Футбольные фанаты 99 Зенит 2011 апрель-май

Крафта
«ЗЕНИТ» СПб  9 (зеня / бомжи / болотные / зенитчики)  2011 апрель-май

   гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал
   вратари: В.Малофеев (16) — Славик / Дыркин, Ю.Жевнов (30) - Зевнов;
   Александр Анюков (2) (к) - Анютка
   Бруну Алвеш (3)  
   Ф.Мейра (5)
   Н.Ломбертс (6) — Коля
   Данко Лазович (8)
   А.Бухаров (9) - Бухарик
   Данни (10)
   А.Кержаков (11) — Ке / Керж / ББББ (Бил, Бью, Буду Бить)
   Т.Губочан (14) —  Губо
   Р.Широков (15) — Пешеход / Мусью
   К.Зырянов (18) — Зыря  
   В.Файзулин (20) - Фаза   
   Н.Пеньяилильо (21) - Пень
   Саболч Хусти (23)
   С.Семак (25) -  Дед
   И.Денисов (27) — Гарик
   В.Быстров (34) — Воффка / Бы$тров
   А.Лукович (24) — Пукович
   И.Чеминава (50) - Доморощенный
   Алексей Ионов (57) - Йёнов
   С.Петров (98)
   
   "ЗЕНИТ" - ЦСКА 1:1    (10.04.2011) Позднее «Зениту» было присуждено техническое поражение (0-3) за нарушение регламента ЧР.

   [болельщики "Спартака"] : - "Люблю" и зенит и армейцев... и по этому склоняюсь к 1-1!   -- Праздник сегодня увидим по-любому  -- ЦСКА раскатает Зеньку, но по воротам не будет попадать .
   [болельщик ЦСКА] : - Надо показать этим Зенитовцам где их место.
   [болельщики "Зенита"] : - 100-0  – Привет всем лошарикам!  (lol)   - 1000-0

   [болельщик "Милана"] : - Матчи «Зенита» и ЦСКА на «Петровском»:  чётные - нечётные годы
               
                2000 – 0:1 2001 – 6:1
                2002 – 0:2 2003 – 4:1
                2004 – 0:3 2005 – 1:0
                2006 – 0:0 2007 – 2:1
                2008 – 1:3 2009 – 2:0
                2010 – 1:3 2011 – ?


   [болельщик ЦСКА] : - Удачи и Победы Красно-Синим!!!!!
   - В тюремную полоску (wink) 
   - БилбьюИбудубитька сегодня должен забить..

   [болельщик "Спартака"] : - Получили, голубки!!!   (1-0)
   [болельщик ЦСКА] : - Подарок БОМЖАМ!!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Гол! Мля.... ура....   (1-1)
   [болельщики "Спартака"] : - Молодцы, хорошо игают. Пусть будет 5:5  -- Случайный незаслуженный гол
   [болельщики "Зенита"] : - Ты слепая курица!!! (wink)  трудовая банка. а у коней случайная. иди пей чай с мятой. скоро будет отжаррр твоей командыыыы  (wink)    -- Керж не рукой ли мяч скидывал?..
   [болельщики "Зенита"] : - Не угадал. Это был палец. 21-ый  (lol)   -- Данни Ионов что-ли укусил, плохо сегодня играет.  -- Бл..! Бл.. Бл...!
   [болельщик "Ньюкасла"] : - Даннняя, ёпта
   [болельщик ЦСКА] : - Данни-лох.. якут самый настоящий
   [болельщики "Спартака"] : - Игра была равна...   (wink)   -- Прекрасный результат )))))))))   -- Нормуль
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Слуцкого в Самару обратно!!
   [болельщик "Зенита"] : - Профукали 2 очка...
   

ФАНЫ "ЗЕНИТА" ОБКЛЕИЛИ ПОДСТУПЫ К СТАДИОНУ ПЛАКАТАМИ ОБ "ЭВОЛЮЦИИ ЦСКА"  от Боброва / Федотова к Вагнеру Лаву /Думбия.

