Прибью, тоже прибью, вообще убью

Антимоний
Тепло, уютно, хорошо... Двинется - прибью. Встанет - тоже прибью. Руку уберёт с волос - вообще убью.
Чуть ли не в голос мурлычу, спокойно закрыв глаза и не обращая внимания на каких-то редких людей в кафе с утра. Хотя не совсем спокойно. Немного хмурюсь, от активной реакции закрытых веками глаз на изменения в светотени. Люди, ходят, мешают... но несильно.
Тёплая ладонь со сбитыми костяшками пальцев от частых ударов в "подуличных" боях, с одного такого из которых он вчера вернулся поздно ночью. Вот прибить бы, а, но нет же... Хотя, лучше уж там срыватья, чем на всех остальных, кто ни при чём. Жмурюсь довольно, меняя наклон головы, расположенной на его коленях, и собираюсь переворачиваться на спину...
- Ничего так, что мы не дома? - в грубоватом хриплом голосе нет и намёка на натуральное недовольство.
- Мммм... - вяло отмахиваюсь, хмурясь, но тем не менее оставляю ноги на полу, не закидывая их на оккупированный нами диванчик, а вот носом всё же утыкаюсь в его живот.
- И люди кругом.
- Ну хоть не квадратом... Когда тебя это смущало? - Вот что пристал с какими-то там людями? Не видит, что ли: мне хорошо и пофигу на всех. Я сонный, ленивый, а он такой тёплый, и его можно обнять, и он не вякнет, хотя вот пытается, и ещё пальцами волосы перебирает. Вообще кайф.
- Меня-то может и не смущало, но тебя..? - А я чувствую, как усмехается. Не вижу, но чувствую.
Недовольно отрицательно мычу, чтобы отстал с дурацкими вопросами, собираюсь что-то ответить, но чужой женский голос, раздавшийся совсем рядом, заставляет всё же напрячься и чуть ли не подскочить, только вот сильная рука удерживает на месте. Тем не менее голову поворачиваю и смотрю на официантку. Кажется, она немножко смущена... Обаятельно ей улыбаюсь, для порядка рукой обнимая Шайна, и подсказываю ему заказать ещё один кофе... или сразу два, а лучше - кофейник. Про себя добавляю: и свалить подальше.
Девушка уходит, а я с вялым мырчанием опять утыкаюсь в живот любимого.
- Нет, ну ты реально оборзел.
- Ну тебе же нравится...
Фыркаю на лёгкий тычок и кусаю его за футболку, прихватывая кожу и покрепче обнимая рукой. Ну бывает мне иногда похрен на всех, кроме, ну бывает. Особенно по утрам.

6.04.2011