Идёшь тропою, ,,

Галина Ушкова
- Идёшь тропою тайною. Тебя ведут учителя - твои наставники. Они тобой гордятся и радуются за успехи, продвижения твои. Ты снова встала на верный путь. Почистив своё сознание, вперед полетишь.  Не забудь про стороны Света и Зарево, которое тобою расплавлено.
Когда лебеди летят на юг, они дружной стаей держатся друг друга, и ты не забудь, что мы тоже та стая. С тобою летим в поднебесье.
Любовь и признание своё шлём.  Работай, пиши и рисуй. Всё расскажем тебе. Только будь в себе уверенной и не бойся по трудным тропинкам идти.
Стремись к новым знаниям, к победам новым. Твой путь нами отмечен и помощь тебе всегда идет.
- Что я делаю на тонком плане?
- Работы трудные, разные, их все не перечесть.
- А главное?
- Самое главное - это эволюции поворот, Земле помогаешь строиться в энергоподъёме.
Тобой горнжусь, Галина, ты - молодец, как всегда! Работай смело, девочка, уверенно.


- Каким был Иисус Христос в детстве?
- Дата рождения Иисуса Христа 4 год до нашей эры. Родился Христос -  младенец,  в яслях появился у Марии и не плакал почти. Спокойным рос, улыбался и взрослый был взгляд у него. Он рано начал ходить, радуя мать. Гулил и лёлёкал, как будто песню пел.
- А в детстве болел он?
- Нет, почти никогда. Ударялся, не плакал, соскакивал и снова бежал. Маму свою не обижал.
04.04.2011 год Галияра



ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИИСУС,
ТЫ - МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ,
ВСЁ В ТЕБЕ - И ЖИЗНЬ, И ЛЮБОВЬ.
Я - ТВОЁ ТВОРЕНИЕ.
ТЫ - МОЙ УЧИТЕЛЬ,
НАСТАВНИК, ВДОХНОВИТЕЛЬ.
05.04.2011 год Галияра