Ночной ужастик

Оллета
В развалинах замка древнего города каждую ночь из глубоких казематов слышались стоны и дикие крики. Люди спешили прочь от ужасного места.Никто из горожан ночью не смел приближаться к замку.
Но нашелся один лихой байкер, молодой таки мужик, в расцвете сил и лет, который напившись в дрыбадан, поспорил с друзьями, что проведет ночь в развалинах. Спорили на новый сверкающий байк его друга. Мужики ударили по рукам.
Итак, сев на своего коня, пьянющий в хлам байкер примчался с ревом к замку. С башен сразу слетела стая, разбуженных ворон и галок. Они закаркали и стали пикировать на самого мужика, который был хорошо виден на свету от фар мотоцикла. Тот слетел в один миг со своего байка и помчался в развалины...
Там в руинах он наткнулся на молодую девицу, одетую в коротенькую юбчонку из черной кожи и топик.
-Эй, красотка, а ты что тут делаешь?
-Прячусь от ворон, как и ты!
Сказала девица.
Тут несколько ворон стали над ними кружиться и каркать.
-Ой!
Вскрикнула девица и прижалась к парню всем телом.
Тот не будь, дураком тут же облапал девицу своими ручищами за задницу и ему  захотелось  ее взять.
Девица обняла его за шею и обхватила ногами за талию.
Только он собрался завалить ее, как она со всей силы вцепилась ему в шею зубами и стала пить его кровь. Он со страху  потерял сознание.
Напившись в волю его алой крови, она схватила байкера за куртку и потащила в темный подвал.
Там она, обладая необычайной силой, подвесила его на цепи по середине каземата.
-Повиси тут дружок, ты мне еще и на завтрак пригодишься.
Громко сказала она и рассмеялась.
На шум к ней заглянул  один какой-то бледный тип, весь в черном, видимо, дружок девицы.
-О, крошка, у тебя свежее мясо? Поделись со мной, а?! Ничего не ел со вчерашнего вечера.
-Ладно, давай, если тебе так хочется.
Бледный тип подошел к парню и вырезал тоненькой бритовкой кусок мяса из его задницы и тут же проглотил его.
-Хорошо!
-Так надо дырку залепить, а то вся кровь вытечет, и мне на ужин ничего не достанется.
Сказала девица и залепила дырку какой-то мазью с глиной пополам.
Парень очнулся от боли, он был весь седой от ужаса! И совершенно трезвый.
В голове он лихорадочно искал выход, умирать ему совсем не хотелось.
-Отпустили бы вы меня, господа хорошие. Я спидом болен! Могу для вас достать противоядие!
-Спидом!!!
Закричал тип и его вырвало мутной кровавой блевотиной.
-Надо же влипнуть! Видела я спидозников вампиров, кожа да кости!
 -Ладно! Убирайся на все четыре стороны!
Девица со злостью сняла мужика с цепей и вытащила из подвала, бросив его полу живого на мотоцикл.
-Катись от сюда и больше на глаза не попадайся.
Наступал рассвет. Мужик еле сел и укатил на своем байке домой.
Друзья, пришедшие его встречать, не узнали в этом изможденном седом старике своего друга.
 
Пари байкер выиграл, но на байке больше никогда не ездил и вскоре умер, говорят, его сердце разорвалось...