Новейшее весеннее поздравление

Иван Алешков
  Новейшее весеннее поздравление, основанное на  мудрости природы

Развитие цивилизации, весеннее солнце и уже очевидная в 21 веке простота мироздания показывают, что лишаем вас счастья и создаем все беды и проблемы на планете мы, мужЧИНы-интеллектуалы, с детства запугунные ЧИНопочитанием матери.
В дикой природе состарившийся самец вытесняется молодым, и не навязывая естественный старческий маразм свободно доживает до смерти. А мы, научившись говорить (примерно 3000 лет до н.э.), стали сговариваться и коллективно угроблять молодых конкурентов и порабощать менее хитрых соплеменников, выдавая старческий маразм за мудрость хитростью интеллекта и силой оружия.
Природная флора и фауна способны кормить досыта все человечество, но мы захватили материальные блага хитростью товарно-денежного порабощения  и заставляем всех выполнять бессмысленную работу, угробляем экологию и  природное здравомыслие детей, превращаем жизнь людей на планете в сумасшедший дом.
Сказочными обещаниями, безделушными подарками, блистая интеллектом , роскошью или чином (ну настоящий «полковник»), мы дурачим вас, превращая в секс-рабынь: жена для мужа, секретарша для начальника, студентка для профессора, референтка для депутата, послушница для патриарха, фотомодель для алигарха, Моника для Клинтона, Катя для Шендеровича, домработница для Шварцнегера, горничная для директора МВФ…
 И даже Пушкин, своим талантом стихоплета, уже два века дурачит вас маразмом рабыни Татьяны Лариной:
Но я другому отдана и буду век ему верна….
Травим ваших детей алкоголем, куревом, наркотиками. Растлеваем религиями, идеологиями, традициями, рекламой, компьютерами,  кинофильмами:
Кажем фильмы для детей про покойничков
Кого вырастить хотим? Злых разбойничков!!!.        В. Высоцкий
Да и многотомный кровожадный маразм Л.Толстого значительно  отсрочил  познание простоты мироздания, а многих сестёр ваших отправил под колеса поезда вслед за Анной Карениной…
И душещипательные сериалы придумываем, чтобы вы часами торчали у глупого ящика для идиоток, теряя здоровье от гиподинамии и  остатки здравомыслия от бессмысленных состраданий и рекламы
И только для превращения молодых здоровых самцов (генофонд человечества) в пушечное мясо нами создано столько оружия на планете – каждого жителя, от старика до младенца можно убить три раза! И не смотря на кризис, ВПК процветает во всех странах с высокоразвитым  интеллектом безумия типа сталинского.
Но и вы от раболепства (фанатической любви  раба к поработителю или собаки к хозяину.), совсем потеряли материнский рефлекс -  доброту к беззащитным маленьким детишкам, и насилием воспитания и обучения  лишаете их природной добродетели и свободы познания естественного мира.
Кроме того,  работая в ликёроводочной, пивоваренной, табачной промышленности, вы усердно выпускаете отраву для собственных детей. А  красиво оформляя этими ядами витрины в магазинах и киосках вы расчитываете на увеличение товарооборота (в угоду хозяину),- только за счет подростков, взрослым курильщикам и алкашам эта красота "до лампочки".Дети познают красоту мира зрением, а не ушами, и видя на каждом  шагу  курящих и пьющих, созданную любимыми мамочками зловредную красоту табачно-алкагольных ветрин, травят свое эдоровье в угоду жиреющим тобачным и алкогольным бизнес-воротилам и НАВСЕГДА ТЕРЯЮТ ИНТЕРЕС К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ! 
Все это подтверждает, что мы уже 5000 лет живем под игом безумия маразматиков,  в детстве одураченных раболепством матерей интеллектуалок, а сегодняшние события в мире, (Египет, Ливия) в стране ( Кущевская, Домодедова..), у нас в Барнауле (борьба чиновников с незамерзающей прорубью, захват алкогольной мафией оз. Пионерское...),  демонстрируют агонию  издыхающего безумия  власти на Земле.
 И у вас, милые женщины, есть возможность значительно ускорить спасение человечества.
Сегодня уже очевидно, что иго безумия власти, спасает от здравомыслия молодежи, только лживость средств массовой  дезинформации. Но большая часть тружеников пера и экрана  - ваши сестры, вынужденные врать  от раболепства, под угрозой увольнения или убийства (Анна Политковская).
