Сказки

Ле Ти
Я перестала верить в сказки. Даже в те, которые написаны. А что если всё было иначе?

Что если Дюймовочка на самом деле была стандартным карликом, ещё и с расстройством психики? Тогда понятно, почему ей казалось, что её пытались выдать замуж за жабу, жука и крота , а об эльфе я вообще не говорю.
Спящая Красавица на самом деле была слишком привередлива и послала (очень далеко и надолго) пару сотен принцев в виду их проф. непригодности, и в итоге сидела в своей башне, пока не свихнулась от одиночества.
Мачеха послала Белоснежку, которая так её доставала уже немало лет, на смерть только потому, что та, например, купила такие же туфли. Сама же Белоснежка спаслась только потому, что перепихнулась всё в том же лесу с егерем-убийцей и умотала в соседнее королевство на ПМЖ.
Русалочку принц так и не полюбил, потому что даже без хвоста она была похожа на рыбу, пахла рыбой и холодной была точно как рыба. Конечно, ей ничего не оставалось, как, по словам Андерсена, превратиться в морскую пену.
А Красавица, на самом деле была слишком страшной, что бы претендовать на кого-то симпатичнее чем Чудовище. Её имя употреблялось только в кавычках. А когда Чудовище превратилось в Принца Прекрастного, Красавица была послана далеко-далёко, что бы не мешать ему наслаждаться жизнью.
Ну и можно ещё процитировать одну сказочку, в которой принцесса (так похожая на Рапунцель), проклятая Злой Колдуньей сидела в башне, а когда увидела настоящего принца, спустила ему свои длинные косы как лестницу. В итоге принц очень долго лез и упал, когда у принцессы от напряжения отвалилась голова. И конечно Колдунью это очень позабавило.

Верь после этого в сказки.