Дневник номер первый

Леонид Волков -Лео Лево
            КУКОЛ

У каждого кукла своя механизма,
 У каждого кукла своя кукловод,
У каждого кукла своя, блин, харизма,
Своя, блин, пружина, своя, блин, завод.

Заводится кукол, взлетает под купол,
Качается кукол, ликует народ.
Но вот мы на купол направили лупу
И видно, что кукол сейчас упадет.

И нету харизмы, и нет механизмы,
И кукола нету - один кукловод.
А был он народу столь нужным и близким,
И кто его, этот народец, поймет.


Дневник номер первый. 21 мая. Ура. Россия достигла уровня гомеостазиса болота. Теперь уже не столь важно, кто будет президентом, а кто премьером, а кто еще кем-нибудь. Важно только, чтобы  болото дышало, а власть ему не мешала. Лучше всего – оставить все как есть. Гомеостазис тандема соответствует гомеостазису болота. Впрочем, даже для этого нужно все же чуточку постараться. Интеллигенции ближе всех реально возможных президент Медведев. По крайней мере, впервые в ее истории Россия услышала от столь высокопоставленного лица публично сказанные простые, но верные слова.  Увы, в силу своей полной политической тупости и импотенциального бессилия интеллигенция вместе с черносотенным  обывателем делает Медведева главным мальчиком для битья. Повторяю: главным  мальчиком для битья за свои собственные детские грехи. Исправьтесь, если можете, дети мои, дамы и господа! (Продолжение следует)

Постскриптум. Так вот,  исправляюсь сам. См. Дневник номер четырнадцатый о том, как и почему растоптал себя Медведев.