   [болельщик "Зенита"] : - Какая-то молодежь туповатая пошла.. Их негры - их проблемы. Им то чего? Лучше бы листовки в поддержку Валеры Карпина расклеили.
   [болельщик "Рубина"] : - Мда, как бы еще техническое поражение не дали...
   [болельщик ЦСКА] : - Бомжи - они и есть бомжи...  -- Зря портят отношения.
   [болельщик "Зенита"] : - Тут и портить ничего не надо - у лошадок много пород и непарнокопытных родственников (wink)

   [болельщики "Спартака"] : - Как у Дарвина, только в обратной последовательности?  - А как же питерский слоган: Расизм - это свинство?  -- Проклятые нацЫсты)
   [болельщик ЦСКА] : - 5-0 «Зенит» дернуть, чтобы сожалели, что очередной технарь не получили:)))  (lol)


 "ЗЕНИТ" - ЦСКА  0:2    Л. Петровский   1/4 финала  Кубка России   (20.04.2011)

   [болельщики "Спартака"] : - 5-5, 2 удаления, 10 желтых, драка в перерыве .... ))  -- Бедный Спагетти после этого матча будет))

   [болельщик "Зенита"] : - Лошади пролетят. С треском.
   [болельщик ЦСКА] : - е5 бомжатник с их "культурными" болельщиками. (am)

   [болельщик ЦСКА] : - Шел домой у подъезда бомж побитый сидел. Это знак)
   [болельщик "Зенита"] : - Иду сегодня по степи Питерской, вижу бомж коня трахает. Вот это знак!

   [болельщик ЦСКА] : - Получите от «Эволюции»..  -- Всем расклейщикам- Добрый Вечер))))   (0-1, Думбия)

   [болельщик "Зенита"] : - Все повтор видели?? Что не было руки???
   [болельщик ЦСКА] : - По повтору ничего невидно, какая, нах, рука?
   [болельщики  "Зенита"] : - Не нах, а по мячу.))  -- 1-0 в пользу проститутки сУхиной.  -- Наследник дела Петтая.  -- Давайте теперь технарь ЦСКЕ за предвзятость судьи
   [болельщики ЦСКА] : - Дайте технарь за предвзятость Орлова! (комментатор из СПб)   -- Игра хорошая - украшение нашего чемпа! Две лучшие команды сегодня на поле!   -- Есть игра рукой, а есть касание, это разные вещи!!!
   [болельщики "Зенита"] : - Обезьяна подыграла рукой себе на ход, абсолютно точно. Сухина угловой очевидный не увидел, теперь руку, как тут не подумать про руку Москвы? Зенит забьет во втором тайме.  -- Во армейцы красавцы, и кубок тоже решили на шару заполучить, 2-х очков халявных им мало. Сначало Щеникову за два грубейших нарушения только одну ЖК показали, затем негрила подыграв себе рукой и, дождавшись пока игроки Зенита остановятся, забил халявный гол, красавцы, вершина армейской эволюции, мля....

   [болельщик "Спартака"] : - Молодец Думбия, отомстил местным расистким ублюдкам.
   [болельщики ЦСКА] : - Тут у бомжей изба-рыдальня.  -- Бедные коментаторы, не понимают бедняжки как им так забили..

   [болельщик ЦСКА] : - «Обезьяна подыграла рукой..», «Затем негрила..».  Культурная столица (wink) 

   [болельщики ЦСКА] : - На нытики!!  -- Это вам сцуки за Ваню! Эволюция №2.  -- Орлов: 0:2, еще ничего не ясно... (lol)
   [болельщики "Зенита"] : - Все важные матчи Спалетти проигрывает..  -- Может свиньи конявых поимеют, хоть нетак обидно будет.
   [болельщик "Локомотива"] : - "Геннадий Орлов: "Думбия и Вагнер Лав воспитывались в школе Зенита".

