Анонс Как привлечь и удержать достойного Любовника

Алена Маус
Кажется, все просто – выбираешь подходящий себе типаж, предварительно определив свой. То есть, какой энергии в тебе больше как в Любовнице?
А какие бывают? – О, это только на семинаре.
Дальше устанавливаешь периметр привлечения. То есть те тактические действия, которые тебе можно и не можно делать, чтобы привлечь подходящий типаж.
Ну а потом, самое сложное – как удержать добычу? Включить инстинкты или все-таки доверится логике? А быть может, и то и другое. Или же расслабиться и получать удовольствие? В любом случае – стратегия плюс тактика возымеет эффект, если самооценка в норме, а уверенность в себе как в Самочке и того выше.
Поэтому помимо определения  типажей,  и военных маневров, как всегда – уникальные инструменты для повышения и укрепления того, что мужчины считывают подсознательно, а именно те параметры, из которых и складывается твое собственное восприятие себя как Женщины.
А в качестве десерта- как всегда запретный плод: чем спанкинг отличается от флагеляции, или на самом ли деле всем девочкам хочется, чтобы их отшлепали.
Результат семинара: понимание - где твоя самооценка, какая из энергий Любовницы в тебе преобладает, и какой типаж Любовника ты теперь без труда привлечешь, увлечешь и влюбишь. Ну и быть может - влюбишься сама!