И если мы, злодеи-интелектуалы (все, кто на работу ходит в галстуке), объединяемся в вертикаль власти или в круговую поруку, спасая иго безумия, то вам достаточно объединиться в горизонталь под руководством мудрой природы и со всех полос и экранов обрушить правду мать вашу!!!
Этим вы и нас спасете от смертельной удавки галстука (М.Саакашвили  даже пытался его сожрать публично, когда разжег войну в Грузии!). И из душных кабинетов мы выйдем на свободу:
Восстанавливать вырубленные и сгоревшие леса, садить сады и парки, восстанавливать разрушенные раскулачиваниями деревни, создавать родовые поместья,  превращать гнилые болота в красивейшие озера (проект №48  УДОД ), и на берегах  строить комфортабельные экологичные  сельские дома ….
 демонтировать: ВПК, ЦБК, АЭСы, табачное, ликероводочное производство….,
 начать реализацию проектов экологичной энергетики (типа №43 Отопление без горения), которые позволят упразднить: коптящие небо ТЭЦ, ГЭСы -  загубившие чистоту текущих рек гниющими водохранилищами, устаревшие ЛЭП и  взрывоопасную газификацию населения…
  И бывшие секретарши  с молодыми  здоровыми пацефистами  уже не будут рожать начальников и чиновников. В подтверждение, народная мудрость анекдота: беседа двух сотрудников фирмы – у нашего генерального директора секретарша беременная, интересно кто родится?  Второй: ясно кто – генеральный секретарь!
 И нам, старикам, для секса подойдут  неизмочаленные семейным  рабством ровесницы, ибо для  воспроизводства  гениев мы уже не способны, а  в писании сказано: воздержание от секса есть происки сатаны! И воздержание пагубно влияет на здоровье любой взрослой особи.
Мужик спрашивает у попа: «Батюшка, а во время поста женщину можно….?»
«Можно, сын мой, только не жирную!»
А день 8марта не имеет отношения к весеннему пробуждения природы, служит только безумию бизнеса, получающего сверхприбыли на  ажиотажной продаже неликвидов и цветов, по этому все подарки и пожелания счастья тешат лишь раболепские амбиции, и к  весеннему улучшению жизни не приводят.
И только настоящий СЕКС, делает любую женщину  по настоящему СЧАСТЛИВОЙ!
  И любовь, это болезнь, которая требует постельного режима!
А желание женщины – ЗАКОН, только пока желание мужчины – ЖЕНЩИНА!
И не что так не украшает женщину, как отсутствие мужа!
  С праздником весны и СВОБОДЫ вас, любимые девочки!
Иван-Чудотворец      http://aleshkov.su      т.с. 69-08-42
За год  распространение этого уникального поздравления его проигнорировали тысячи человек в т.ч мнящие себя элитой учёные журналисты, политики, высокообразованные интеллектуалки на форумах…, и это ещё раз подтверждает невозможность взрослого человека признавать и исправлять ошибки словесного раболепского мировоспрития, навязанного в детстве насилием воспитания и обучения женщинами:
Извините дурака друзья мои, но сегодня уже очевидно, что вся беда в бабах дурах,
запуганных с детства ЧИНОПОЧИТАНИЕМ матери, до состояния ЖАЛКИХ сексрабынь-овечек,
которые не живут ВОЛЬНО и счастливо, как задумано мудрой природой, а всю жизнь страдают от СЕМЕЙНОГО РАБСТВА, и губят всё человечество,
лишая детей ПРИРОДНОГО СВОБОДОЛЮБИЯ насилием воспитания и обучения на СТАДНОМ страхе ЧИНопочитания,
из поколения в поколение и превращая жизнь людей на Земле в дурдом ИГА БЕЗУМИЯ ВЛАСТИ, безжалостно угробляющий экологию планеты АЭСами, гонкой вооружений, вырубкой лесов, нефтекатастрофами.... уничтожением вольнодумцев ГЕНИЕВ.
Но это НЕ ВИНА любимых женщин, а НАША ОБЩАЯ БЕДА, приведшая цивилизацию в тупик безжалостного уничтожения природы Земли, ради мусора денежных купюр, которые нужны только бабам-дурам, рабам-баранам, и козлам-поработителям
Подтверждение зловредности для человечества раболепского матриархата можно посмотреть здесь: А единственный путь спасения в миллиардылетней МУДРОСТИ ПРИРОДЫ описан в моём, заминусованном ЧИНопочитатателями, блоге, комах и в инете, если набрать
Алешков Иван изобретатель