   [болельщики "Зенита"] : - Поздравляю армейцев. Но по большому счёту, выиграл Сукина.  -- Бред! Судья хоть и чудак, но продули мы не из-за него... кони сегодня были лучше, вот и все...
   [болельщик "Спартака"] : - Генка Орлов был лучшим ))))


ЭЛЕКТРИЧКУ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ ЦСКА ЗАКИДАЛИ КАМНЯМИ ФАНЫ  «ЗЕНИТА» из Колпино
   
    [болельщики "Спартака"] : - В культурной столице люди совсем одичали - уже на лошадей в поездах бросаются! (wink)   -- Болелам «Зины» хочется, чтоб с конями началась вражда и матчи «Зенит»-Цска тоже стали дербишными, вот и стараются! (fellow)   -- Культурная жжет, никто не любит в армию ходить. 
   [болельщик "Зенита"] : - Как бы вам хотелось чтобы в Культурной столице ФАНАТЫ приходили на матч с томиками Есенина и Блока(дляя чтения в перерыве)! Вместо речёвок скандировали стихи Пушкина! А вместо стрелы, приглашали бы поросят и коников в Мариинский театр! (winked) (wink)

   [болельщики ЦСКА] : - Эволюционеры, ёпта (feel)   -- Обезьяны, ёпти...
   [болельщик "Спартака"] : - Дык, они с дагами побратались, ихнюю культуру перенимают.  - Питерские, надо было укусить паровоз.. 

   [болельщик ЦСКА] : - Грузите апельсины бочками тчк Братья ниггеры тчк  (апельсин для Думбии на «Петровском»)
   [болельщики "Спартака"] : - Смело, можно в Голливуд сценарий отправлять.  -- ..Если кто-то нападает на поезд с людьми - он должен быть застрелен охраной на месте! 

   [болельщик ЦСКА] : - На бананы денег не было, так давай камни вход пускать! Вот это реальные бомжи!

   [болельщик "Зенита"] : - С Колпино лучше не шутить...
   [болельщик ЦСКА] : - Прально- сжечь его наxуй (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - А самолет слабо камнями закидать? (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - ..Кругом деграданты.

 
В ПОДМОСКОВЬЕ НАПАЛИ НА АВТОБУС С БОЛЕЛЬЩИКАМИ "ЗЕНИТА", возвращавшимися с матча «Краснодар» - «Зенит» (0-0)

   [болельщик "Зенита"] : - Керню какую-то сочиняют, 50 человек сидело в автобусе и дрожало от страха что ли ??????

   [болельщики "Спартака"] : - Норм. Ну, главное камнями не закидали, как в Нальчике и Махачкале... По хорошему просто люлей дать надо было бомжам..  -- Ая-я-яй какой кошмар..

   [болельщики "Зенита"] : - Прям "Форсаж 5".  -- Искали банеры наши, но их там не было. (fellow)   (спартачи украли и сожгли в Лужниках баннер ЦСКА)
   [болельщик "Химок"] : - Бред! Хорошо хоть не надругались.....
   [болельщик "Зенита"] : - Номер машины никто, конечно, не запомнил, в милицию тоже не звонили...

   [болельщик "Кубани"] : - Я у нас встречал зенитовцев, мы с ними ещё в футбол играли. Надо было водителю автобуса таранить ихнюю машину (когда стекла бить начали), и ломать их накуй.
   [болельщик "Динамо"] : - Ты со всеми пассажирами, проходящих мимо автобусов, в футбол играешь?
   [болельщик "Кубани"] : - А тебе че завидно??? Ждем и вас в гости!!! Так что обращайтесь все, кроме Спартаковских (из-за некоторых «умников»)
   [болельщик "Спартака"] : - Ой ща заплачем, молодцы ребята) Походу вас и ваших бомжиков не любят! А что у тебя на аватаре, типо мерседес и я в деревне видел)
   [болельщик "Кубани"] : - Если бы все свою фото на аватаре вешали, может и по меньше пиzdели, т.к. по ней можно и вычислить, а то все герои из-за угла, я посмотрю.
   [болельщик "Спартака"] : - А это ты чтоль там? Я думал: домкрат, да фото реальное, по нему тебя вычислить без проблем, смотрю ты даже не брит и прызщчик видно.
   [болельщик "Кубани"] : - Никуя ты зоркий сокол!!! (wink) Не утруждай себя вычислениями (если ты не калькулятор!), будешь ехать сообщи - я даже могу тебя в Кущёвке встретить, с пацанами познакомить. Прям там в футбол и сыграем!!!!


