Футбольные фанаты 100 Спартак М 2011 апрель-май

Крафта
«СПАРТАК» Москва  10  (мясо/ свиньи/ СпаМ/ поросята/ КБ/ секта/ хрюны)  2011 апрель-май

Гл. тренер: В.Карпин — Карпуша / Пудель / Болонка
Вратарь: А.Дикань (31); Николай Заболотный (1)
Алекс (10) (к) — Фигалекс
Серхио Родригес (3) — Родри
Эмин Махмудов (4) — Маха
Александр Шешуков (5) — Батон
Кариока (6)
Ибсон (7) 
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Веллитон (11)  — Вел(л)ик 
Ж.Ананидзе (12) — Жано
Фёдор Кудряшов (13) — Кудряш
Павел Яковлев (14) — Як
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Марек Сухи (17)
Филип Озобич (18)
Маркос Рохо (19) — Кроха
Николас Пареха (21) — Прореха  
Артём Дзюба (22) — Дзюбиньо 
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Кирилл Комбаров (24) — К.Комбарик 
Евгений Макеев (34) — Макей


"СПАРТАК" — "ТЕРЕК"  0:0     М. Лужники    (10.04.2011)

   - Ван Гал освободился. Спартачи, забирайте пока не поздно.
   [болельщик "Зенита"] : - Матч аутсайдеров первенства. мда.

   [болельщик "Спартака"] : - Пошли все в жопу! Спартак чемпион навсегда.
   [болельщик "Ньюкасла"] : - (wink)  Хто сумневается, тот лох? (lol)

   [болельщики  ЦСКА] : - Позор то какой, людей нет, в Воронеже на вторую лигу больше ходило..  -- Хорошо играют (wink)


"СПАРТАК" — "ПОРТУ"   2:5   Москва, стадион "Лужники"   Лига Европы 2010/2011  1/4 финала
 
   [болельщик "Спартака"] : - Сыграйте достойно.
   [болельщик ЦСКА] : - Это как 1-4???
   [болельщик "Зенита"] : - Хотя б 1-0

   [болельщик ЦСКА] : - Спартаг - Порно.. 1-3..

   [болельщик "Спартака"] : - Бляцтво..

   [болельщик "Зенита"] : - Ку-ку (wink)    (0-1)
   [болельщик "Спартака"] : - Пойду-ка я пить...

   [болельщик "Спартака"] : -  «Порту» уже и поддается, а эти дегенераты никак не могут)))

   [болельщик "Локомотива"] : - 1-7  (0-2)
   [болельщик ЦСКА] : - Хрю-Хрю-Хрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
   [болельщик "Спартака"] : - Валера, уйди... и забери с собой это стадо... всё...  (0-3)
   [болельщики "Зенита"] : - Пошел чаю налить, а тут мне 3:0   -- Да ***! Тряпки мля....  -- Ухахахахахахахахахахааа ххххххххахааааааааааааа ааааааааахаахахахахахахахаха хахахахахахахахах   -- Спасибо «Порту»!
   [болельщик ЦСКА] : - Ничего страшного, «спартаку» 8 нада забить.
   [болельщик "Зенита"] : - Ой ой ой что дерево сотворило   (1-3)

   [болельщик ЦСКА] : - Мля, это цирк (lol lol)   (1-4)
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Меняйте Алекса, выпускайте третьего Комбарова!
   [болельщик "Спартака"] : - Сил нет это смотреть, но пока терплю...

   [болельщики ЦСКА] : - Аххахах...еще есть шанс=)))))))хаххаха (wink wink wink wink)  -- Расслабились «порту»  (2-4)
   [болельщик "Зенита"] : - Это вам за всю вашу злобу злобную (lol) За то как вы радовались после Осера...Твенте... Порту (с ЦСКА) (am)  Не видать вам не то что призовых мест, а даже зоны ерокубков (слава богу)! В воскресенье ещё за «Анжи» порадуюсь - уверен!!!!
   
   [болельщик ЦСКА] : - Трибуны скандируют "Карпуша", нормально 2-5
   [болельщики  "Зенита"] : - Ееееееееееееееееееееее 10-ка )))))))))))))))))))  -- Нормально 10 получили в обоих матчах!!!!! Уходите в баскетбол!!!!!!!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Диканя В Сборную Срочно!

После пройгрыша «Анжи» (2:1) В.КАРПИН ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ. «Спартак» ведёт переговоры с Кобелевым.

