Проект Возвращение к Cебе. Разрешить быть любимым

Алёна Санина
«…слушай, давай, определись уже: или ты принимаешь решение перестать общаться и перестаешь думать обо мне вообще, не отрывая меня от моих дел,
или уже реши, что готов к тем отношениям, о которых давно мечтал…
Мы оба знаем, чего ты боишься. Вопрос только в том, кто об этом скажет.
Ты хочешь, что бы сказала я или скажешь сам? И себе в первую очередь признаешься в этом?

Я знаю, что хочешь любви и понимания  - это, прежде всего! Ты хочешь, что бы тебя принимали таким, какой ты есть, каким ты привык быть. Ты хочешь заботы и ласки, ты хочешь тихих и нежных вечеров, а не только буной страсти и испепеляющего секса.

У тебя многое было в жизни, но до сих пор ты еще ищешь Ту, которая именно такая!
Без претензий, без обид, без скандалов, просто любит, безусловно, и все, просто любит.
Но при этом не стелется перед тобой и не прислуживает, что бы заставить тебя любить ее.
А остается самой собой!! Именно самой собой, такой Королевой, которую ты давно мечтал встретить.
Высокомерная, целеустремленная, занятая собой и своим любимым делом, и в то же время любящая тебя, только тебя. Та, которая ценит в тебе мужчину, твой ум, хозяина жизни, охотника, достигатора, видит в тебе достоинства и множество скрытых потенциалов….
Та, которая так страстно занимается сексом и так зажигает тебя….
Да, именно такую ты искал и уже почти совсем отчаялся найти. Все те, что были, ну они, конечно хорошие, но каждая прокалывалась на своем, чего-то одного каждой из них  не доставало, а значит и поистине счастливыми вы не могли стать.
Пришлось бы ждать, когда она поймет, что любовь начинается с себя, и целостный человек предпочитает видеть с собой рядом именно целостного человека.
С этой позиции строятся отношения другого уровня: нет ссор, обид, претензий, ревности, злобы, отчаяния, чувства одиночества, предательства, зазнайства, гордыни и прочих подобных.
А значит, вся Божественная Энергия идет на Созидание и Сотворение. В первую  очередь, казалось бы, материальных благ, но на самом деле идет Сотворение Преображения Мира, привнесение в Этот Прекрасный Мир Света и Любви, Радости и Счастья, Удовольствия и Наслаждения!
Ах, как бы это было прекрасно: встретить Такого своего Человека…
И ведь где то бродит эта Душа, в потемках или в Свете, близко ли, далеко, вот только встретиться вам пока не суждено…
А знаешь почему?
Потому что просто надо перестать бояться. Перестать бояться самого себя! Признаться честно, что ты хочешь и жаждешь Любви. Хочешь быть любимым и заласканным, зацелованным до полусмерти в короткие встречи дома между вашими любимыми занятиями  - развитием любимого дела!
Да, ты, конечно, хочешь не только этого, но  и секса, и вкусного обеда, приготовленного любящими и любимыми руками, свежевыглаженных рубашек и простыней…
Но ты взрослый и умный мужчина, поэтому прекрасно понимаешь, что женщина – это Цветок, призванный привносить Любовь в Наш Мир в первую очередь.
Поэтому ты прекрасно понимаешь ее, когда она задерживается  и, понимая, что  не успевает приготовить изысканное блюдо любимому, в ближайшей пиццерии покупает салат и потрясающе вкусную пиццу, которую вы аппетитно уплетаете за обе щеки с ….
Нет-нет!!!! Извини, я забыла. ДА! Пицца потом, а сначала Любовь! Любовь! Вы ведь так соскучились друг за другом! Какая еда? Правильно, дорогой, еда потом, сначала секс, такой жаркий и страстный, потный и стонущий, то быстрый, то медленный, разный, каждый раз разный, потому что у таких пар не бывает ничего однообразного, ведь Мир Прекрасен в своем многообразии!
А какие фантазии вам уже удалось воплотить, и какие вас еще ждут….
А вот теперь душ и пицца.  Или нет, не так! Теперь душ и приготовленный тобой ужин! Ведь ты любишь ее, любишь...?

Как замечательно разрешить себе быть счастливым и любимым! Хотя это очень страшно. В жизни много случаев предательства, безраздельной Любви, одиночества, разводов и прочих воспитательных моментов. Возможно, и у тебя в жизни было что-то подобное и потому ты сейчас так осторожничаешь…
Подумай, ведь ты мужчина, и, даже, если тебя приучали скрывать свои чувства и боль и слезы, сейчас вовсе не то время. Сейчас время проявить свою силу. Силу в слабости.
Силу в слабости перед Любовью!
Перед той, которая начала пылать в твоем сердечке и которую ты очень умело гасишь.
Ты умный мужчина  и понимаешь, что себя не обмануть. Ну, разве что на некоторое время, да и только….
Перед Любовью нельзя быть сильным. Перед Любовью надо быть слабым и беззащитным. И мужчине и Женщине! Вот  тогда она и проявляется Безусловная Любовь! Любовь без условий! Которая наполняет Вас обоих: Ваши Сердца и Ваши Души!
Вот тут то и начинается Твой Танец Романа С Жизнью!

Два самодостаточных человека, любящих безусловно друг друга, могут творить поистине чудеса! И не только в своей совместной жизни. А и в жизнях близких, друзей, Мира…
А эти маленькие смешные карапузики, толсто-розовощекие и такие умилительные, ну, сколько ты еще будешь мечтать о них? Не пора ли воплотить эту мечту в жизнь?
Посмотри вокруг себя и ответь себе на один вопрос:
что тебя сейчас останавливает, почему ты не даешь себе любить и быть любимым?...
…Было уже, говоришь?
…И что?
…Больно было тебе, из колеи выбило…
…И что?


...читать дальше тут: