Котенок или кошкин день!

Машенька Казакова
Все это произошло сегодня.Мы с моей любимой подругой решили пройтись.Жизнь прекрасна,мы молоды и полны энергии.Весело о чем-то щебетя,мы добрались до курортной зоны,где плюхнулись на скамейку.Пусть погода и была пасмурной,но чистый и бархатный воздух манил отдыхающих выйти на улицу.Каждая скамейка была по-своему оживленна.Но было достаточно нескольких минут,чтобы я начала испытывать неприязнь ко всем.Писклявое орущее мяуканье,видимо,волновало только нас!Мы подошли ближе и увидели маленького котенка с молочными глазками.Люди,да что с вами?!это же все равно,что грудной ребенок на земле.Возле котенка валялся огромный кусок кекса,который явно не смогло бы съесть несчастное животное!Ты,человек,али дебил,хотелось бы мне посмотреть как ты засовываешь кусок еды в грудного ребенка!!!Мы решили забрать это маленькое полудохлое создание.Оно было так вымучено,что заснуло у меня на ладоне.В один момент голова котенка повисла и сердце екнуло.Думали,все.Нет,просто несчастный котенок по всей видимости давно не спал и не ел!Притащив его домой,мы искупали и накормили молоком из шприца!Наше вонючее чудо заснуло.Сейчас сижу и смотрю на него.Господи,он такой маленький и беспомощный!Он,простите,в туалет под себя ходит!Люди-твари!Ни у одного не дернулась ни одна мышца,сердце не заболело!ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЗВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!
Только что подруга принесла еще одного!:-)