Ягодка

Ира Бойцева
Наконец-то выходной. Лина потянулась в кровати. Она думала, что спала вечность, но на часах всего лишь было пол девятого. Она сбросила с себя одеяло, и немного поежившись, опустила ноги на пол, нащупывая тапочки. Соски напряглись от неожиданной прохлады. Лина практически всегда спала в одних трусиках, а то и вообще без них.
Она протопала на кухню, открыла минералку и выпила из горла. В окно светило солнышко. Абрикосовые деревья были словно в снегу, от распустившихся белых цветов. И от ветра маленькие кругляшки кружились по всей улице. Весна! Так здорово! Хотя еще не совсем тепло, но уже как-то уютно и легко на душе.
Лина зашла в ванную и бросила взгляд на свое отражение в зеркале: сонная, смешная такая и грудь торчком. Быстро приняв душ, она высушила волосы и заколола их заколкой наверху. Некоторые, еще немного влажные пряди, выбились из прически и заструились по плечам маленькими светлыми волнами.
Хотелось прогуляться. Просто походить по улицам. Вдохнуть эту свежесть утра, весны... Ведь какой сегодня чудесный выходной.
Лина открыла шкаф. Достала свою любимую юбку, которая при ходьбе раскачивалась в такт бедрам. Ткань была такой нежной наощупь, что казалось обволакивала и ласкала ноги. Непроизвольно хотелось ходить, ходить, и ходить, чувствуя этот удивительный материал на своем теле. Чулки в сеточку, тоненькая маечка и чтобы не замерзнуть – легкая кофточка. Не взяв ни мобильника, ни сумочки, Лина одела туфли на каблуке и выпорхнула на улицу как птица из надоевшей ей клетки. В лицо пахнуло прохладой, ландышами и мокрым асфальтом.
Девушка неспеша шла по аллее, прислушиваясь к своим ощущениям. Какая-то эйфория, чувство невесомости переполняло ее. И эта юбка! Боже мой, что за юбка!
Лине хотелось улыбаться. При чем всем, кто шел ей навстречу. И прохожие почему-то тоже улыбались ей в ответ.
Вдруг она увидела парня. Он стоял к ней боком, опершись на дерево. Высокий. Брюнет. Ей отчего-то очень захотелось подойти к нему. Просто постоять рядом. Прикоснуться. Если бы не весна, и наверное не эта юбка, она бы этого не сделала.


-Молодой человек, если вы не очень заняты, не уделите мне немного времени?-обратилась она к нему.
-Да, конечно, чем могу помочь?- ответил он, повернувшись, и Лина утонула в его небесно-голубых глазах.

   “Ох, ну зачем же я к нему подошла?!”-думала она. “Он...он...он...”


  А вслух сказала, понимая, что не может стоять на месте, а хочет, чтобы юбка снова и снова касалась ее бедер и ног.

-Я хочу, чтобы вы со мной прогулялись.
-С радостью. Я сам вышел пройтись.
-У вас тоже выходной?
-Да. Может “на ты”?
-С удовольствием... Ты красивый.
-Я смотрю у тебя настроение прекрасное. Выспалась?
-Наверно. Просто весна.
-Ты пахнешь цветами и свежестью...
-А у тебя в глазах-небо...

Они шли не разбирая дороги. Просто шли и разговаривали ни о чем.
От того, что ветерок забирался к Лине под юбку, где были красивые кружевные чулки – соски ее то и дело напрягались, выделяясь под маечкой. Что не ускользнуло от парня, который часто бросал взгляды на ее красивую фигурку.

-Давай сядем здесь - предложила Лина, указывая на лавочку в пустом утреннем парке.
-Давай... Тебе не холодно?- спросил он, снова поглядывая на ее торчащие соски под тоненькой маечкой.
-Прохладно. А что так заметно?-спросила она с улыбкой.
-Думаю, что только мне.
-Можно я сяду к тебе на колени?
  -Садись.
-Я хочу потрогать твою кожу. Растегни рубашку.

Он послушно сделал то, о чем она его просила. Его соски тоже выпячивались маленькими коричневыми горошинками.
Она дотронулась до его груди, спустилась ниже. Остановилась.
-Ты бархатный!-она произнесла это в его раскрытые губы. Парень почувствовал ее дыхание.

-Поцелуй меня...-сказала она шепотом, и не дожидаясь действий с его стороны легонько прикоснулась губами к его губам.
Он обхватил ее нижнюю губу и провел по ней языком. То же самое он проделал с верхней. Когда язык проник глубоко ей в рот, Лина не сдержала стона.

-Ты сладкая, Ягодка весенняя – сказал он ей на ушко, неохотно отрываясь от ее губ. И вновь завладел ее ртом уже более настойчиво.
От поцелуя у девушки по телу разливалось тепло, чувство невесомости еще больше охватило ее. Ей захотелось снять туфли. Не успев об этом подумать, парень уже стягивал с ее ножки вторую туфлю.
Он целовал ее шею, и пряди волос, которые выбились из заколки щекотали его нос. Неудержавшись, брюнет коснулся языком ее соска, затем легонько укусил, ткань в этом месте еле заметно намокла.
Лина закрыла глаза. Все внутри нее, казалось, таяло, медленно стекая вниз, где уже давным-давно намокли трусики.
Пальчик сам невольно потянулся туда...
Джинсы брюнета стали ему немного узковаты, и Лина почувствовала как что-то твердое и до боли приятное упирается ей в бедро.
Парень проследил взглядом за ее рукой и тихо сказал:
-Можно я...   

Она не стала возражать. Его горячие пальцы обожгли ногу, затем вторую, нежно ощупывая ее под юбкой, скользнули вниз, вернулись и застыли перед шелковой преградой. Лина полулежала у него на руках.
Парень нежно отодвинул насквозь мокрые трусики и легонько провел по ее набухшему бугорку. Девушка тихо застонала. Он поцеловал ее закрытые глаза, потом носик. Впился в ее губы. Его палец скользил по ее промежности все быстрее и быстрее. И вот она уже не в силах сдержать крик наслажденья... Он понял это и накрыл ее рот поцелуем. Крик утонул в его губах. Она вся содрогнулась, еще раз и еще... Как сладко...
Он тихонько вытащил руку и облизнул пальцы.
-Вкусная моя, Ягодка.

Лина еще плохо соображала. Он взял ее туфли, поднял ее на руки и понес вглубь парка. Прохожих было еще совсем мало. Выходной же...
Он аккуратно положил ее на траву за деревьями и кустами, подальше от любопытных глаз. Снял свою рубашку и положил ей под голову. Лег рядом.

Лина коснулась его лба. Провела пальчиками по ресничкам.
-Твои глаза... Красивые... Небесные...
Он поймал ртом ее пальчик.
-Тебе холодно?-спросил он
-Нет. А вот тебе наверно да, ты весь дрожишь.
-Я дрожу не от холода, Ягодка.

Лина провела рукой по его груди, спустилась к штанам. Там все пульсировало. И эта пульсация передавалась его телу. Она растегнула пуговицу, а затем молнию, парень с облегчением выдохнул.

-Будь во мне...-прошептала она

Он лег сверху и нежно вошел. В эту теплую влажную губину.
И они забыли, что находятся в парке, что лежат на траве среди кустов и деревьев. Они любили в эти минуты друг друга так, как еще никогда не любили.
Они лежали на траве, обнявшись. В его глазах отражалось небо.

-Как тебя зовут, Ягодка?
-Ангел...Лина...Ангелина.
Он поцеловал ее в губы.
- А меня Кирилл