Футбольные фанаты 97 Анжи 2011 март-май

Крафта
«АНЖИ» Махачкала  4 (даги / анжийцы / аджика)  2011 март-май

Главный тренер: Г.Гаджиев — Гаджа
Вратарь: Н.Ревишвили (1)
Роберто Карлос (3)
А.Игонин (4)
Б.Кебе (5)
М.Буссуфа (6)
К.Агаларов (7)
Жусилей (8)
Д.Тарделли (9)
Ш.Лахиялов (10)
Р.Тагирбеков (13)
Я.Голенда (17)
Б.Ангбва (18)
М.Бакаев (20)
М.Славов (22)
О.Ахмедов (25)
Жоао Карлос (30)
А.Гаджибеков (63)
А.Иванов (88)


"АНЖИ" - "ЗЕНИТ" 2:3  Грозный, стадион имени Билимханова  Кубок России 2010/2011  1/8 финала  (1.03.2011)

   [болельщики  "Зенита"] : - Что-то «Анжи» с составом тянут..  -- Сейчас Месси с Руни контракт доподпишут, и объявят :)
   [болельщик "Спартака"] : - Анжи 0-1 Зенит (гол роберто карлоса в свои ворота)
   [болельщик "Зенита"] : - Граждане поросята, и примкнувшие.. Незабываем протирать копытца перед входом. Громко не галдеть (хрюкать).. Соблюдать порядок! Нарушившие, будут перепровождены в столовую, на разделочный стол. 

   [болельщик "Зенита"] : - ЖЕВНОВ бороду то отрастил, под местный народ заделался)))
   [болельщик "Локомотива"] : - Я прямо замер во время первого штрафного, исполненного Карлосом в России:)

   [болельщик ЦСКА] : - Гаттузо в «Анжи» переходит.


ГАДЖИЕВ: НЕ НАДО МНЕ ГРУБИТЬ И ХВАТАТЬ ЗА РУКИ. В перерыве матча 1/8 финала Кубка России между "Анжи" и "Зенитом" в подтрибунном помещении произошёл инцидент с участием главных тренеров команд Гаджи Гаджиева и Лучано Спаллетти.

   [болельщик "Спартака"] : - Че он пытался доказать? Будто не знает,что судьи всегда на стороне «сенита»!
   [болельщик "Ливерпуля"] : - Нормальная реакция.. В прошлом году «Зенит» также в финале победил «Сибирь».Опять же за счет того левого пенальти. Все повторяется. Никто административный ресурс и не думал отключать..

   [болельщик "Зенита"] : - ..Не только в нашу пользу судьи ошибаются.
   [болельщик "Спартака"] : - Интересно, а в чью пользу Чистый гол был отменен?

   [болельщик "Зенита"] : - Морда мне не нравится у Гаджиева, какая-то провокаторская.
   [болельщик "Анжи"] : - Тебя забыли спросить нравиться его морда или нет..тоже мне пласт.хирург..

   [болельщик "Динамо"] : - Гаджиев конечно видел, кто это был. Но и у макаронников есть плохая черта- верещать как псы резанные, много и громко.
   [болельщик "Спартака"] : - Этому Дуримару надо было по тыкве настучать!!!

  [болельщик "Спартака"] : - бред какой-то. ну может и оттолкнули друг друга, а раздули... по мне хуже, как у них в европе принято друг дружку за лицо брать и хлопать по щеке... у нас за такое раньше по роже били.
   [М.болельщик "Зенита"] : - Бля, плюс МИЛЛИАРД ! Пусть мы и хамы, но не вырожденцы гомосеки толерастные .

   [болельщики "Зенита"] : - ..Заврался Гаджа, заврался!!!  -- Нервишки? Бывает...  -- ..Спал попытался пресечь прямое давление на судью. Разумно. Гаджиев отмахнулся и ушел. Тоже разумно. Все в своем праве.  -- ..Могу сказать только что он старый маразматик.и пора ему в утиль.
   [болельщик "Локомотива"] : - ..Я понимаю Гаджиева. НЕ ФИГ ТРОГАТЬ!!!
   [болельщик "Спартака"] : -  Гаджиев прав. Пенальти не было даже на повторе не стали показывать. Орлов своим поганым языком комментируя этот матч замял эту тему.

   [болельщик "Зенита"] : - И весь народ у них такой!!! жили при советской власти в горах, а теперь как тараканы к нам едут!!! так культуру общения повышать свою надо!!!
   [болельщик "Анжи"] : - Давай ты ща за культуру не будешь разговаривать..тоже мне тут работник культуры нашелся..

   [болельщик "Анжи"] : - Будь бы матч в Махачкале судья врядли бы помог Зениту так как сегодня..я в этом уверен..
   [болельщик "Зенита"] : - Естественно. Вошли бы в судейскую парочка отморозков и пообещала люлей, если будет судить не так. ;)

    - Под трибуной в мужском туалете
     Ударил Гаджиев Спалетти.
     Спалетти как истинный дон
     Сказал, что Гаджиев г... .

