Триллер 2045. Факторы невозможности

Александр Теньков
Человек, его существование происходит в триаде факторов:
Душа;
Инструментарий – психика плюс возможности тела, и внешний по отношению к телу инструментарий (палка, молоток, компьютер, машина);
Среда – контекст существования, определяемый физическими и энергетическими параметрами среды (температура, влажность, ионизация, давление, состав атмосферы, гравитация, различные поля и т.д.).
Изменение отдельных элементов изменяет систему в целом.
Но кардинальное изменение даже отдельных элементов триады этих факторов могут быть фатальными для человека, а удаление одного из факторов из триады прекращает жизнедеятельность человека.
Мозг, в процессе взросления, в процессе научения новым функциям через аксоны нейронов выстраивает уникальный ансамбль взаимодействий нейронов и различных отделов мозга. И рисунок этих взаимодействий уникален и соответствует только этой уникальной личности. Т.е. другой «софт» на это «железо» установить невозможно.
Четыре минуты кислородного голодания нейронов ГМ стирает потенциалы «записи» на нейронах. Они разряжаются. Уникальное электро магнитное поле ГМ стирается. И человек превращается в «овощ», не способный к восприятию новой информации, не способный к обучению. Так как обучение новому у человека происходит уникальным образом на основе предыдущего опыта, посредством уникального программного обеспечения, которое формировалось в нём всю его жизнь. Нельзя взять произвольную «болванку» из нано нейронов и установить на неё энерго информационную составляющую уникальной личности, конфигурация болванки должна точно соответствовать энерго информационным параметрам личности.