СЕЙДУ ДУМБИЯ: ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О НЕГАТИВЕ В РОССИИ, ТО ЭТО БОЛЕЛЬЩИКИ "ЗЕНИТА"

   [болельщик "Зенита"] : - Руки безнаказанно больше распускай, негатив.
   [болельщик "Спартака"] : - Оправдываешь расистов? (belay)
   [болельщик "Зенита"] : - Уличаю волейболистов (fellow)
   [болельщик "Спартака"] : - Всё за правду рубишся, себя не жалея, отдохнуть тебе надо!
   [болельщик "Зенита"] : - Когда ж отдыхать, когда вокруг столько негатива (wink)
   [болельщик "Спартака"] : -  И ты этот негатив превращаешьпревращаешьпревращаешь... в позитив! (wassat)

   [болельщик "Спартака"] : - Да бомжы и впрямь казлы (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Думбия расист. Причем фанатик. Надо поставить вопрос о высылке его из России на родину. Там снова начнет получать по 300 вечнозеленых в месяц и спать на полу. Может, одумается, если выживет. (am)
   
   [болельщик "Спартака"] : - Где тот конь, который говорил про самых чётких фанатов?
   [болельщик "Зенита"] : - Он адекватен, в отличие от тебя, свинья.

   [болельщики "Спартака"] : - Зачетную шпильку Думбия отпустил в адрес зенитчиков! (wink)  -- (lol) красава!!!!  -- Во, мля, что делается-то!!!!! (lol) Почти любимым моим игроком стал.. сцуко, на кумира тянет!!!! Намажусь гуталином, как пить дать намажусь.. просто красавец, по небывалому поднял градус настроения с утра, так бы и писал о нём поэмы. (smile)

   [болельщик "Спартака"] : - «– Фамилия Кержаков вам что-нибудь говорит? – Нет. Кто такой Кержаков?»  Вот за это плюс (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - Это ж форвард сборной России! Вне конкуренции причем! Совсем чел в футболе не разбирается...
   [болельщик "Зенита"] : - А зачем ему в футболе разбираться. Схватил мяч в руки и к воротам побежал...  (сыграл рукой, когда забили гол "Зениту")


   [болельщики "Зенита"] : - И этот кретин хочет, чтобы его болелы «Зенита» уважали))) Возможен ли позитив к неандертальцу с винчестером на 20 слов в современное время? разве только у коней.  -- Одним словом: ДУМБИЯ.
 
   [болельщик "Зенита"] : - А Думбия знает, что Секу - шимпанзе?
   [болельщик "Спартака"] : - А Дзагоев - хач (с)  (wink)

   [болельщики "Спартака"] : - Вот видите! Мало того, что зенитовцы эти, ну как его... нацисты, тьфу, расисты, дык они еще пишут всегда такое.. бррррр.. (smile)  -- Вот я, конечно, не расист.. не подумайте..  но он своими движениями, манерами напоминает обезьяну.. ))

   [болельщик "Зенита"] : - Вороная лошадка любит играть передним копытом, благо судьи разрешают, а зенитовским болелам это не нравится, вот лошадка и ржёт про расизм. Назвать такое убогое существо обезьяной - это расизм в отношении обезьян. (wink) Пока такие цицероны будут играть в России - расизма точно не убавится.
   [М.болельщик "Спартака"] : - Вот ты, типа, хочешь сказать, что если бы не тот случай, когда Думб подыграл себе рукой.. то никакого уханья и т.п. и не было бы??? (wink) Смешные вы, однако...

   [болельщики "Зенита"] : - Вот, мля, смешит как поросята за правильных канают на ветке, вот где, млять, оборотни...  -- Хоть бы подошёл, встать помог, извинился...


 ПЕРЕД МАТЧЕМ «ЗЕНИТ» - «ЛОКОМОТИВ» ВОЛОНТЕРЫ РАЗДАВАЛИ ЛИСТОВКИ «ПРОТИВ РАСИЗМА!». В центре композиции красовалась перечеркнутая жирной чертой свастика из двух скрещенных бананов.

   [болельщик "Спартака"] : - Пчелы- против мёда, или "в цветах зенита теперь и желтого (банан) нет"
   [болельщик "Анжи"] : - Эт они в связи с праздником так. Вот праздник закончиться и все на свои места придет.
   [болельщик "Спартака"] : - Ай-ай-яй! Вы ж вроде раньше с Зинкой дружили семьями? Из-за созвучия, полагаю... Анжи... Бомжи... Чтож меж вами пробежало? Никак "махачь кала"?

