Футбольные фанаты 101 ЦСКА 2011 май

Крафта
ЦСКА 9 (кони  / конюшня  / конармия / лошадки / армейцы / ослы)   2011 май

 главный тренер : Л.Слуцкий — Бегемот, Пончик, Качалка, Виннипух
   вратарь: И.Акинфеев (35) (к) - Конифеев, Акинфей; С.Чепчугов (1) - Чепчик
   В./А.Березуцкий (24) / (6) - Берёза
   Д.Шемберас (2) - Шембертас    
   С.Игнашевич (4) - Игогошыч 
   К.Хонда (7) - Тойота   
   С.Думбия (8) - Дуубина
   В.Лав (9) - Ваня, Мальвина
   А.Дзагоев (10) - Дзага
   М.Гонсалес (11) - Гонзик
   К.Набабкин (14) - Надедкин
   П.Мамаев (17) - Мамай
   А.Цауня (19) – Китаец
   З.Тошич (21) - Картошич
   Е.Алдонин (22) – Алданони
   Э.Рахимич (25) - Рахитич
   Секу (26) - ГомоСеку
   Г.Щенников (42) - Щенок
   Т.Нецид (89) - Деревянный, Дровосек 
    
   
ЦСКА ВЫШЕЛ НА МАТЧ ПРОТИВ «ДИНАМО» В ЦВЕТАХ «ЗЕНИТА»   (8.05.2011)

   [болельщик "Краснодара"] : - ...Дабы сразу запугать.
   [болельщики "Зенита"] : - Вперед За Питер!!! (wink)   -- Красивая форма-то.  -- И приятно, что ЦСКА носит наши цвета.
   [болельщик ЦСКА] : - Фигвам. У вас оттенок по-другому называется... (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - А с «Зенитом» играть в какой форме будут?

   [болельщики "Спартака"] : - Как Слуцуцкий сказал, так и будит, тапки розовые будут.  -- Гламурненько! (lol) Ещё одна команда голубых...Ахтунг! (wassat)   -- Голубые братья.  -- Наконец то... А то говорят, армейцы не в форме. ВОт теперь видно настоящую форму. Пра-а-ативные...
   [болельщик ЦСКА] : - Чтобы своей "игрой" не позорили красно-синие цвета! С пидорской игрой, такая и форма...

   [болельщик "Спартака"] : - А Слуцкий, в каком пиджаке вышел? Тоже в голубом?  -- Ну и теперь губы покрасить и колготки надеть, всё !

   [болельщик "Зенита"] : - Вот идиоты эти армейцы!!! Играли бы в красной и все тут!! Неет,они в наши цвета одеваются!!!! В пору тогда «Зеню» армейцами называть (боже упаси)!!! Назвовите хоть одного игрока в «Зените» черного??!!
   [болельщик "Спартака"] : - Цвета миролюбивые - войска ООН. И ничья кстати 2-2


"СПАРТАК" — ЦСКА  3:3 (4-5 пенальти)  Москва, стадион "Лужники"   Кубок России 2010/2011   Полуфинал   (11.05.2011)

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - Судья поможет ЦСКА.

   [болельщик ЦСКА] : - «Жиртрест» в крансой футболке (lol) как предвзято.
   [болельщик "Спартака"] : - Как толерантно! Этого цвета и у мяса и у коней ровно половина! (fellow) Или вы полностью на голубые перешли цвета? (lol)

   [болельщик ЦСКА] : - Бляяя, я уже Гоол заорал))
   [болельщик "Спартака"] : - Этот негр заипал уже культяпами забивать! (am) (am) (am)
   [болельщик "Зенита"] : - Фирменная игра суперфорварда Думбии. (wink)

   [болельщики ЦСКА] : - ..!!!!!!!!!!!!Железный Дровосек Нееециииииииииииддддддддд!))))   -- Вот вам поросята..  (0-1)
   
   [болельщики "Спартака"] : - На и тебе, коняра!  -- Вынимай КАБЫЛА   (1-1)

   [болельщик "Спартака"] : - Ари спец по коням  (2-1)

   [болельщик "Зенита"] : - Отдрючте поросей то..
   [болельщик "Спартака"] : - Просишь-то, на коленях по привычке? (wink)

   [болельщики ЦСКА] : - Слуцкого надо убирать (   -- Полсостава на лавку, Слуцкого в адъ.

