Жизнь- это попытка

Павел Ефимов
Она может быть и неудачной, -жизнь может и не состояться... Во всяком случае ты пытался.
 И на чтобы ты не ставил, всё равно придешь к преодолению своего скотско-человеческого начала.
   Кое-что все-же удалось достигнуть. -И дурака жизнь учит.  Какой ценой?
Кривая озлобленная физиономия это тоже плата. Встречают по одежке.
Опять-же посмотрел жизнь и пытался, успешно-нет другой вопрос, но и неудачи имеют ценность.
                *****
   Дойдя до вершины жизни и даже немного перевалив (мне скоро будет 40) хочется отметить некоторые существенные факт-недостатки, которые претендуют на роль закономерностей (и не только сегодняшнего дня).
 1. Мало секса (на стороне). 2. Много бессовестных. Отсюда желание халявы.
 3. Предательство, это вошло в моду, отсюда- педерастия и ведьмовщина. 4. Слабая помощь богов. 5.Внешний эффект, как основной критерий ценности. 6.Низкая эрудиция и кругозор, умные вырождаются, плодится чернь и посредственность, (а то и вовсе -отребье). 7. Никто не умеет и не знает как жить. 8. Ненависть "добреньких", и зависть родственников по отношению ко всякого рода гениям, успешным и... ненормальным.  9. Всеобщее денежное рабство. 10. Мрачная аура городов и отсутствие общего оптимизма...
  Список можно продолжать, но уже итак понятно существо дела, -всё придется дополнять самому, (дорабатывать и доводить "до кондиции" в нужном ключе).
 Радует одно. Человек, особенно высший - всегда будет лучше и сильнее всяких темных сущностей и рвани. -Это моя последняя надежда...
 
   P.S. Махатма Мория* не говорит по пустякам, т.к. знает "Силу мысли".
      
  * Махатма- с Инд. "Великая Душа".
    М.Мория - Астральный (Эфирный) Человек, сотрудник "Светлых", способный воплощаться в реально-плотного субьекта, и помогающий людям.
    Архат - это тот, кто устранил  противоречия (личностные и общественные), создав прецидент для Новой жизни, (успеха и рывка).