   [болельщик "Зенита"] : - "Расизм - это нацистское СВИНСТВО" (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Запомни: биологически, свинья наиболее совместима с человеком. Поболее, чем большинство обезьян, про глистов я уж не говорю... Да и пожалуй, потерявшие облик человеческий маргиналы - более далеки от человека, чем вепри... Кстати, в геральдике вепри есть, а вот бомжей... Не видел... С чего бы так?
   [болельщик "Зенита"] : -  бС: «биологически, свинья наиболее совместима с человеком». (wink) Заметно по вам.
   [болельщик ЦСКА] : - Какие вы вепри.. ?
   [болельщик "Спартака"] : - Добрего ранку, пан С..! Как ваше динамо? Не жмёт? Не натирает? Какие мы вепри - спроси Понифеева (Акинфеева) - он разок уже вкурил, готовится к повторению, некоторым "хаба-хаба" много надо (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Было весело, не то г.. что с вами...)   («Динамо»-ЦСКА 2-2, «Спартак» - «Амкар» 1-2)

 
"ЗЕНИТ" - "ЛОКОМОТИВ" 1:1   (8.05.2011)

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - 2:5
   [болельщик "Спартака"] : - (lol) Это удары по воротам?
   [болельщики "Зенита"] : - Это ему снится, проснется будет 35-5 (lol) (lol)   -- 1-1 по любому.

   [болельщики  "Спартака"] : - 1-1  -- 3-3 нормально буит.  -- 1-1 100%  (fellow)

   [болельщик "Зенита"] : - 3 0 зенит сделает локо
   [болельщики "Локомотива"] : - Какие наркотики употребляешь?  -- У него природный кайф (wink)

   [болельщики "Локомотива"] : - Даже Евровидение слушать не такая пытка как Орлоффа! (wink)   -- А я как раз врубил вместо комментариев Орлова песни с Евровидения-2011 (wassat)   -- Губочан сам на Игнатьева наступил, а ещё корчится. Итальянская школа Лучано! (fellow)
   [болельщики "Зенита"] : - Когда уже продадут этот мусор — Лазовича.  -- "Локо" играет в кость... 
   [болельщик "Локомотива"] : - Лазович полюбому бы выиграл Олимпиаду, по фигурному катанию..

   [болельщик "Зенита"] : - Похоже, сегодня Егоров (судья) за "Локо"..  А жаль.  -- Он не за «Локо». Он против «Зенита». Всегда.
   [болельщик "Спартака"] : - Торбинскому дали карточку за то, что рядом с Лазовичем бежал.
   [болельщик "Зенита"] : - Надо бы Егорову по дороге в судейскую банан показать..

   [болельщик "Спартака"] : - Я и говорю, он не куплен, он видимо, просто - ДУРАК!
   [болельщик "Локомотива"] : - А может наоборот слишком умный? Отводит подозрения, а в итоге результативную ошибку допустит там где надо..
   [болельщики "Зенита"] : - Егорова «спартак» зарядил.. убивает 2 команды...  -- Хочу бой: Торбинский vs. Денисов (winked)   -- А судить будет Радимов )))  -- Торбинского.. бы выхватить нормально по морде - спокойнее бы был. А то он какой-то дерганый.
 
   [болельщик "Локомотива"] : - Поднимайся бомжара, не было ни чего! (травма Малафеева)
   [болельщик "Зенита"] : - Негры б-л-я зае..  -- А на бананы - обижаются... Где правда?  -- Обезьяна сломала Славу, мразь (am)   -- Прав, обезьяна включила веллинтона. (Веллитон травмировал в 2010 г вратаря "Динамо" Габулова)
   [болельщики "Локомотива"] : - Обезьянка у вас в защите играет (lol)  -- Там даже касания не было, б.. !  -- Дави бомжей!
   [болельщик "Зенита"] : - Не останавливаться. Доломать макаку. (am)

   [болельщик ЦСКА] : - Как же Генка переживает (wink)    (комментатор Г.Орлов)

