Глава 20 Наркотики

Вячеслав Мурашев 2
Зубатов и его бригада процветала. Доход от продажи машин на авторынке превысил все мыслимые прогнозы. Желающих купить по дешевой государственной цене легковой автомобиль, а продать на рынке втридорога находилось немало. Шустрый Цодик и другие сообщники умудрялись перепродавать по два – три авто в день. Дошло до того, что стали работать на заказ. Прослышав, что в Минске дешевый авторынок, в столицу Беларуси потянулись из Росии и даже с Кавказа.
     – Эти кавказцы, как малые дети. Дай им белую Волгу и все тут. Любые деньги платят. Недавно один грузин за белую ГАЗ – 24 тридцать тысяч отвалил, – похвастался Цодик Зубу.
     – Они на Комаровке за мандарины и прочие фрукты  бешеные деньги с нас лупят. Не обеднеют и за сто… Кстати, там Боцман совсем обнаглел. Надо с ним перетереть кое-что.  Общаковские деньги должны быть в обороте и приносить прибыль. Мне в этой жизни надо обязательно стать миллионером, – с укором сказал Зуб.
     – Неплохо бы набить наши кроватные матрасы червонцами, и на эти матрасы  голых девок уложить,  вот был бы кайф, - отшутился Цодик. - Кстати, нам Омар давно предлагает хорошее дело. Работы правда, много, зато на рубль червонец капает. У них травки любой не меряно: гашиш, марихуана и еще разная. Я  в этом деле слабо разбираюсь. Но кайф идет от травки, королевский.  Мне Омар на зоне давал пробовать. А у нас эти бездельники,  золотая молодежь не знают, куда деньги девать. Я еще в инязе учился, слышал об этом. Да и в фильмах американских про это есть. По видику смотрел.
     – Приглашай сюда Омара. Пусть образцы товара везет,  сразу все. Будем раскручивать, пока другие не перехватили. Тут надо все хорошо продумать. За королевский кайф можно ухватить «королевский» срок. Самим в это дело лезть нельзя, но  под контролем держать надо, - задумчиво произнес Зуб.
     – Создадим сеть дилеров, и все будет путем, – сказал несостоявшийся лингвист Цодик.
     – Ты мне по-русски говори, какие такие трилеры? –  сказал Виктор.
     – «Дилеры» – это для конспирации. Продавцы товара мелкими партиями, по-нашему шестерки.
     – Ты это придумал,  ты этим и занимайся, а мне надо с Боцманом стрелку забить. Поеду готовить почву для переговоров. Необходимо жить мирно, – и Виктор направился к сияющей полировкой иномарке.