   [болельщики "Зенита"] : - ЕееееееееееееЕ   -- Уткина жаль.. так расстроился (wink)    (2-2)

   [болельщик ЦСКА] : - Жуть-->*** защита   -- Уткина в топку...   -- Уткин - мразь свинная, выворачивает от его голоса. (3-2)
   [болельщик "Зенита"/ "Барселоны"] : - Ибсон !!!!! Дааааааааа (lol)
   [болельщики ЦСКА] : - Утка, иди штаны меняй 
   [болельщик "Спартака"] : - Надо как в Колумбии судей расстреливать.

   [болельщики "Зенита"] : - Винни пух сейчас заплачет..  -- Вагнера, Хонду и Слуцкого в ящик. И Почтой России на Магадан.  -- Купили. Видно, Федун распахнул по-полной кошель..
   [болельщик "Спартака"] : - ТЬФУ, зря Карпин меняет, опять заменой удачу спугнет.

   [болельщик "Волги"] : - Ддадададададаададад Вагнер!!!!!!!   (3-3)
   [болельщик ЦСКА] : - Быди бы все такие матчи=)))) вот это дерби
   [болельщик "Зенита"] : - Давайте коняжки....Затопчите свинтаков.!!! (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Бомжи утухните, у вас то дерби не бывает..........

   [болельщики ЦСКА] : - А модераторы так и нехоят счет 3-3 ставить,для них «Спартак» еще впереди (smile)   -- Тормоза, обновите счет уже, черт бы вас побрал.

   [болельщик "Зенита"] : - Вот же блин.... Вроде надо за Мясцо болеть, а не получается...

   [болельщики "Спартака"] : - Слуцкий сказал "еп твою мать пляттть!" а я думал он интиллигент... 
   [болельщик "Зенита"] : - А именно так интеллигенты и говорят

   [болельщик "Спартака"] : - А рука то былааааа  -- Егоров побоялся пенальти дать, а он был 100%
   [болельщик ЦСКА] : - Надо повтор посмотреть, я тебе неверю хоть и земляк ;)

   [болельщик "Локомотива"] : - Между тем, прямо сейчас, на новом стадионе Кадырову поют песню из к/ф "Крёсный отец"...
   [болельщик "Спартака"] : - Ловчев уже на хоккей перешел..Там прогнозы дает.

   [болельщики "Спартака"] : - Пойду наверно выпью..  -- ТВАРИ !!!!   -- Тупорылые уроды...   (серия пенальти 4-5)
   [болельщик "Зенита"] : - Ослы халявщики!


ЦСКА - "АЛАНИЯ" 2:1  Ст. "Шинник", Ярославль  Кубок России 2010/2011  Финал  (22.05.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - Как только Армия поднимет завоеванный кубок - курю последнюю сигарету и ВСЁ! Бросаю!
   [болельщик "Спартака"] : - А если проиграете ? Ширятся начнешь ?

   [болельщик "Спартака"] : -  Всё, конец финалу( (1-0)

   [болельщик ЦСКА] : - Локомотам не дали кубок на вечное хранение, потому что новая копия была изготовлена в 2001-ом и РФС решило эту дату считать точкой отчета...
   [болельщик "Спартака"] : - Верните кубок «Локомотиву», а то кони опять его сломают)

   - Гы. первый гол «алании».   (1-1)
   [болельщики "Локомотива"] : - Вот так матч.. очень хорошо.. мяч-дурак запрыгал как колобок (smile) и ушел от Акинфеева..  -- Равные команды - забивают негры...

   [болельщик ЦСКА] : - Вот сижу читаю коменты и не понимаю кто очем вообще. Здесь есть адекватные болельщики, которые разбираются в футболе, а не заходят на сайт померятся у кого длиннее? Коментарии обо всем, но только не о футболе.

   [Мод. болельщик "Спартака"] : - Не надо ничему удивляться... все идет по запланированному сценарию.. Сейчас в перерыве в раздевалку «Алании» зайдет представитель Гинера и передаст чемоданчик...
   [болельщик ЦСКА] : - Вроде модер, а пишешь чушь, сам же правоцируешь...смотрел бы футбол, а не нравится - смотри сериал.