    [М.болельщик "Локомотива"] : - Интересно на чье имя он написал бумагу?
    [болельщик "Зенита"] : - Нееееееееееееееееееееет!!!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Понеслась  -- А может Кобелева тренером защитников берут?
   [болельщики "Спартака"] : - Кобелева и пса неприемлю ни в каком виде. Лучше в пердив.  -- А для кого Кaрпин не подходит? ..Он должeн остaться в «Спaртaкe». Можeт и он потом слямзит конспeкты у кaкого-нибудь зaлeтного инострaнцa, кaк это сдeлaл в своe врeмя Бaрбос, с***див рукописи у Жоржe.


ОТСТАВКА ВАЛЕРИЯ КАРПИНА С ПОСТА ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА «СПАРТАКА» ПРИНЯТА

   [болельщики "Зенита"] : - К у ё в о!  -- Да, это плохая новость для всех команд. -- Сгубили, гады, в расцвете карьеры !
Срубили, завистники, на взлёте карьеры (am)  -- Жаль, такой хороший тренер (lol)
               
   [болельщики "Локомотива"] : - Валера, Валера, на кого ж ты «спам» покинул!  -- Неизвестно, чем всё может кончиться- в первый дивизион конечно не вылетят (хотя хотелось бы) но и в восьмерку думается команда не попадет...

   [болельщик ЦСКА] : - Не могли подождать до 30-го апреля...  (матч с ЦСКА)
   - Надо импортного специалиста звать... Лучше итальяшку... они-то в обороне толк знают))))
   [болельщик "Спартака"] : - Соболезную конебомжам (
   
   [болельщик "Зенита"] : - Я думаю, что теперь он пополнит число всяких там бубновых, ловчевых, бышовцов и т.д.


 Владелец «Спартака» ЛЕОНИД ФЕДУН: С НОВЫМ ТРЕНЕРОМ ОПРЕДЕЛИМСЯ НЕ ПОЗЖЕ СРЕДЫ

   [болельщик "Зенита"] : - Люди посмотрите таблицу, Спам на последнем месте (lol lol lol)
   [М.болельщик "Спартака"] : - Ван Галя довольно активно сватают.
   [болельщик "Зенита"] : - Предлагаю Бышовца - он сегодня так классно ругал «Зенит», что заслуживает награду (wassat)

   [болельщики "Спартака"] : - Хиддинк лучший вариант из всех. Но турки взяли его в плен...  -- Какой хрен Кобелев? Давайте еще я попробую!
   [болельщик ЦСКА] : - Можно еще Онопко... Если шарфик поцелует.

   [болельщик "Зенита"] : - А с ним новый контракт будет подписан? А Валера получит неустойку за разрыв старого контракта? А пока он будет И.О. он будет получать ЗП только как ген.дир., или еще как тренер?   (lol) (lol) (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - А вам-то какая наплевать? (wink)  Любитель посчитать чужие денежки?
   [болельщик "Спартака"] : - Как ГлТренер в том году - точно не получал
   [болельщик ЦСКА] : - Хрю-бухгалтером у вас работаешь? (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Все лучше, чем у вас ослом.
   [болельщик ЦСКА] : - Прально, нех тебе у нас делать. Ослы нам не нужны. (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - Уже перебор? (lol)


ГЕННАДИЙ ОРЛОВ (НТВ+) : "СПАРТАКУ" НУЖЕН ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР

   [болельщики  ЦСКА] : - Железная логика у Гены! Интересно, как он додумался.  -- Вот чей совет все так ждали! (lol)   

   [болельщики "Спартака"] : - Троллит вместе с Червиченко.   -- Мля-я-я-я-я! Сцуко, каждая блеать теперь точно знает, что нужно «Спартаку»!!!! Да отберите же микрофоны у этих клоунов... тридваразы.... (angry) (am) 
   
   [болельщик ЦСКА] : - Надо ему со Смородской на пару работать. Смородская — гендир, Валера — тренер..
   - В «Тарпеду» (м) чтоп они ваще никада невазрадились!


АНАТОЛИЙ БЫШОВЕЦ: "СПАРТАК" МОГ БЫ СТАТЬ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШИМ ВЫЗОВОМ

   [болельщик "Спартака"] : - Добейте уже меня кто-нибудь... а... кто там еще не давал свою экспертную оценку?

