Чего хочет женщина в возрасте... плюс-минус пять л

Елена Полянская
Это ироническое произведение!!! Гневные протесты и обвинения в феми-гигиено-романтизированном шовинизме не принимаются.

Что хотят женщины от мужчины в возрасте 22-24

1. Привлекательный внешне. Похож на известного киноактера (выбор не ограничен)
2. Такой, чтоб все подруги умерли от зависти.
3. Талантливый, подающий надежды (в любой сфере человеческой деятельности).
4. Остроумный.
5. Любящий ее и мечтающий на ней жениться.
6. Умный, начитанный, интеллигентный. Не сидит за компьютером по 20 часов в сутки.
Знает, что Хемингуэй - не вратарь какой-то малоизвестной футбольной команды.
7. Не пьет, не курит, не колется, не ругается матом, умеет себя вести в приличном обществе.
8. Одет со вкусом, пользуется хорошим одеколоном.
9. Ценит все прекрасное и особенно ее. Романтик.
10. Умеет радовать приятными сюрпризами, дарит цветы и т.п. не только по праздникам.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 32-35
1. Выглядит как преуспевающий бизнесмен.
2. Открывает двери и пропускает вперед, подает пальто, помогает выйти из машины.
3. Имеет достаточно денег на хороший обед и часто приглашает ее в дорогие рестораны.
4. Слушает больше, чем говорит. Харизматичен.
5. Смеется,когда она шутит и может пошутить в унисон.
6. Всегда помогает нести тяжелые вещи, предупредителен. Способен на подвиг, например, передвинуть мебель.
7. Любит детей и  интересуется их проблемами постоянно,а не пятнадцать минут в неделю.
8. Не страдает неряшливостью, источает приятный запах.
9. Умеет прекрасно готовить сложные блюда и хвалит все, что готовит она.
10. Помнит дни рождения и годовщины, всегда готов поехать к ее маме на выходные.
11. Прекрасный любовник, нежный, ласковый или брутальный (на вкус и цвет…)

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 42-45
1. По-прежнему выглядит на все сто, но не очень зыркает по сторонам.
2. Не забывает о ее существовании, время от времени готов на подвиги, например, помыть пол, вынести мусор, согласен даже сходить с ней в театр.
3. Работает, а не ищет работу, где будут платить 35.000 долларов в месяц.
4. Слушает и понимает, что она пытается ему сказать.
5. Шутит так, чтобы ей было смешно.
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы донести тяжелые сумки до дома.
7. Носит одежду, скрывающие мелкие недостатки фигуры, не ходит по дому в семейных трусах, почесываясь.
8. Знает, какие напитки она любит и иногда балует ее ужином при свечах и неожиданным продолжением вечера.
9. Не забывает поднимать сиденье унитаза, закрывать тюбик с пастой, не ходит по свежевымытому полу в грязных ботинках.
10. Бреется по необходимости.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 52-55
1. Может быть совершенно лысым, (седым, плешивым), но все же чертовски обаятельным.
2. Остается человеком, не превращается в плохо пахнущее животное.
3. При деньгах, успешный бизнесмен, но принадлежит только ей. (Утопия!!!)
4. Слышит хотя бы 10% процентов из того, что она ему говорит.
5. Не повторяет одно и то же, кажущееся ему очень важным или смешным по 100 раз. Не обвиняет правительство, Высшие силы и представителей других национальностей во всех своих бедах, и хоть что-нибудь делает по дому.
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы вставать с дивана.
7. Меняет носки, нижнее белье, рубашки, но не меняет жен.
8. Понимает, что ест перед телевизором во время футбольного матча, фильма с погонями и мордобоем и т.д.
9. Не называет чужими именами, рыбками, птичками и другими представителями фауны.
10. Бреется хотя бы по выходным.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 62-66

1.Не ворчит, не выглядит как Кощей Бессмертный или как состарившийся Колобок.
2. Помнит, что надо иногда мыться и менять нижнее белье и носки.
3. Не требует много денег на спиртное, сигареты и лекарства.
4. Не храпит, не встает ночью по пять раз: попить, поесть, в туалет, покурить, открыть окно (закрыть окно).
5. Не впадает в депрессию, умеет шутить и смеяться над собой. Не ругает жену и детей за бесцельно прожитые годы.
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы сходить в магазин, погулять с внуками, найти дорогу домой, а не в какую-нибудь забегаловку.
7. Не носит одну и ту же вещь больше пятнадцати лет, не желая с ней расставаться.
8. Любит все протертое через сито.
9. Не оставляет вставную челюсть в прозрачном стаканчике на кухонном столе или в холодильнике.
10. Бреется, когда его об этом убедительно просят.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 72 и далее...
1. Не умер.
2. Не стонет, не ворчит, помнит, где унитаз.
3. Бреется или бородат неважно, главное, что еще может побриться сам.