Бронежилет

Александра Ман
Купила бронежилет.
Давно купила…
Зачем? Сама не знаю.
Красивая, ухоженная женщина средних лет, заметив, как я недоуменно разглядываю интересную вещицу, сказала: " Классная штука! Я себе такой приобрела. Теперь – не хожу, а летаю! Ни одна зараза не берёт.  Главное – научиться правильно им пользоваться. Но, это совсем не сложно.  Там, внутри инструкция есть."

Пришла домой, положила в шкаф, на самую верхнюю полку, и…   забыла.
Без надобности он мне был.  Обходилась собственными силами : там – огрызнусь, здесь – улыбнусь. Короче, выкручивалась потихоньку.
А, в последнее время, стало совсем невмоготу….  Вот я и вспомнила о той, незапланированной покупке.
Достала…
Как новенький. Ну, так, не пользованный, ведь!
На этикетке написано: " Бронежилет "Молчание" - универсальный.
Срок годности – без ограничения."
Вот, и славно. Вот, и хорошо. Значит можно примерить!

Инструкция гласила:
- Выньте бронежилет из упаковки. Выберите одну из прилагающихся к нему переводных картинок, и аккуратно наклейте её с передней стороны бронежилета.
- Убедитесь в том, то в вашем окружении больше не осталось человека, способного выслушать Вас, сострадая.
- Запомните! Бронежилет одноразового использования! 
Сняв его, Вы лишаетесь всякой защиты, и, в этом случае Вам придётся вновь становиться самим собой.
Предупреждаем – есть риск того, что Вам перестанут верить!

Что ж…   Попробуем….
Картинку выбрала, приклеила. Славная такая, картинка, сладенькая - домик, травка, солнышко, короче – идиллия!
"Убедитесь в том, что в вашем окружении…"
Ну, с этим у меня – точно по инструкции!
Надеваю!!!

Странное ощущение…   
Давит немного - то тут, то там…
Ничего!
Молчание – золото!
Привыкну!

23.05.11

-