   [болельщики ЦСКА] : - «У меня есть некоторый опыт..»   По развалу команд! (wink)   -- Советский цирк..
   [болельщик "Рубина"] : - Как должность освободится Бышовец сразу тут как тут (wink) 

   [болельщик "Камаза"] : - А Бубнов с Ловчевым еще не объявлялись? Может и у них есть желание? (lol) А насчет Бышовца: (sad crying wassat)
   
   [болельщик "Спартака"] : - О.И.Романцев нужен Спартаку. и не в качестве консультанта а главным тренером..
   [болельщик "Спартака"] : - Молодой человек, детское время уже закончилось, вам спать пора!
   [болельщик "Спартака"] : - Извините дедушка, но как нить без вас, ок? Это вам пора баиньки, а то бесонница и всё такое. (wink)

    [болельщик "Локомотива"] : - У него была бы задача выиграть четыре матча у "Локомотива", а дальше хоть трава не расти !

   [болельщик "Спартака"] : - Щас по плюсу Быш вещает, с таким видом, что он уже в «Спартаке»! За 20 минут всё разложил по полкам и вторая звезда, дело уже чисто формальное!

   [болельщик "Зенита"] : - Быш - певец одной песни. Ну очень далекой - 1988г
   [болельщик "Локомотива"] : - Белые розы ? ;)
 

В одном из московских ресторанов А.КОБЕЛЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С В.КАРПИНЫМ 

   [болельщик ЦСКА] : - В ресторане? "Ты меня уважаешь?")))))

   [болельщик ЦСКА] : - А на счет тренера защитников - есть Онопко, у него и опыт уже есть и защитником он был неплохим.
   [болельщик ЦСКА] : - Не надоело ещё на каждой ветке это писать? Слуцкого ещё предложи....

  [болельщик "Спартака"] : - И вот, когда мы уже достигли дна с Карпиным, снизу постучал... Кобелев (c)
 
   [болельщик "Спартака"] : - "-Ну что, ппц подкрался незаметно???" - два человека одной и той же фразой встретили друг друга. Не протянув руки, Карп резко выплюнул слова: "-Ваша взяла. Банкуйте, мусора.......". Кобелев сладко потянулся, осклабившись прямыми, как горизонт губами: "-Позвольте копию контракта Веллитона??? Есть старый счет. Должок........". "-Да Веллитон у нас единственный, считай, что нападающий!!!" - Карп изумленно выпучил глаза. "-Да ничего, да ничего, ему будет удобно бегать коленками назад.......". "Задушить бы тебя..- ненавидяще-мечтательно протянул Карп - Вот контракт, я попрошу Вас ознакомиться на будущий, так сказать, предмет для приложения сил.....". И композиция посередь ресторана приняла окончательный вид встречи единомышленников. "Братство ромба" схватило как хищный цветок росянки комара - малешькую, щуплую и неказистую
- фигуру еще одной жертвы, которую через определенный период времени, в перемолотом виде отбивной, выплюнет обратно на асфальт. Ну а пока - ничто не предвещает.  "-Гарсон, чек плиз!!!!"


РАФАЭЛ КАРИОКА: МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССТРОИЛА ОТСТАВКА КАРПИНА

   [болельщики "Спартака"] : - Ты даже не представляешь, негр, насколько прав. Больше  не случится душевных разговоров у костра и радостных обьятий - будут тренировать вас, тварей, ударами электрошокера, как завещал нам академик Павлов и его резанные по частям собаки.  -- Все халява кончилась, готовься бегать (wink)  -- ..Теперь и в Бразилию-то не отпустят на выходные (wink)   -- Если Кариока заныл, значит всё верно.  -- Да уж, подвели вы, бразилы, своего босса, теперь землю грызть надо в каждой микродуэли, кровью искупать свою вину!  -- Наемники куевы (am) Играть, б**ть, надо было, муд*чьё !!!!!!!

   [болельщик ЦСКА] : - Писец, "расстроенный". Вы там на две отставки наиграли..

   [болельщики "Зенита"] : - Еще бы не расстроиться. Конец разгильдяйству.  -- Друг, говоришь!? Видимо в Бразилии так принято своих друзей через пенис кидать. - «..Будут тренировать вас, тварей, ударами электрошокера..» Ужас! Хорошо, что кариокий не рубит по русски, а то сразу бы лыжи смазал в страну, где много диких, таких как он.
   [болельщик "Зенита"] : - «Хорошо, что кариокий не рубит по русски..»  Иначе подал бы в суд на своего друга..

