Опасные приключения. Часть 2

Оллета
Сегодня недалеко от берега на волнах качалась белоснежная яхта. На палубе пока никого не было.
Лена скинула халатик, разбежавшись нырнула сразу в воду и поплыла в сторону скалы, которая была не по далеку. Она доплыла до скалы и поднялась на нее, там девушка всегда отдыхала и загорала.
Солнце разморило ее и она заснула.
Проснулась от того, что кто-то лежал рядом с ней и целовал ее в губы, одной рукой незнакомец обхватил ее за талию, притянув к себе, другой он просто развязал завязки ее лифчика и стал целовать ее обнаженную грудь. Она попыталась от него отодвинуться.
Он оторвался от ее груди и произнес:
-Крошка, я не сделаю тебе ничего плохого, ты будешь довольна.
Лена вздрогнула, услышав его голос. Это был тот самый босс агентства, которого она вспоминала так часто. Судьба свела их еще раз.
Он наклонился над ней и стал целовать ее грудь. Она просто расслабилась. Другой рукой он снял ее трусики, и опустившись ниже стал целовать ее вход во влагалище и клитор. Она тут же вся изогнулась и вздрогнула жар пошел по телу.
Он лег на ее и вошел своим упругим членом до самого конца. Она приняла его. Он начал свои движения и стал целовать ее крепко в губы.
Она пахла морем, свежестью. И какое-то неуловимое воспоминание начало проявляться в его мозгу, словно он имел уже это тело и ему было классно с ней.
Она не противилась ему, а просто отдавалась... принимала его ласки и начала кончать...Он целовал ее ушко, она покрывалась вся мурашками, оргазм следовал за оргазмом. Ей было хорошо с ним, он был гораздо более опытным любовником, чем ее Володя.
Он перевернул девушку на живот, поставил ее на четвереньки и продолжил свои мощные фрикции. Она уже стонала во всю. Он держал ее сначала за бедра, потом руками стал гладить и сжимать ее груди и ласкать соски, она уже охала во всю, он полу лег на нее сверху,
повернув голову поймал ее рот и стал ее целовать. Потом прижав к себе спиной, осторожно сел, обхватив ее руками, она оказалась полностью на его члене. Как только он не поворачивал ее, какие позиции не использовал, она была в дикой заводке.
Ей хотелось еще и еще. Он не отступал от нее и продолжал свои действия. Пока не кончил прямо в нее. Затем они молча почти без сил упали на песок.
Она просто лежала рядом с ним, словно в забытьи. Он наклонился и поцеловал ее в губы, одел ей на палец кольцо с рубином. Встал и уплыл.
Внутри у нее все горело. Они снова оторвались по полной. Жаль, что он ушел.
Она оделась и уплыла на свой берег. На берегу она, забрав свой халатик, ушла вверх по тропинке к себе на террасу.
Но за ней следили с яхты. Босс приплыл в эту бухту совершенно случайно, когда он увидел ее фигурку на солнце, она ему кого-то напомнила, но кого, он не смог вспомнить. И тогда он сам поплыл на скалу. Босс, еще сам крепкий парень, запал на девушку встреченную на скале. Он проследил куда она ушла
После такого сексуального наслаждения, он понял, что встречался с ней, но как и при каких обстоятельствах еще не мог вспомнить.
Стемнело. Лена собиралась лечь спать, дверь на террасу она не закрывала, было жарко. Ветерок с моря приносил прохладу.
Кто-то вошел в комнату и обнял ее, крепко прижимая к себе. Это был он. Подхватив девушку на руки, он просто понес ее на кровать.
Они не говорили, только целовались, он ее раздел и сам разделся,и тут же вошел в нее, она только охнула и приняла его. Жар вспыхнул в ее крови.
Они провели вместе упоительную ночь любви. Он ушел под утро. На столе осталась коробочка с дорогим браслетом и пачка денег.
Он приходил к ней каждую ночь и ласкал ее тело, которое так отдавалось ему, что у него замирало сердце, от восторга обладания ею.
Он целовал ее везде, гладил своими крепкими руками, лизал эрогенные точки, она извивалась под ним, и отдавалась ему. Они друг друга хотели безумно,
Страсть наполняла их, накрывая с головой. Он дарил ей украшения, дорогие платья , деньги, осыпал ее розами. Каждый раз входя в нее, он хотел ее все больше и больше.
Она таяла от его прикосновений и плыла в море страсти вслед за ним.
Они встречались каждую ночь и проводили ее в ласках и любви до самого утра. Днем Лена с нетерпением ждала ночи, стоило ему показаться в дверях, как она уже начинала кончать.
Это было какое-то безумство секса и страсти. Он ласкал ее грудь, брал сосок в рот, и она плыла, а его упругий член входил в ее влагалище и начинался танец упоительной любви.
Так прошло дней десять. Пока Володя не прислал ей телеграмму, что ее мама тяжело заболела.
-Милый, завтра я уезжаю домой.
Сказала она.
-Может быть, еще останешься?
Спросил он в надежде, что она не уедет.
-У меня мама тяжело заболела.
Он ничего не ответил, только поцеловал ее прямо в губы. Этой ночью он был особенно ласков и нежен с ней.
Они расстались на рассвете. Южный роман закончился. И вроде бы стал забываться.
 
