СераяЯ...

Ищу Ответы
 Серая мышка...серый цвет...почему его ассоциируют со скукой и непримечательностью?..Асфальт...он тоже серый... Но такой разный! Каждый сантиметр асфальтированного пути этого города имеет свой оттенок...они малоотличимы друг от друга эти оттенки,но красивы!..и трещинки...интересно,а они пересекаются где-нибудь?.. А может стоит только взглянуть с высоты и увижу рисунок,созданный хитросплетением этих трещинок,соринок?..

      Серый цвет...мамины глаза...настроение мое серое...мысли такие же... Боль,затаившаяся в разломах сердца...тоже серая. С оттенками. Чувств оттенками... Почему же больно?! Вчера было счастье...ты был...почти рядом...почти со мной...Ранки,ссадины,синяки,удары,ожог где-то внутри заживать стали...голос твой как наркоз действовал... Как карусель,от которой голова кружится и голос пропадает... А сегодня иначе все. Совсем иначе... Я в любое занятие стараюсь теперь нырнуть с мраморной плитой на шее привязанной. Чтоб не вынырнуть и не начать чувствовать и  Видеть. Все видеть. Без тебя видеть...а мне так болезненно необходимо видеть тебя!!...но воды,в которые я окунаюсь,видимо,соленые слишком...ведь я выныриваю...и телефон в руки...зачем?.. Зачем...на этот вопрос я знаю ответ. Точно преточно знаю...просто не могу по другому..Не выходит...хочу! хочу! хочу это делать! Писать тебе глупые письма хочу! Звонить...и ответ твой слышать тоже...хочу...

    А асфальт серый...и я мышка серая...и боль,затаившаяся в разломах сердца серая...и голос,кричащий и зовущий к тебе из руин  моих,готовых собраться и пойти за тобой...тоже серый...но красивый...