Мозаика 13 Послевоенная любовь

Сергей Бурмистров
ГЛАВА 5.  Героическая эпоха.
013.
Атомная бомба вызывает слишком грозные последствия в природе и поэтому ядерные конфликты самоубийственны. Но если использовать нейтронные бомбы, которые поражают в основном только радиацией, то материальные разрушения не так велики.
На одной из планет в космосе произошла такая война. Не важно, кто победил. Последствия всё-таки оказались ужасными, любая война приносит зло людям.
Произошли мутации. Многие люди стали уродами. У некоторых людей открылись новые способности, новое мышление, новая биологическая основа. Самое плохое было в том, что известная часть населения этой планеты потеряла способность к размножению. Это место в организме у мужиков часто самое слабое, как известно. 
Стало так: «Хочется, но не можется».
Короче говоря, сначала сюда стали приглашать со всех других планет из тюрем и из залов суда всех насильников, всех сексуальных маньяков, да и вообще всех желающих, и гипнотизировали их: насиловать можно, убивать нельзя.
Потом просто понастроили практически бесплатных публичных домов. Небольшую плату вносили не посетители, а женщины, которые стояли сюда в очереди за своим шансом родить.
Также в последнее время на этой планете среди женщин широкую популярность  получили туристические поездки.  Правительство выдавало туристам кредит специально для совершения такой поездки, который можно было не отдавать в случае возникновения беременности. 
Мужики на других планетах, желающие одновременно получить удовольствие и подзаработать, знали наизусть расписание прибытия таких вот туристических групп.
Совсем недавно на этой планете узнали об искусственном оплодотворении. Разрабатывается специальная правительственная программа.
Цивилизация спасена!