Большими буквами

Чезара Крамер
Она рассказывала, как её продали в рабство. Родители сами выживали её на, какие-нибудь заработки. И вот, с хорошим знакомым, соседом по лестничной клетке, она двинулась в сторону Запада, на какой-то там кож. завод.
Директору этого завода её и продали.
Она рассказывала, как почти год жила на территории  этого завода. Как тот  мужчина, систематично избивал её, после принося извинения в виде подарков и изощренных интимностей. Называя это - истинной любовью к ней. Всякий раз.
Как вырваться оттуда, получилось по причине беременности, отпросившись на время к родителям, с клятвой непременно вернуться.
Как трое суток она голодала. Была задержана на таможне, и, к своему счастью депортирована на родину.
Она рассказывала, как те моменты своей жизни, пока находилась там, считала нормой той минуты. Пытаясь всеми силами сохранить, если не здоровье - то жизнь.
И только потом, спустя некоторое время, осознала весь ужас происходящего.


Иногда нам не оставляют выбора.

Жизнь ставит, именно в те условия.

Ты варишься в этом компоте.
Многие тебе указывают на ненормальность ситуации.
Большинство говорят: « Терпи..терпи…все мы терпим, у всех нас неприятности!»
Да только, вся беда в том, что неприятности – систематичны.
И имя им – человек с больной психикой.
Он сначала, пошагово лишает тебя многого, отлично выстраивая бассейн с высокими скользкими стенами. И запускает туда тебя.
Остаётся два выхода: либо грести, аккумулируя все силы - или тонуть.
Потонуть хочется больше!!!
А этот человек, тоже, периодически будет придерживать твою голову под водой.
И в момент разноцветных зайчиков в глазах, начнёт отчаянно спасать.
Приговаривая при этом, что ВСЁ, конечно же, по ТВОЕЙ вине.

Эту жизнь ты считаешь нормой, из-за нахождения в эпицентре псих.событий, и собственной полной неадекватности.
А все вокруг будут вторить: « терпи…такая твоя судьба..». и самому уже думается: « Чёрттт, видимо -ТАК.»

У человека с больной психикой всегда безупречная репутация. Никто не угадает в нём тирана. Потому, все на его стороне.
Он выстраивает забор с колючей проволокой. И даже прокопав выход, и сделав вдох свободы – тебя найдут в тот же день. Отлично зная твои пароли и явки.
(Зачем ему, именно ты?
Эта неустанная борьба вырабатывает  твою свежую кровь, которой он питается.)


От людей такого плана бегут резко и очень далеко.
Чтоб больше никогда их не видеть, и ничего о них не слышать.

И, вот тогда, поднявшись на некоторую высоту, отлично  видится этот лабиринт судьбы.

Ты, с  вымученной улыбкой, видишь этот ВЫХОД.

Он всегда был написан БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

Жаль, что нескончаемые слёзы боли не давали его увидеть……

Но лучше поздно, чем никогда........