   [болельщик ЦСКА] : - Ну естественно, какой другой дурачок будет ставить в состав этого бездаря?
   [болельщик "Зенита"] : - Кариока: кто же теперь будет отпускать меня к маме с папой? (wink)


"СПАРТАК" — "КРАСНОДАР"  2:1 М. стадион "Лужники"  1/4 финала  Кубка России   (20.04.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - 0-3
   [болельщики  "Спартака"] : - «0-3»  Владик, ты почему не в школе? Мама.  -- Понравилась халява 0:3 ? (техпоражение «Зенита»)

   [болельщик "Зенита"] : - 0/2, 0/3, 1/3 - чё-нить типа...
   [болельщик "Спартака"] : - Это ты с конями ваш результат предсказываешь ?? Скорее всего 0-3 ))) вам не привыкать ...

   [болельщик "Кубани"] : - В дополнительное 0:1!!! Физика у «Быков» одна из лучших, их на базе гоняют не по-детски и распорядок армейский!!!

   [болельщики "Спартака"] : - Ярцев на трибуне- вот он, новый тренер «Спартака».  -- Тоже такая мысль мелькнула.  -- Хорош истерить. Вон, Быш, почти на всех матчах «Спартака».  -- Трется он давно возле «Спартака». 

   [болельщик ЦСКА] : - Украли гол у «Краснодара».
 
   [болельщик "Спартака"] : - Шешуков и Кудряшев ужасно деревянные, пас на 2 метра дать не могут.

   [болельщик "Зенита"] : -  Ладно, хватит, пора на футбол (с «Зенитом») переключаться. Потом счёт гляну.
   [болельщик "Спартака"] : - Одной жабой на ветке стало меньше...

   [болельщик "Зенита"] : - Не ребята это не футбол.. это я смотреть не могу.
   [болельщица "Спартака"] : - Что вам здесь. Медом намазано, что ли? (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Мадам, а ваше дело какое?   
   [болельщики "Спартака"] : - Удивляюсь просто. Вместо того, чтобы болеть за свою команду, приходить sрать на чужие ветки... -- Ещё удивляешься ???????? Это их кредо..
   [болельщик "Зенита"] : - Давайте мне ни кто не будет указывать, что мне можно смотреть, а что нет, уж без вас то я как нибудь разберусь

   [болельщик "Спартака"] : - Прошли слухы якобы тренером «Спартака» будет Ярцев !!!

   [болельщики "Зенита"] : - Я смотрю, что здесь вообще одни мазохисты собрались.  -- Что-то «Краснодар» тянет... Рвать нужно мясо.

   [болельщик "Ливерпуля"] : - Рохо Гол.   (1-0)
   [болельщик ЦСКА] : - ..Обидно, блин))))
   [болельщик "Спартака"] : - Год наверное с угловых не забивали.
   [болельщик "Спартака"] : - Гол.. будет мясным счастье.   (2-0)

   [болельщик "Зенита"] : - Походу «Спартак» победит таки полудубль «Краснодара»...
   [болельщик "Спартака"] : - Вас там как полудубль коней епет ???
   [болельщица "Спартака"] : - Пипец... Красная Шешукову.  (2-1)  - Бог есть  (пенальти - штанга)
   [болельщик "Ливерпуля"] : - Вот это ЭКШЕН)) а не матч))
   [болельщики "Спартака"] : - Не-е-е-ет... «Спартак» в полуфинале!  -- Что Ростов. что Караснодар не умеют бить пенали к счастью.

   [болельщик ЦСКА] : - Отскочили хавроньи (smile)
   [болельщик "Спартака"] : - Егоров .идарас редкостный.  -- Он теперь с нами до конца жизни будет отрабатывать прошлогодний пеналь «Зениту».  -- У меня пульс за 200-и, от этих идиотов..


"СПАРТАК" — "СПАРТАК-НАЛЬЧИК"   1:0    (24.04.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - «Спам» борется за выживание, потому будет мотивирован хотя бы на ничью. (wink)
   [болельщик "Динамо"К] : - Сразу два Спама... ночной кошмар
   [болельщик ЦСКА] : - Сегодня спаму залетит все что не залетело от «краснодара», а то они чет слишком много радоваться начали, что у них все налаживается.
   [болельщик "Спартака"] : - Долпоепы сразу вылезли)
   [болельщик ЦСКА] : - Зачем вам вылезать. Вы всегда с нами.
   
   - Игра была равна-играли два ... «Спартака»!
   [болельщик "Камаза"/ЦСКА] : - Нальчик жми уже это недоразумение футбольное
   [болельщик ЦСКА] : - У Веллитона было лицо как-будто думает куда пойти бухать после матча.

