Опасные приключения. Часть1

Оллета
Давно стемнело. По Приморскому шоссе мчалась шикарная иномарка СААБ с заляпанными номерами, но никто ее не останавливал.
За рулем сидел человек в черной шляпе и черном кожаном пальто.
Гаишники только провожали машину глазами, но не останавливали, словно давая ей зеленый свет.
Черная тачка просто летела со скоростью за двести.
Где-то около Сосново, она свернула на проселочную дорогу, которая вывела прямо к небольшой деревушке на берегу озера.
Объехав деревню стороной, машина остановилась перед большим сараем, что стоял почти на околице деревни.
Из машины вышла фигура в плаще  открыла широкие двери и загнала машину в сарай. Затем вышла и повесила на него огромный замок.
Потом обойдя сарай с другой стороны, открыла маленькую дверцу и ушла внутрь.
Только очутившись в безопасности она перевела дух. Теперь можно было отдохнуть. Лена даже сама не понимала, как доехала сюда в эту глухую деревню поздно ночью.
Она открыла дверцы машины, сняла шляпу и плащ, кинув их на заднее сиденье прямо на сумку с компьютером.
Все ее черное маленькое платье было разорвано и держалось, только на честном слове.
Девушка посмотрела кругом и нашла в углу свернутые джинсы и рубашку, которые она оставила прошлый раз, когда приезжала сюда со своим другом Володей.
Она быстро переоделась. Зазвонили какие-то сотовики, она открыла сумочку и повыкидывала все симки с них, машинально отключила смартфон.
Заодно проверила компьютер и навигатор у машины, оказалось все было отключено. В бардачке она нашла заграничные паспорта на французскую супружескую пару Мистера и Мадам Ришар.
Она открыла багажник там лежали чемоданы с одеждой. И еще множество каких-то коробок. Она накрыла машину   старыми пленками и закидала ее сеном.
Затем достала из машины свою дорожную сумку  и вышла из сарая, плотно закрыв дверь.


Рядом находился старый деревянный дом с мезонином. Этот дом принадлежал ее бабушке, а ей достался от матери. Дом стоял на берегу озера последним замыкающим дома в деревне, как бы на отшибе от нее.
Он был ухоженным и крепким, его построил ее прадед. Она любила здесь бывать и ничего не меняла в своем доме, здесь все так и осталось, как было при предках. Старинная массивная мебель, старинные картины портреты и фотографии на стенах.
Прадед был уездным врачом, поэтому его дом пощадило время.
Она вошла со стороны веранды и прошла на кухню, выгрузила продукты в холодильник, вскипятила чайник.
Немного поев и выпив чаю, Лена позвонила Володе.
-Милый, я уже приехала.Когда тебя ждать? Завтра с утра. Хорошо. Целую тебя. Спокойной ночи.
Володя был ее женихом уже несколько лет, они собирались пожениться, как он окончит медицинский институт.Он был невысокого роста, весь какой-то нескладный и угловатый на вид, но очень увлеченный парень.
Он покорил ее тем, что мог говорить о медицине часами,и был чем-то похож на ее прадеда врача.Их будущее было уже распланировано вперед лет на десять.Сначала Володя пишет кандидатскую, становится доктором наук, затем пишет докторскую и так далее пока не станет профессором.
Лене нравилась в нем эта уверенность в завтрашнем дне.
Лена прошла в комнату и раздевшись быстро забралась в кровать.