   [болельщики "Зенита"] : - Ахаха, Ибрычич хотел Егорова ударить мячом за что и получил жёлтую карточку (с)  -- Красножан такой мажорный стал. Помню в Нальчике на скамейке сидел, как физрук обычный..  -- Ионова пора в «Томь» сплавлять. 
   [болельщик "Урала"] : - Не, Адвокат говорит, что в сборную России.
   [болельщик "Зенита"] : - Адвокаата тоже в «Томь», правда не знаю кем.
   [болельщик "Урала"] : - Адвокатом, чтоб не мудрить.
   [болельщик "Зенита"] : - ..В ссылку в «Океан» (Находка).

   [болельщик "Локомотива"] : - Орлов дурак...

   [болельщики "Зенита"] : - Хахаха. Пендаль.  -- ЕССССССССССССССССССССССС!  -- 100%. "Локо" доигрался.  -- Доигрались паровозы!!! -- Ураааааааааааа. Мляяяяяяяяяяяяя !!!!!  -- Гол,гол,гол, ЗЕНИТ ЗАБИЛ ПЕНАЛЬТИ ЛАЗОВИЧ!!!!  -- Лазо!!! 6-ой! наказали грубиянов!  -- ГОЛ! Вынимайте!  (1-0)
   [болельщик "Локомотива"] : - Бомжи.. симулянты.. только с пенальти (am)  -- МРАЗИ ПИТЕРЦЫ!!!!!!!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Чё там бомжам за пенальти придумали?
   [болельщик "МЮ"] : - C победой, Зенитчики! Тут всё ясно..
   [болельщик "Спартака"Нч] : - Как жеж без пендаля!
   
   [болельщики "Зенита"] : - Вот чёрт  -- Недолго музыка играла... Губочан, Жевнов — красавцы...   (1-1)
   [болельщик "Локомотива"] : - C.. бомжи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 
   [болельщики "Зенита"] : - Жевнов дебил!!!!!!!!!!!!  Теперь вы понимаете почему нужно сломать макаку.. ?!  -- Петушара.  -- ..Облажался.
   [болельщик ЦСКА] : - Зевнов.
   [болельщик "Зенита"] : - Жевноова тоже в «Томь»   
   [болельщик "Локомотива"] : - Майкоша дави расистов!!!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Неудаленная обезьяна затолкала мяч, что сказать: - Егоров :(
   [болельщик ЦСКА] : - Шо, опять чёрный гол? Опять новые ворота ставить)

   [болельщик "Спартака"] : - Закономерно)
   [болельщик "Рубина"] : - А почему до этого не назначили пеналь «Зениту»? И сейчас не удалили Денисова..
   [болельщики "Локомотива"] : - Локо вперед! Верим в команду! Диджея выпускай!   (Сычёва)

   [болельщик ЦСКА] : - Ждём второй пенальти.
   [болельщик "Локомотива"] : - Странно, на Лазовиче пенальти не дали

   [болельщики "Зенита"] : - Блиииииииииииин!!!!!!!!  -- Убейте Ионова  -- Ионову пора отдохнуть.  -- Ага, в «Томи»
   [болельщик "Спартака"] : - У Орлова уже последние остатки мозга испарились..

   [болельщик "Локомотива"] : - Илича выпускай!
   [болельщик "Спартака"] : - Лучше Ильича

   [болельщик "Зенита"] : - Бегают, суютятся, только игры нихера нет... (am)
   [болельщик "Локомотива"] : - В Черкизове порвём, потерпите немного

   [болельщик "Зенита"] : - Всё равно мы чемпионы и лидеры отечественного футбола.
   [болельщик "Спартака"] : - По работе с судьями.
   [болельщик "Зенита"] : - Мы чемпионы и очень-очень круты. Типа, это я так горжусь своей командой..
   [болельщик "Спартака"] : - Не теряй оптимизма! Я сегодня заметил что Спаллети похож на похудевшего Мусссолини

   [болельщик ЦСКА] : - Нормально! Обо.. сегодня все, даже сборная по хоккею!
   [болельщик "Рубина"] : - Порадовало кислое выражение лица Миллера на трибуне.