   [болельщик ЦСКА] : - Аааааааааааааааааааааааааааааа   (2-1)
   [болельщик "Спартака"] : - Ну теперь Думбия получит значёк "Почетный лыжник"
   [болельщик ЦСКА] : - Ну это лучше чем кормушка помоев, как в «спартаке» (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Ты не с тракторного завода.. ? Юмор у тебя отличный! На голову ковш не роняли тебе?
   [болельщик ЦСКА] : - Нет, я увернулся (wink)

   [болельщик "Спартака"] : - Ооо, ну молодцы!! Справились с «Аланией»....


ФУТБОЛИСТЫ ЦСКА (Т.Нецид) СЛОМАЛИ КУБОК РОССИИ.

   [болельщики "Спартака"] : - Дерево оно и есть дерево  -- Криворукий  -- Кривокопытный  -- В «реал» метит.
   [болельщики ЦСКА] : - Завидуй молча...вам и ломать не чего....  -- Не Нецид, а Питерские алкаши в прошлом году.
   [болельщик "Спартака"] : - Да это всё Радимов. Он, небось, на герметик прилепил чашу к основанию, и сдал в таком виде.
   [болельщик "Локомотива"] : - А начиналось все это когда мы кубок в 2006 сломали! (wink)

   [болельщики "Спартака"] : - Криворукие лошади-это что то новенькое! (wink)  -- Копытами держать неудобно

   [болельщик "Барселоны"] : - Басня Крылова "Березуцкие и кубок"
   [болельщики ЦСКА] : - Так во кто сломал хахахахаха  -- По братски поделили))))
   
   - Давно пора нормальный кубок сделать, а то этот все ломают!
   [болельщик "Урала"] : - Цельнометаллический в форме куба.


ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ: СМЫСЛ ЕХАТЬ В ТУ ЖЕ ГЕРМАНИЮ, ГДЕ ЗАЩИТНИКИ ПОЛУЧАЮТ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, ЧЕМ У НАС? И играть в «Спартаке» не буду никогда.

   [болельщики "Спартака"] : - Олень, конечно, лучше огород месить против «амкара» и ко.., чем пахать против «баварии» и т.д.  -- Вот она - сборная России. Матч с Арменией? Сколько заплатишь?  --  (lol) Во, дает Васёк!  -- Вася, да ты там никому не нужен. Не смеши. Там своих буратин пруд пруди

   [болельщик "Кубани"] : - Зарплата 6 млн.руб/мес. Жаль я не футболист!
   [болельщик "Зенита"] : - И налогами это бабло не облагается...забыл добавить Березуцкий...А в Германии надо в пенсионный фонд отслюнявить и еще много куда.. (smile)

   [болельщик "Зенита"] : - в «Спартаке» не платят что-ли, если он не хочет туда?
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - в «Спартаке» березе больше 1,5 не платили бы. Федун-то жмот. да и премиальные в «Спартаке» ниже.

   [болельщик "Спартака"] : - Буратино призналось что ему кроме бабла ничего не надо.
   [болельщик ЦСКА] : - Зато честно признался! А ты че думаешь Макеев с Паршивлюком в «спартаке» за ромбик бегают? Наивный