Только Лена стала засыпать, как увидела перед собой пьяное лицо парня, тянущего к ней свои мокрые губы. Она вздрогнула и чуть не закричала. Ее стало трясти.Все давно закончилось,но у нее перед глазами снова поплыли кадры, как в замедленном фильме.
Ее снова трахали, еще и еще...Все внутри заныло от этого воспоминания. Но тут она поймала себя на мысли, что ей снова хочется быть с тем мужиком, крепким атлетически сложенным светло русым шатеном, обладающим гибким членом.Пришлось встать и налить целый стакан вина из буфета. Выпив вино, она стала успокаиваться.И снова легла в постель, тут же провалившись в сон без сновидений.
    Лена была студенткой, заканчивала экономический институт и на практику попала в одно престижное агентство по строительству новых коттеджных поселков.
Вчера ее практика успешно завершилась, и сотрудницы отдела пригласили девушку на небольшой междусобойчик по случаю дня рождения начальника отдела.
Лена согласилась зайти посидеть на часик. Она договорилась с Володей поехать на выходные в деревню отдохнуть на природе. Большую сумку с продуктами она оставила в каморке в туалете.
Лена выпила совсем немного, но почему-то голова у нее поехала. Тут в гости заглянул на огонек сам владелец агентства,  довольно молодой еще мужчина.
 
Когда все стали танцевать, он пригласил Лену на танец, а затем незаметно вывел ее в коридор и потащил в свой кабинет.
Там он закрыл дверь на замок и опрокинув девушку на стол, и просто взял ее прямо на своем огромном столе. Разорвал на ней легкие трусики,раздвинул ей ноги и его член оказался на одно на одном уровне с ее влагалищем, Он стал гладить им ее клитор. Она пыталась кричать, но он закрыл ей рот своими губами. Она дралась и царапалась, он не отпускал ее. Он разорвал ей платье на груди и стал сосать ее грудь.
Жар начал расходиться по ее телу, и появилась влага, тогда он вставил свой толстый член и осторожно повел его вперед в ее влагалище,которое приняло его и раскрылось на встречу ему.
Она тут же выгнулась и закричала уже от страсти. Он стал сосать вторую грудь, она стала кончать...
Его член неумолим двигался в ней, вызывая в ее влагалище бурю страсти. Затем он остановился и решил добавить ей страстных эмоций, чтобы она совсем потеряла голову.
-А ты, страстная крошка, оказывается. Мне нравиться тебя трахать!
И он стал целовать ее клитор и теребить его своим языком. Она сразу возбудилась, что даже задрожала от нетерпения.
Потом он перенес ее на свой кожаный диван и повернув  к себе упругой попкой, продолжил свое дело. Лена уже не сопротивлялась.Она просто расслабилась.
Он гладил ее грудь и целовал  в ушко. И она поплыла...жаром наполнилось все тело, у нее начался оргазм за оргазмом.Он работал сильно и мощно, не останавливаясь, находя внутри ее эрогенные точки..
-Так моя хорошая, ах какая ты сладкая девочка, как ты отдаешься мне, крошка...
Его член был упругим и твердым, ей хотелось еще и еще...Сколько все это продолжалось по времени, Лена не знала,но ей было очень хорошо. Она стонала и извивалась в его крепких руках.
Он, чувствуя, что она отдается ему полностью, все ласкал ее и целовал. Затем перевернул ее и лег на нее сверху, сразу крепко целуя в губы.Он работал не останавливаясь, она со страстью отдавалась ему.
Такого бурного секса она еще не знала. Ей хотелось еще и еще...
-Крошка, ах, крошка, ты сводишь меня с ума, такая страстная и нежная....
Она обняла его за шею, и время потеряло всякое значение. Им было хорошо вместе. Он добился, что они кончили одновременно.
Довольный, он отошел от девушки и бросил ей толстую пачку долларов.
-Купи себе крошка платье.
Тут зазвонил телефон, он ответил:
-Иду.
И вышел из кабинета.
 
