Чисто виктимское обнажённое удовольствие

Антимоний
Болезненно шипишь от того, что чужая сильная рука вцепилась в волосы на затылке, сжав их в кулак, и приходится поворачивать голову, чтобы не вмазаться носом в стену. Тяжёлое рычащее пыхтение сзади у обнажённой из-за порванной футболки шеи, которое улавливается каждой порой, достигает каждого оголённого нерва, пока стоишь щекой к стене.
Горячее, вжимающее возбуждение, граничащее с жаждой и страстью убийства, тяжёлый захват на запястьях позади, лишающий свободы движений.
Холодная твёрдая поверхность под щекой, отплёвываешься от волос, попадающих на губы и нос, и рычишь, сопротивляясь напору, насильно запрокидывая голову назад.
В зелёных глазах читаешь бурлящий огонь той самой лавины, которая в один миг превратилась в огненную лаву. А ты и не заметил. Как обычно, не заметил. Понял, когда уже было поздно.
В серых глазах читается дерзкий вызов, ты нарываешься, ты в курсе, он тоже, он уже привык, что так бывает всегда, но сдержаться не может. Ведётся. Всегда ведётся.
А ты не останавливаешься перед этим ошипованным взбешённым катком.
Скалишься. Скалишься в дерзкой улыбке и нарочито медленно и развратно облизываешь губы, чтобы через пару секунд, необходимых ему для того, чтобы разъярённо втянуть воздух через нос, прорычать, обнажив клыки, и вдарить тебя мордой в стену.
Ох ты ж ****ь..!
Говоришь пламенный «привет» стенке, но уже носом. Хорошо, что всё же не ломается, а то Том Круз бы после миссии отдыхал по сравнению с тобой.
Твою мать.
Стоишь мордой к стене, целуешься с ней, руки зажаты в стальном захвате, причиняющем боль, со спины в тебя вжимается личный танк собственной персоной, доведённый до белого каления, рёбра почти хрустят, а ты ржёшь, бля. Стоишь и молча содрогаешься под ним в наглой улыбке, запрокидывая голову и стреляя в него глазами.
И то ли он хочет сказать «сука ты» и уйти, то ли въебать по первое число. Но так всегда непонятно.
Особенно, когда он с размаху разделяет твои ноги коленом, вмазывая им в стену.
И о да, особенно, когда дёргает голову ниже, вынуждая прогнуться так, что, кажется, позвоночник трещит, и накрывает твои губы в яростном поцелуе, проникая внутрь и раз за разом захватывая территорию, которая давно принадлежит ему одному.
Не считая меня самого.
Он оказался достаточно силён, чтобы без единого удара заполучить себе патент на меня. Недолго, быстро, невероятно, нереально, феерично... увидеть, среагировать, возжелать, найти, ещё раз найти, наткнуться, показать одну единственную вещь - я его - и забрать себе.
Я.
Его.
Ухмыляюсь в его губы, отвечая на поцелуй, и резко кусаю за язык, пользуясь замешательством и высвобождая свои руки из чужих, которые уже давно насквозь свои и родные.
Но тебе каждый раз придётся это доказывать.
Увиливая в сторону, сталкиваюсь с невозможностью это сделать: он буквально вдавливает в стену, заставляя затаённо вспыхнуть дикой любовью, но на деле зарычать и напрячься.
Завоёвывать обратно.
Сдаюсь под укусом в плечо... на время.
Показывать, что я твой.
Твой.
И ещё раз - Твой.
И с довольным урчанием, когда с глухим, как всегда, закушенным стоном я поднимаю белый флаг, проводишь рукой по бедру и животу, собирая по пути ткань порванной футболки. Утробно рычишь охотником. Зверем. Моим зверем...
И, клянусь, это самые лучшие звуки на свете.

11.05.2011