Опасные приключения. Часть 3

Оллета
Как-то на работе Лена несла  документы  начальнику на подпись. И столкнулась в коридоре нос к носу с боссом из агентства. Он схватил ее за руку, но она вырвалась и прошла прямо в кабинет. Тогда он без стука и разрешения ввалился вслед за ней.
Она в это время передавала документы.
- У нас, новый работник?
Спросил он начальника.
-Да, знакомьтесь. Елена, экономист.
Она посмотрела мимо него и кивнула головой.
-Дмитрий, главный хозяин этой конторы.
Представился он, произнося свое имя с некоторым вызовом.
Она удивленно посмотрела на него:
-А Константин Петрович?
-Две недели, как продал мне свою фирму.
Усмехнулся он.
Она опять приняла строгий вид.
-Поздравляю вас. Удачной вам работы.
Процедила она сквозь зубы и, забрав документы, пошла в свой кабинет.
Он остался и спросил:
-И как работает?
-Знающий специалист. Недавно нас из одной гадкой ситуации вытащила.
Теперь, когда Елена работала у него Дмитрий не спешил. Явно было, что девушка жила на одну зарплату,особенно не шиковала.Изредка одевала наряды, которые он ей подарил на юге.
"Значит, драгоценности она не нашла, а если нашла, то не тронула. Денег у нее нет. Мать похоронила очень скромно".
Это его обрадовало. И он приступил ко второй части своего плана.

Для Лены неделя прошла спокойно. Они встречались в коридоре, кивали головами и расходились. Лена внутренне успокоилась, хотя каждая ее клеточка выла и желала только его.
Но она опускала глаза в пол и проходила мимо него вся строгая и недоступная, а внутри ее полыхало пламя.
Дмитрий, как всегда бежал куда-то по делам, окидывал ее целиком взглядом, желание тут же взять ее появлялось сразу. Но он говорил себе: "Подожди, дружок, еще не время."
Наступила пятница, все сотрудники разошлись, Лена доделывала срочное задание своего начальника. Она не знала, что это задание устроил специально Дмитрий, чтобы задержать в офисе подольше.
Закончив работу ,она потянулась, взяла свою сумочку и пошла к лифту.
У самого лифта ее догнал Дмитрий, схватил на руки и унес в свой кабинет, замок на двери защелкнулся сам. Дмитрий опустил девушку на диван.
-Вина хочешь?
Она кивнула головой. Пока он ее нес, она уже дико хотела его. По телу разливалось тепло и внизу стало мокро.
Он принес ей бокал вина и сам взял другой, они выпили. Дмитрий приблизился к ней и стал ее целовать, пока целовал то почти раздел ее, на ней осталось только сексуальное нижнее белье, черный лифчик, крошечные трусики и черные чулки на подвязке.
Он тоже был весь совершенно голый, мощный член стоял, готовый к бою.
Он снял заколку с ее волос, они упали волной закрывая ее спину и грудь.
Затем он положил ее на свой стол, развел ноги, снял трусики и стал целовать ее клитор, она сразу же захотела его. Горячая волна побежала по всему телу.
Его горячий толстый член прошелся по ее клитору. Он осторожно вошел в нее и стал доводить ее до оргазма. Она была у же в трансе.
И вдруг на самом пике сладострастия, он остановился.
-Тебе это ничего не напоминает, милая?
Она не понимающим голосом, тихо ответила:
-неееет..
Он сделал одно движение и остановился. Она вскрикнула от нетерпения.
-А вечер, когда вы всем отделом отмечали день рождения начальника отдела Петрова Юрия Алексеевича?
Она резко вздрогнула."Вот влипла то! Он меня узнал!"
Он сделал еще одно движение. Она всхлипнула от наплывшего желания.
Он наклонился над ней:
-Что ты говоришь, дорогая?
С усмешкой спросил он.
Она только кивнула головой. В голове все плыло, тело требовало разрядки, которую он ей никак не давал.
- Извини, дорогая, я спутал тебя с подарком-проституткой, которую я заказал для своего друга. Она прибыла через час, после твоего ухода.
И он сделал еще пару движений, у нее все ныло и болело и требовало выхода.
-Но, крошка, разве нам было плохо?
И он снова ее подкачал. Она только и смогла что покачать головой.. и застонала в голос..
-ААА--ооо..
-Какая ты страстная, зайка моя, я еще в прошлый раз это заметил, но извини уж  был слегка пьян. Только потом понял, что ты не проститутка.
И он снова сделал пару движений.