   [болельщик "Спартака"] : - Гооооооооооооооооооооооллллллл ллллллллл!!!!!!!!!!!! Мы лучшие!!!!!!!!!!
   [болельщик "Динамо"К/"Спартака"] : - Горе то какое у 75% сайта, ай горе (lol)

   [болельщик "Зенита"] : - Вымучали.
   [болельщик ЦСКА] : - Не вымучили, а замучили.

   [болельщик "Спартака"] : - С конями влетим,даже не знаю с каким счётом.


"СПАРТАК" ПЕРЕМЕСТИЛСЯ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА НА ОДИНАДЦАТОЕ

   [болельщики "Спартака"] : - Всех с победой. В светлый праздник побеждают только светлые силы (wink)   -- Теперь вторая звезда у нас в кармане.

   [болельщик ЦСКА] : - «..Это спартаковская ветка..»  Бредятина......не нравится- перелезте на другую Ветку!
   [болельщица "Спартака"] : - Надоел уже стеб бесконечный просто. «Зенит» выиграл с приличным счетом, и то их болел здесь нет. А эти (кони) ничейку с аутсайдером сгоняли, а туда же. И задрал уже анальный солдафонский юмор.


КАРПИН ПРОВОДИТ ПЕРЕГОВОРЫ С РАНЬЕРИ В ЛОНДОНЕ ? (29.04.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - А кто команду к матчу с ЦСКА готовит? (lol)
   [болельщик ЦСКА] : - Накачку можно провести и за полчаса перед матчем в раздевалке...

    [болельщики "Спартака"] : - Да Карп на свадьбу прынца поехал)) Нах ему этот Раньери сдался, а вот букетик поймать...=)  -- Это маневры, он на свадьбе.  -- Он выходит за принца? О_о  -- Теперь пусть этот СС опубликает фотки с дикими отжигами Валеры с Лизаветой. (lol)
   [болельщик "Зенита"] : - Сегодня Алекс проведёт тактическое занятие (wink)

   [болельщик "Спартака"] : - Будет смешно сейчас увидеть Карпа на королевской свадьбе, в толпе свидетелей (по-нашему - понятых), в дивном шелковом смокинге, строгом цилиндре и белых перчатках. Слуцкий увидит - на первом каче кончит. Раньери, без балды, хороший тренер, но не наш.. Есть Фергюссон, но он, явно, уже давно и с нежностью, поглаживает пенсионное удостоверение во внутреннем кармане пинджака..
   [болельщики "Зенита"] : - Карпуша под шумок свадьбы решил свинью подложить  Протрезвеет Раньери - глядь, а контракт подписан уже.  -- В «Спартаке» ему ничего не светит. При первой же неудаче сьедят за "неспартачность".

   [болельщик "Спартака"] : - Странно. В новостях появились кадры с лондонской свадьбы, а Валеру что-то не видно. Или они с Раньери сразу в Бекингемский дворец подъедут? (lol)

   [болельщик ЦСКА] : - Ну так ясен пень, зачем Лукойл 120 лямов выложил вчера «Спартаку» - на билеты до Лондона и на подарок Принцу — тут, нах, пучком цветов не отмажешься... А так все верно: зачем себе мозг мутить завтрешним дерби, когда можно вискарика за бугром попить:))) Карпин молодец:)))
   [болельщик "Спартака"] : - Бомжекони затряслись
                За очко своё взялись -
                "Вот опять Спартак воспрянет,
                Вдруг опять в очко нам вставит..
                Лучше сразу выпить яду
                И об стенку головой..."


БОЛЕЛЬЩИКИ "СПАРТАКА" УКРАЛИ И СОЖГЛИ БАННЕР ФАНАТОВ ЦСКА (30.04.2011)
«В начале второго тайма матча ЦСКА — «Спартак» (0-1) бригада спартаковских болельщиков из 15 человек через верхний ярус стадиона перебралась на сектор армейцев и украла один из баннеров. Затем фанаты красно-белых вернулись на свой сектор и сожгли баннер соперника.» («Советский спорт»).

   [болельщик "Зенита"] : - Воры))
   [болельщик "Факела"] : - Идиоты и те и те.
   [болельщики "Спартака"] : - Детский сад! Нет чтобы футбол смотреть!!!  -- Украли и сожгли стринги Слуцкого!!!!  -- По телеку даж показали, как они драпали. (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Дебилы.
 
   [болельщики "Спартака"] : - Ухахаха..сегодня коней имеют везде..  -- Гениальная акция)))
   [болельщик ЦСКА] : - Когда Трушечкин сказал о группах фанатов, захотелось увидеть, чтобы полицейские пустили в ход дубинки и как следует отделали и ту, и другую группу...

