Письмо Татарским центрам

Альфира Ткаченко
Письмо Татарским центрам.


Приглашаю на свою страничку на литпортале Русского литературного клуба stihi.ru proza.ru   автор Ткаченко Альфира, бывший татарский театр "Коралл", ныне булгарский театр"Коралл". Предлагаю вам приобрести без оплаты татарские сказки и сказки других народов. Грузинские, булгарские, болгарские, осетинские, русские и татарские. Я занимаюсь исследованием своего рода Хисматуллиных в России( бывшая татарская самодеятельность с 1918 года по 1937 год в селе Усолье. Являюсь прямой внучкой Кашафа Хисматуллина, режиссёра татарского театра 1918-1937 годов. Я являюсь прямой внучкой Абдрахманова Минихана, приказчика одного из купцов в селе Усолье. Разыскиваю имя купца, у которого работал приказчиком Абдрахманов Минихан. Мои родственники не помнят его имя. Предлагаю вашему вниманию родословную рода Хисматуллиных с 1891 года.
Моя специализация на страничках литпортала проходит на произведениях национальных культур: готов, русских, татар, булгар, болгар, итальянцев, украинцев, грузин, осетин, англичан, французов, германцев, скандинавов, американцев, запорожских казаков. Вы можете ознакомиться с моим творчеством и приятно удивиться многому.
Желаю с вами познакомиться. С огромнейшим приветом к Гарифулиной Сафуре из Иркутского центра татарских культур.

С Уважением, Ткаченко Альфира.