Завершение формирования 7 сборника

Ирина Шелехова
Уважаемые авторы!

Авторский проект "НОВАЯ ВОЛНА" завершает формирование 7-го сборника проекта. Видимо из-за весенне-полевых работ посещаемость сайта снизилось и сборнику уже почти месяц не хватает 48 страниц. http://proza.ru/2011/02/18/1049

Прошу Вас активнее участвовать в завершении формирования сборника.

6-й сборник издательство досрочно напечатало. Как только все авторы-участники оплатят участие в нём он будет получен из печати.

5-й сборник частично разослан авторам-участникам. В связи с увеличением накладных расходов на транспортировку время рассылки увеличилось.

Первые четыре сборника проекта находятся на реализации более чем в двенадцати городах России. Но в связи с неэффективной работой представителей проекта в городах книги в большинстве городов пылятся у них дома, а не стоят на полке магазинов. Поэтому есть только разовые продажи.
 
Принято решение не отправлять пока 5-й и 6-й сборники на продажи через представителей, а решать вопрос по сотрудничеству с всероссийской книжной сетью. Например ТОП-книга. http://www.top-kniga.ru/main/  Предварительно встреча с руководством назначена на середину июня.
Камнем преткновения может послужить почти обязательное требование сетей такого масштаба -не менее 10 книг, а у нас пока 6 и формируется 7-я.

Организатор проекта Шелехов Сергей