-Милый... не понимаю, что ты хочешь?
-Крошка, это ты одела мое пальто и шляпу?
Она кивнула головой. Он нагнулся и поцеловал ее и продолжил свои быстрые движения,  довел ее до пика и снова остановился.
-Кто уехал на моей машине? Ты, дорогая?
Она кивнула головой. И поставила палец к губам.
-Крошка, тут прослушки нет,не бойся, моя зайка.
Она очень громко сказала.
-Машину не брала, взяла такси и уехала домой. Всю дорогу плакала , а дома родители меня утещали!
Хочу тебя дорогой, не останавливайся!
Тут до него дошло, что что-то есть, чего он не знает.
-Нас всех допрашивали в милиции, милый, но мы же ничего не знали..веселились себе и все..мы тогда все с начальником перетрахались и упились...
Сказала она громко томным голосом.
Он решил больше ее не мучить и вошел в нее с новой силой со всей страстью. Она тут же кончила и стала громко стонать:
-Еще, хочу еще, ты такой милый!
Он снял ее со стола и положил на диван, и снова вошел в нее, она снова стала вопить, что никогда не делала на юге.
Он понял, что тут что-то не то и больше ничего не спрашивал.
-Какая ты страстная, крошка моя, прелесть!
Говорил он ей не останавливаясь, пока не кончил прямо в нее. Ее матка тут же засосала всю сперму внутрь, и у них получился ребенок,
-Крошка, вина еще хочешь?
Она кивнула головой.
Он слегка прижал ее к себе, давая ей время успокоиться, гладил по спине и тихо целовал.
Потом помог ей одеться и оделся сам.
-Куда поедем,дорогая? Давай ко мне. Выходные только начинаются.
Она кивнула головой.
Они вышли из здания офиса. Дмитрий прошел на стоянку за машиной, она осталась у двери. Тут раздалась автоматная очередь.
Лена громко закричала и забежала в офис и спряталась за будку охранника.
-В босса только что стреляли.Помогите мне, его надо срочно доставить в больницу.
Когда они прибежали на стоянку автомашин, Дмитрий  лежал в луже крови и почти не дышал.
Она открыла машину,и  они с охранником втащили Дмитрия внутрь на заднее сидение. Лена рванула с места, помчалась прямо в клинику к Володе.
Пока ехала, успела позвонить ему по сотовому:
-Володя, в моего шефа только что стреляли, он весь в крови, я везу его к тебе, будем минут через десять.
-Хорошо. Жду.
Кратко ответил ей Владимир.
Когда она подъехала к его клинике, он вместе с санитарами встречал их на улице. Переложив бесчувственное тело Дмитрия, все в крови на носилки,они быстро повезли его в операционную.
Лена осталась ждать в его кабинете.
Через пару часов пришел Владимир.
-Будет жить,только крови много потерял.
-Володя, его здесь убьют. Кого ты знаешь за границей, чтобы могли прислать санитарный самолет и принять его на излечение.
-Сейчас,позвоню в Цюрих, своему другу. Только деньги надо перевести заранее.
-Договаривайся, пусть сообщат счет и сумму для перевода средств.
Владимир тут же позвонил в Цюрих другу, тот ответил утвердительно и назвал первичную сумму лечения и счет за перелет.
Лена достала заветную флешку, вставила ее в смартфон Дмитрия, вошла в сеть и перевела со счета требуемую сумму денег.
Средства тут же пришли. Владимиру позвонили, что частный медицинский самолет выслан за раненым, будет через час у них.
-Грузим больного в реанимационную машину и на аэродром. С начальником аэродрома  я договорился.
-Спроси сколько ему заплатить за непредвиденную посадку, пусть назовет сумму и куда перевести деньги.
-Хорошо.
Ответил Владимир.
-Володь, назови  счет вашей клиники и сумму за операцию. Я сейчас все оплачу сразу.
-Прекрасно.
Сказал он ей и, притянув к себе, поцеловал ее в висок.
Она перевела все средства на счета.
-За спасение своего шефа, ты просто так со мной не расплатишься и посмотрел прямо ей в глаза.
-О.К. Договорились.
Сказала она.
Затем они погрузили раненого Дмитрия прямо с капельницей в санитарную машину.
Лена села в машину Дмитрия, и они ночью поехали с сиреной прямо на аэродром. Там уже их ждал санитарный самолет из Цюриха.
Владимир передал карту больного, и Дмитрия погрузили на самолет, там уже был свой врач и медсестра.
Лена вложила в руку Дмитрия записку с номером телефона своего сотового.