   [болельщик "Локомотива"] : - Я согласен с Гаджиевым. В первом тайме «Зенит» тянули за уши и всячески симпатизировал ему арбитр. Левый пенальти (знаем давно как красиво может упасть Лазович), за фол против Жао Карлоса не было желтой, да и после гола сразу был грубый фол со стороны «Зенита» (срыв острой атаки) и снова нет желтой. Двойные стандарты. Ничего хорошего для Российского футбола в этом нет, если самую блатную команду страну будут тянуть всеми путями к первому месту..
   [болельщик "Зенита"] : - А я не согласен с Гаджиевым. «Зенит» выиграл заслуженно, судья отсудил нормально. Ну и? (с) Карпин. Теперь ряд вопросов: Сам то в какой лиге судишь? Красиво ли падает Сычёв? Ссылки на просмотр эпизода с пенальти с разных камер есть? Или ты незримо присутствовал на поле и был ближе Каюмова везде? :))


"ХАПОЭЛЬ" (Акка. Израиль) ПОПРОСИЛ ФИФА ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ АРАФАТА ДЖАКО ИЗ "АНЖИ" ( Если дагестанский клуб не перечислит 600 тысяч евро)

   [болельщик "Спартака"] : - В яме сидит уже. Забудьте.
   [болельщик "Анжи"] : - Не балаболить...

   [болельщик "Спартака"] : - ..Евреи подозревают, что их кинуть чтоли хотят?
   [болельщик "Анжи"] : - Лохонули чтоли их ? :) :)

   [болельщик "Химок"] : - Евреи хотят вернуть АРАФАТА - куда катится мир ?:)))))
   [болельщик "Динамо"] : - Это вам не Палестина, с кавказцами поосторожней надо. А то запутают. :)


"АНЖИ" — "СПАРТАК"   2:1

   [болельщик "Анжи"] : - 3:0
   [болельщики  ЦСКА] : - 4-0 (lol) (lol) (lol)   -- 7:2
   [болельщик "Зенита"] : - 5:0

   [болельщик "Ростова"] : - Сегодня за Анжу! Потому что против Шпартальке 04! И ни абижайтесь свинтачки!  - Пилять. Концепция   поменялась. (wink)  Щас почитал что пишут.. про «Ростов», реально оборзели даги!.. Короче,чтоб была ничья!

   [болельщик "Зенита"] : - БомжеКоневые троллоло-пушки заряжены. Ждем.

   - Скользкий мяч   (0-1)
   [болельщик ЦСКА] : - чё дятся, чё деятся...    -- Начало положено 5-1 (am)
   [болельщик "Зенита"/"Реала"] : - Анжи сливает ;)

   [болельщик "Зенита"] : - Гол сделал Ревишвили)
   [болельщик "Спартака"] : - Это точно (wink) сами мы х.е.р забьем

   [болельщик ЦСКА] : - 1-1 ура
   [болельщики  "Зенита"] : - !!   -- Гоооооооооооооооооооооооооооооллллллллл!!!!!!  -- Че ура-то? Если Карпинга уволят, че делать будем?))
     [болельщики ЦСКА] : - Не дай бог! Карпуша наш тренер! Карр..пушааа, карр..пуушаа.  -- Бугага...

   [болельщик "Зенита"] : - Нужно дожимать..
   [болельщик "Спартака"] : - Свой конец дожимай, удод.

   [болельщик "Динамо"К] : - Не знал, что у «анжи» столько болел в Рашке.  (lol)

   [болельщики "Спартака"] : - Пока всё отлично. Всего один пропустили.  -- Надо Ибсона выпускать на поле с поясом шахида и взорвать всех к чертям собачьим!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Его с этим поясом лучше из раздевалки не выпускать, заодно и состав обновите и тренера смените...

   [болельщик "Зенита"] : - А че Диканя убрали?
   [болельщик "Спартака"] : - Может он отказался играть? Достал его Рохо.

   [болельщик ЦСКА] : - Молодец вратарь, Дикань бы пропустил.

    [болельщики "Спартака"] : - Выключите хоть свет что ли на стадионе.  -- Забивать то будем?! Импотенты, млять!!! (am)
   [болельщик ЦСКА] : - Вот и забили! (lol)    (2-1)
   [болельщик "Барселоны"] : - Опять?
   [болельщик "Зенита"] : - ИИИииииххаААаа (lol)  РАДУЮТ «энжИ»!

   [болельщик ЦСКА] : - Ёкаранный бабай, я на 1-1 поставил! Ну  «спам», ну га***ки.

   [болельщики "Спартака"] : - Идиоты смтреть противно.   -- П И * Д Е Ц

   [болельщик "Локомотива"] : - Карпин: "Будем работать".  Остаётся короче.
   [болельщики "Зенита"] : - Прощай дон болонко, спаниэлько и бульдожко (wink)   -- А что так скромно то сегодня всего 2:1...

   [болельщик ЦСКА] : - А Карпин хитрюга, в Пердиве вторую звезду решил брать.


"ТЕРЕК" - "АНЖИ" 1:0   (20.05.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Какой захватывающий матч))
   [болельщик "Зенита"] : - Английская ПЛ отдыхает (wink)

   [болельщик "Локомотива"] : - Сенсация!!!!!!   (1:0)

   [болельщик "Динамо"] : - «Анжи» без пеналя не выигрывает!
   [болельщики "Локомотива"] : - Если в «Тереке» строится скоростной футбол, то «анжи» удивляет только решениями (судьи) Сухины. Не более..   -- Подтянули «Терек» маленечко.

   - Обожаю договорники, 2 косаря срубил, Фурс форева...
   [болельщик "Терека"] : - Ни куя не договорняк

   [болельщик "Рубина"] : - Договорняк чистой воды. «Анжи» сегодня стояла на одном месте. Позор «Тереку» и всей (Мат запрещен, читайте правила!)абратии.
   [болельщик "Ливерпуля"] : - Если бы "Анжи" выиграл тоже кричали бы: договорняк! Запарили уже со своими детскими комментариями..