Но это только ей показалось. Когда она уехала, Он получил все данные на нее, и понял, что именно эта девушка была тогда с ним в кабинете, когда отмечали день рождения начальника отдела,
а не проститутка, которую он заказал для него.
Он хлопнул себя по лбу."Вот оно недостающее звено. Именно, она в разорванном платье могла одеть его шляпу и пальто, именно она нашла ключи от машины в кармане пальто, села в нее и угнала. Только она не знала, что внутри спрятаны драгоценности на несколько миллионов для переправки за границу.
Этим она спасла его от провала, оказывается за ним уже давно следили,но точных сведений у них не было.
А вот, кто забрал ноутбук и снял все средства с его счетов, тут он терялся в догадках.Подключение шло с компьютера начальника отдела, но вроде бы, он никуда не отлучался, только если пока он трахал девицу, когда он вернулся на гулянку начальника там не было. Его потом нашли мертвецки пьяного в своем кабинете.
Но ноутбука при нем не было.
Господа со следственного отдела так и не нашли никаких черных счетов и денег.Только те деньги, которые он снял в банке, для выдачи зарплаты сотрудникам. Именно оттуда он кинул ей двадцать тысяч долларов не глядя, за полученное удовольствие.
Эти деньги,были личной его зарплатой.Так что он вышел сухим из воды.
Но его подельники ходили вокруг него кругами, утверждая, что пригнали ему машину с драгоценностями, прямо к офису. Он говорил обратное, менты сразу же накрыли отдел,машины не было.
Они перепроверили по своим каналам. Точно,машины не было. Куда делась и кто угнал,никто не мог понять. И его оставили в покое.

Утром она улетела домой и сразу на нее навалилось тысяча дел. Мать лежала в больнице с инфарктом. Она бегала по врачам,, но они ничего утешительного не говорили.
Вскоре мать умерла и Лена, похоронив ее, устроилась на работу экономистом в одно престижное агентство.
Володя доучивался на врача.
На работу Лена ходила в строгом темно-синем костюме, волосы собирала и закалывала в один большой узел на затылке.Так прошло полгода. У Володи остались последние экзамены.Лена жила дома, чтобы не мешать ему.
Однажды у нее появилось свободное время и она пошла к нему в квартиру. Открыла дверь своим ключом и услышала женский смех.
-Зайка моя, какая ты сладкая...
-Дааа, а кто слаще я или Ленка?
-Конечно, ты!
Она тихо приоткрыла дверь в комнату и увидела, как он трахает какую-то черноволосую девицу!
-Она же совершенный сухарь в постели, не то что ты!
Лена усмехнулась, положила ключи на тумбочку в коридоре и тихо ушла. Она даже не плакала, все давно прошло, они с Володей встречались уже по инерции.
После юга Лена все никак не могла забыть горячего босса.
Лена отключила свой телефон, поменяла номер сотового, выключила полностью Владимира из своей жизни.
Закрыла квартиру и на время уехала жить к подруге.
 
Дмитрий же, получив конкретные данные на Елену, устроил неусыпную слежку за девушкой. Узнав, что мать ее умерла,и она без работы,он попросил одну из своих сотрудниц, как бы случайно передать Елене, что есть место экономиста в другой его фирме, которую он специально для этого купил.
Девушка  позвонила Елене, и вскоре  она устроилась к нему на работу. Все ловушка захлопнулась