-Ты в клинику?
Спросила она Владимира.
-да!
-Я скажу в милиции, что Дмитрий сам захотел в Цюрих, ты подтвердишь?
-Да!
-И что все счета он оплатил сам?
-Да. Но за это ты выйдешь за меня замуж!
-Договорились!
-Я еду в свой офис, там, наверняка уже милиция работает. Позвоню тебе, как освобожусь.
-Хорошо, дорогая договорились.
Они расстались, он уехал на скорой к себе в клинику, а она поехала за ним.
Но перед въездом в город, снова вошла флешкой в смартфон, и сменила все номера счетов.Этот смартфон принадлежал Дмитрию и был подключен к его компьютеру на старой работе.
Затем она поехала в офис.Там на стоянке машин работала следственная бригада и охранник давал показания.
Она подъехала к самой стоянке и вышла из машины.
К ней сразу же подошли.
-Эта машина вашего шефа?
-Да!
-Как он?
-Надежда есть, но очень плох.
Ответила она.
-В какой он клинике?
-Был в клинике моего жениха, и она назвала адрес. Он очень хороший нейрохирург.
- А сейчас где?
-В Цюрихе, в частной клинике. Шеф боится за свою безопасность.
Да и состояние ужасное. Только там есть все медицинское оборудование для операции на мозге. Одна пуля осталась в голове.
Об остальном спросите у хирурга. Я не понимаю медицинских названий.
Пока следователь звонил в клинику, она поймала такси и уехала к Владимиру. По дороге она ему позвонила, он вышел из клиники,сел к ней в такси,и они уехали к нему домой.
-Ужасно, меня всю трясет!У тебя есть коньяк.
-Да дорогая. Выпей, тебе будет легче сразу.
Она выпила стопку коньяка и расслабилась. Флешку и смартфон она по дороге спрятала в одном надежном месте.
Очнулась она утром в кровати Владимира, который нежно ее целовал.
-Ты не забыла, что ты моя невеста.
Спросил он ее, входя в нее своим членом и начиная движения.
-Нет, дорогой. Будет все, как ты скажешь.
И она полностью ему отдалась, но особых эмоций у нее не было.
Они валялись в кровати, когда Владимиру на сотовый позвонил следователь.
-Да. Хорошо. Я с ночного дежурства. Приезжайте сами. Жду.
Сказал Владимир.
-Ну вот отдохнуть не дают.
-Да смартфон и флешку я положила шефу в карман. Он улетел с ними в Цюрих.
Сказала Лена.
-Понял.
Сказал Владимир.
Вскоре приехал следователь, Лена с постели не вставала, лежала и слушала о чем говорят.
Владимир полностью подтвердил слова Лены, что его невеста привезла раненного шефа к нему в клинику, что он лично вытащил три пули, из правого плеча, под сердцем
и с правого бока. Четвертая пуля застряла в голове. Он не решился ее вытаскивать.Что пациент, может быть ,и выживет, а может и нет.
-Да,он после операции пришел в сознание, что это он достал из кармана его пиджака флешку и смартфон, и тот сам перевел все средства на счета.
Затем Владимир снова убрал все во внутренний карман пиджака.
-Да. Больного отправили в Цюрих на санитарном самолете в очень хорошую клинику, вместе с его одеждой, как обычно.
И Владимир продиктовал адрес клиники.
-Да, когда есть возможность, мы отправляем особо тяжелых пациентов на излечение.
 Наконец, следователь, записав все показания, ушел.
Володя вошел в спальню с подносом еды.
-Лен! Давай поедим, я такой голодный.
И они дружно позавтракали. Потом снова позанимались любовью и заснули.
Днем Лена позвонила в в клинику в Цюрих и Владимир спросил, как там чувствует себя его пациент.
-Владимир, вы гений, провести такую операцию на сердце, не каждый сможет. Вы его просто спасли.
Пулю из головы, мы только что достали, она застряла под ухом, ничего страшного.
Пациенту гораздо лучше, он будет жить.
-Он приходил в себя?
-Да, у нас проходит стажировку врач из России, он объяснил ему, что с ним, и где он сейчас находится.
Мы выделили ему отдельную палату в секретном отделении, там круглосуточная охрана.Так что он успокоился.
Вы перевели нам вдвое больше средств. Остальное мы потратим по желанию самого пациента.
-Договорились.
Ответил Владимир.
Разговаривал он на немецком языке.
-Все хорошо с твоим шефом. Сделали операцию, поправляется.
Лена кивнула головой.