин   24.05.2011 00:49   Заявить о нарушении правил

другая цитата

Не нравятся мои цитаты? А кто заставляет их читать? разыщи могилу Авеля вытащи его святые остатки и набей им морду за разжигание национальной вражды, вперёд и с песней!
Могу дать ещё таковых Мартин Лютер, Ференц Лист, Екатерина вторая, Пётр первый, Иван Грозный, Генри Форд.... Около тысячи... длинновато будет)))

Александр Валериевич Трубин   23.05.2011 21:04   Заявить о нарушении правил

http://www.stihi.ru/rec.html?2011/05/23/5877