   [болельщик "Спартака"] : - «Юрис Лайзанс: за победу над "Спартаком" болельщики угощали ужином три дня» (wink)  А теперь будут *** 3 дня (lol)


 МАКГИДИ ОСТАНЕТСЯ В "СПАРТАКЕ" НА ВСТРЕЧУ С "ЗЕНИТОМ", перенесённую на 29 мая   (5.05.2011)

   [болельщики "Спартака"] : - Денисов икнул от этой новости.  -- Лопухнулись, терь обратно переносить будут.
   [болельщик "Зенита"] : - 5:0 в пользу Зенита!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Кони писали: 8:0

   [болельщик "Зенита"] : - Свиноеп с Макгиди смачнее получится))
   [болельщик "Спартака"] : - Готовьте для МакГиди Денисова, в такую упаковку с бантиками (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Лучше Карпина заверните в подарочную упаковку для Денисова

   [«болельщик» "Спартака"] : - Бедный карпин ! Теперь то уж Денисов точно в него мячом попадет ! =)
   [болельщик "Зенита"] : -
   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «Почисти зубы».  Вам всей своре скоро начистим (wink)


   [болельщик "Зенита"] : - Когда «Барса» дёрнула там «спам» 5-1, настроение было прекрасным.
   [болельщик "Спартака"] : - Ты тогда ещё сперматозоидом даже не был  (am) (lol)

 
"СПАРТАК" - "КРАСНОДАР" 4:0   (21.05.2011)

   [болельщики "Локомотива"] : - Комментатор назвал Дринчича Дрынчичем и даже не исправился (wink)   -- Млять, коменты на зарплате у «Спама».
   [болельщик "Спартака"] : - Вот сволочи, деньги проедают, а пользы ни какой!

   [болельщик "Спартака"] : - Ариец !!!!!!!!!!!!!!!!  (1-0)

   [болельщик "Локомотива"] : - Комментатор чмо какое-то  (2-0)
   [болельщик ЦСКА] : - Мясные тридварасы! сегодня веселятся, а через неделю поглядим

   [болельщики "Спартака"] : - Дзюбиньо!!!  -- Бойтесь бомжиииииииииииииииииииииии!!!  (3-0)
   [болельщик "Зенита"] : - Ну продажный же матч..

   [болельщик "Спартака"] : - Бомжи и кони смотрим в таблицу мы в тройке !!!
   [болельщик "Зенита"] : - Скуя ли?... пятые вы. Это очень хорошо сочетается с вашими пятачками.
   [болельщики "Спартака"] : - По победам у нас 5, у вас и ментов по 4 )))  -- А если бы "Спартак" выиграл у "Амкара", вы сегодня на таблицу смотрели бы глазами размерами со свиной пятак.

   [болельщик ЦСКА] : - Через неделю бомжи всё исправят
   [болельщики "Спартака"] : - Это те, которых я сегодня видел в Томске ? Да не смеши..  -- Да, исправят, на первое место нас выведут )) !!

   [болельщики "Локомотива"] : - Мясных с победой....Карпухе работать!   -- Договорняк явный.   (4-0)
   [болельщики "Спартака"] : - Какой договорняк????? Тут не с кем было и договариваться, с магазином "Магнит" что-ли!!!!   -- Теперь надо голубых делать полюбак.-- Всех с победой. А где ж бомжи с конями, которые орали, что мы внизу таблицы?
   [болельщик ЦСКА] : - Вы ещё там будете
   [болельщик "Спартака"] : - Дату назови. Я с тобой на лавэ поспорю
   [болельщик ЦСКА] : - Молод ещё с дядькой спорить;)

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - Б.ля, как таблицу то быстро обновили после поражения «Зенита» и победы «Спартака». Акуеть  просто
   [болельщик ЦСКА] : - Тоже заметил (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - Отвратительный сегодня день...

   [болельщики "Спартака"] : - С победой, други!  Высушить болота теперь.  -- Бомжи стоят в таблице ниже СПАРТАКА!!!!  -- Там Семак вырезал таблицу где «Спартак» на последнем месте, а «Зеня» на 1-м.Надоть ему сегодняшнюю таблицу подарить, где «Спар» впереди «Зенита»!   -- Кто там следующий? ФК «Фотоаппарат»?..   -- После этой красивой победы включил "Звуки Му" и чувствую себя практически счастливым!))