Мозаика любви 007 три дня любви

Сергей Бурмистров
007.
Китайский витязь на горячем боевом коне подъехал к китайскому перепутью.
На камне были написаны слова: «Налево пойдёшь – ничего не будет; Направо пойдёшь – просто изнасилуют; Прямо пойдешь – пока будут насиловать, не съедят».
Витязю надо было ехать вперёд, от этого зависела не только его жизнь и честь. Но и надпись, которая была перед ним, не казалась ему ясной.
Витязь любил временами задумываться надолго, задумался он и на этот раз.
Подошли пешком ещё два китайца.
- Всё думаешь? – спросил один и повернул налево.
- Посмотрим, - сказал витязь, тронул коня и осторожно двинулся следом.
Выскочили злобные мяо-яо и схватили того, кто пошёл налево.
- Сначала у  тебя не будет ушей! – закричали они, - потом у тебя не будет яичек! Потом у тебя…
- Теперь ясно, - сказал сам себе витязь и осторожно, чтоб его не услышали, повернул назад.
Второй китаец тоже всё слышал.
- Я тоже всё слышал! – сказал он, - изнасилование – не смерть! Но зато я выполню задание первым и получу награду императора! А ты оставайся здесь и думай ещё!
И китаец повернул направо.
Витязь осторожно двинулся за ним.
Из кустов выскочили люди и набросились на второго китайца. Они были такие маленькие, что даже китайцам при взгляде на них становилось смешно.
«Чем их мужчины будут насиловать меня?» - думал второй китаец и победно улыбался.
- Пойдём скорее, - кричали пигмеи, - у нашего Быка начался гон!
Витязь посмотрел на землю. Отпечаток огромного копыта, в который он мог бы войти вместе с конём, в кустах был едва заметен.
Витязь усмехнулся и повернул назад.
У камня он уже не колебался.
Он владел техникой медленного секса, при которой семяизвержение у мужчины не происходит так долго, насколько этого хочет он сам. Через три дня одного непрерывного полового акта с царицей голодные амазонки махнули рукой, и ушли на охоту. Витязь остался с царицей наедине. Энергично завершив, он быстро собрался (царица не шевелилась, она летала где-то в воображаемых облаках от счастья), сел на коня и уехал. 
   Звали молодого человека Лао-Цзы.