Лена еле поднялась на ноги, голова кружилась, ноги подкашивались. Одно плечо у платья было разорвано. Она достала пудреницу из сумочки, ее косметика поплыла, и привела себя в порядок. Потом покидала в сумочку всю косметику, которую достала. Положила туда же деньги, попутно захватила со стола все, что там было из мелочей, пару сотовиков,и смартфон. Какие-то брелки, ключи, блокнот с телефонами.
Туда же попала пара ручек и еще мелкие приборчики и маленький фотик. Все скопом смела со стола в свою сумочку,для чего она это сделала и сама не поняла. Она слегка пошатываясь пошла к выходу.
В углу на вешалке она увидела черный кожаный плащ и шляпу.Одев его, на голову водрузила шляпу. На вешалке под плащом висела какая-то небольшая сумка, она машинально одела ее на плечо
и вышла в коридор. Сотрудники веселились во всю, она повернула в сторону женского туалета, привела там себя в порядок и вдруг у видела у себя на плече черную сумку средних размеров. Она удивилась и открыла ее. В ней она нашла ноутбук.
Пока все были заняты она прошла в кабинет своего начальника и подключила ноутбук, там оказались номера счетов, на которых лежали огромные суммы.
Лена недолго думая, перевела все средства по разным банкам, потом собрала их совершенно в другом месте, разбросав по трем  разным банкам. Затем скачала всю инфу на флешку и убрала к себе в сумочку в потайной кармашек своей сумки.Убрала ноутбук в сумку,
" Вот тебе гад! Не будешь трахать безвинных девушек!" Подумала она и прошла в дамский туалет, где из каморки достала свою большую сумку с продуктами и вышла на улицу через черный ход прямо на стоянку машин.
Совершенно машинально, она сунула руку в карман и нашла ключи от машины, она достала их и щелкнула. У одной шикарной черной машины СААБ, открылась дверца, Лена закинула свою сумку на заднее сиденье,
села, завела машину и спокойно выехала со стоянки. Проехав пару улиц, она свернула на Приморское шоссе и помчалась...
Быстрая езда протрезвила ее немного. Она решила, что разберется во всем случившимся потом, когда отдохнет. Будь она трезвой, она побоялась бы, но как известно пьяному море по колено.
Она вела себя, как сомнамбула, словно не понимая, что ее сначала пытались грубо изнасиловать. Но лучшее средство от изнасилования расслабиться полностью и по возможности получить удовольствие, что она и сделала.
Что ни говори, шеф оказался классным опытным любовником, она получила полное наслаждение.
Утром, она не успела проснуться, как приехал Володя и сходу залез к ней в постель. Они оторвались по полной, занимаясь любовью, но все было не так как с тем парнем. Ей не хватало страстных слов и быстрых действий.Она закрыла глаза и представила себе, что это шеф.
Она постаралась забыть шефа, но время от время к ней приходили воспоминания об острых ощущениях.
Парочка провела выходные вместе и уехала в город на электричке. Лена домой к себе не поехала, а уехала домой к Володе.
В институт ей ходить было больше не нужно, только зайти за дипломом.
И она занялась уборкой его трехкомнатной квартиры. Пока вымыла полы, пока сварила обед, тут и Володя пришел с работы.
Вечером ей позвонила знакомая девчонка из бывшего отдела.
-Лен, представляешь, у нас только что окончился обыск. Все перерыли, ничего не нашли.Что искали, не понятно. Теперь сидят проверяющие и роются в отчетах.
Проверили все счета нашего агентства, все по книгам сверили, не хватило у начальника двадцать тысяч долларов в сейфе. Так он показал ведомость, что получил зарплату, подписанную нашей бухгалтершей.
Помнишь, мы в пятницу все зарплату получили..
- Надо же!
Сказала Лена и у нее кольнуло сердце.
 
На следующий день она зашла в институт и получила диплом, сказав, что выходит замуж за военного и срочно уезжает и не может остаться на выпускной вечер.
Ее парень Володя заканчивал медицинский институт через полгода. Он уже был прекрасным нейрохирургом и его брали на работу в престижную клинику.
Они уехали на все лето на юг в Анапу к Володиной бабушке.
Лена на солнце загорела, ее светлые волосы выгорели на солнце и совсем стали белыми. Жили они в небольшой пристройке с большой террасой, за ней среди кустов была калитка, от нее тропинка прямо спускалась к морю.
Они ходили на море, купались, поднимались в горы. Помогали бабушке по хозяйству, у нее был большой сад.
Володя уехал в конце августа в институт. Лена осталась помогать бабушке по хозяйству. Каждое утро она ходила купаться на море. Вставала очень рано, пока там никого не было и плавала соверщенно одна.