   [болельщик "Спартака"] : - (годовой зароботок)
   1. Кевин Кураньи («Динамо») – 5,7 млн евро
   2. Мигель Данни («Зенит») – 3,4
   3. Андрей Воронин («Динамо») – 3
   4. Карлос Эдуардо («Рубин») – 2,6
   5. Мубарак Буссуфа («Анжи») – 2,4
   6. Бруну Алвеш («Зенит») – 2,3
   7-9. Александр Бухаров («Зенит») – 2,2
   7-9. Вагнер Лав (ЦСКА) – 2,2
   7-9. Фернанду Мейра («Зенит») – 2,2
   10-12. Александр Кержаков («Зенит») – 2,1
   10-12. Сальваторе Бокетти («Рубин») – 2,1
   10-12. Гекдениз Карадениз («Рубин») – 2,1
   13-22. Игорь Акинфеев (ЦСКА) – 2
   13-22. Роберто Карлос («Анжи») – 2*
   13-22. Владимир Габулов («Динамо») – 2
   13-22. Сергей Семак («Зенит») – 2
   13-22. Игорь Денисов («Зенит») – 2
   13-22. Константин Зырянов («Зенит») – 2
   13-22. Александр Анюков («Зенит») – 2
   13-22. Вячеслав Малафеев («Зенит») – 2
   13-22. Данко Лазович («Зенит») – 2
   13-22. Николас Ломбертс («Зенит») – 2
   23.Эйден Макгиди («Спартак») – 1,9
   24-29. Сергей Игнашевич (ЦСКА) – 1,8
   24-29. Василий Березуцкий (ЦСКА) – 1,8
   24-29. Алексей Березуцкий (ЦСКА) – 1,8
   24-29. Игорь Семшов («Динамо») – 1,8
   24-29. Леандро Фернандес («Динамо») – 1,8
   24-29. Денис Колодин («Динамо») – 1,8
   31. Сергей Рыжиков («Рубин») – 1,7
   32-34. Веллитон («Спартак») – 1,6
   32-34. Звездан Мисимович («Динамо») – 1,6
   32-34. Кристиан Ансальди («Рубин») – 1,6
   35-41. Евгений Алдонин (ЦСКА) – 1,5
   35-41. Александр Самедов («Динамо») – 1,5
   35-41. Роман Шаронов («Рубин») – 1,5
   35-41. Алан Касаев («Рубин») – 1,5
   35-41. Кристиан Нобоа («Рубин») – 1,5
   35-41. Роман Широков («Зенит») – 1,5
   35-41. Диего Тарделли («Анжи») – 1,5
   42-45. Сесар Навас («Рубин») – 1,4*
   42-45. Зоран Тошич (ЦСКА) – 1,4
   42-45. Виктор Файзуллин («Зенит») – 1,4
   42-45. Томислав Дуймович («Динамо») – 1,4
   45-50. Алекс («Спартак») – 1,3
   45-50. Дмитрий Торбинский («Локомотив») – 1,3
   45-50. Ян Дюрица («Локомотив») – 1,3
   45-50. Жусилей («Анжи») – 1,3
   45-50. Эктор Бракамонте («Терек») – 1,3*
   45-50. Кейсуке Хонда (ЦСКА) – 1,3

   * – не включает в себя подписной бонус.

   [болельщик "Зенита"] : - Спрашивается. А где Быстров?..
   [болельщик "Спартака"] : - У него нет достаточного непрерывного стажа на одном месте, поэтому получает маленькие больничные.  («переходил из клуба в клуб», травмирован)

   [болельщик "Зенита"] : - «Бруну Алвеш («Зенит») – 2,3  Александр Бухаров («Зенит») – 2,2  Фернанду Мейра («Зенит») – 2,2»  Вот этим переплачиваем. «Роман Широков («Зенит») – 1,5»   А этому маловато платим, надо побольше.

   [болельщик "Спартака"] : - У него дополнительный зарабаток - вью налево и направо, отсебятина, разведение с***а на ветках.

   [болельщик "Спартака"] : - ..Смарю на этот список и акуеваю. Какой же Федун жлоб (wink)   (владелец «Спартака)
   [болельщик "Спартака"] : - И не говори (wink) Торбинский с Дьюрицей как Алекс получает, Мак даже в 20 не вошел. Реально за ромбик играют! (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - А в этом собсна мало кто сомневался. Тока бомжеишаки))

   [болельщик "Зенита"] : - Я, кстати, сравнивал с «Арсеналом» зарплаты. Раз уж мы должны к Европе стремиться. Так вот, отстаем от них более чем в два раза.
   [болельщик "Спартака"] : - Но у нас налог 13%, а у них на большие доходы 40%

   [болельщики "Зенита"] : - ..А спрашивают в два раза больше.  -- ЛОДЫРЬ ТЫ Березуцкий!

   [болельщик "Спартака"] : - А почему там защитники получают в два разе меньше?  Может потому что пропускают в два разе меньше (lol) (lol) 

   [болельщик ЦСКА] : - Всем злопыхателям и любителям нецензурных и других оскорблений.. Да ему ещё больше платить надо, когда такие дятлы как вы на стадионы ходят.