11. сатрия. знание темного огня темной любви

Игорь Матвеев
Непонятные слова в конце знаний, слова-ключи, огненное слово,
 позволяющего прикоснуться к силе.
Подстрочник:
Тьма - чаще всего речь о том, что ныне называют космос.
тёмный - не видимый, скрытый, тайный.
ярый - сила действующая во вне.
ясный - видимый, проявленный.

САТРИЯ. Знание темного огня темной любви

Тьма страстных ласк уводит человека от сутолоки жизни в царство грез и желаний, там правит Демон Любви. Страх пред неизведанным оставь за вратами, иначе боль спалит твое сердце, разум станет цепляться за пережитое, а скорбные мысли отравят радости жизни. Иди смело сквозь Тьму и узришь сияние мрака.
Руки созданы дабы силу страсти человека пробуждать. Сила страсти тьмы желаний дремлет в пальцах ладони правой руки.
1) Палец средний пробуждает силу той самой части духа, что страстью зовется.
2) Палец безымянный силу тьмы ряда сутолочных телесных движений танца страсти пробуждает.
3) Палец указательный пробуждает силу ряда рухнувших тяжестей рутины жизни.
4) Мизинец пробуждает силу темную грез и желаний.
5)Палец большой  силу той части сердца, что уводит от бытия в страсть.
Сплетают эти силы в одну, страстные ласки и поцелуи рук, спины, шеи, ушей мочек, сладостных врат избранницы и груди ее.
Сила Тьмы сплетает любовников в танце страсти.
Тьма расступается перед ними и страж царства Тьмы встречает их у врат, пропуская лишь тех кто страх в сердце своем убил.
Рядом тяжелых преград вымощен путь к дворцу Демона Любви.

Первая  умение темные страсти сердца убить.
Вторая  темные мысли изгнать.
Третья  умение темную часть честолюбия смирить.
Четвертая  отречение от злословия.
Пятая - отречение от ревности.
Шестая  тупик предрассудков.
Седьмая  тупик трудности речи о желаниях.
Восьмая  поворот рушащий прежние представления о жизни.
Девятая  поворот сметающий прежние представления о чести.
Десятая  поворот уводящий от тех слабостей сердца, что решали за тебя твой путь.

Сила страсти сплетает в единое души любовников, разум и сердца. Рдеющим восходом сиреневым озаряя разум их, рыжим сиянием сердца, изумрудным души их.

Суровый страж Тьмы судит деяния любовников, впуская за врата лишь тех чье сердце чистым мраком сияет.

Царство мрака рдеющим сиянием демона Любви озарено, розово  сиреневые, рыжие, изумрудные всполохи его уводят от тревог и рутины обыденности к дворцу сладострастия.
Семь ступеней им одолеть предстоит:
Первая  сила разума, то разум палящие мысли о грядущей разлуке.
Вторая  сила сердца, то сердце тревожащееся о той чьи силы в твоих детях.
Третья  силы духа, то тьма разлук.
Четвертая тяжести словесных объяснений.
Пятая - умение тучи ярости смирять.
Шестая  умение трудности решать сильным ударом воли ярого свечения.
Седьмая  сила старения, то разум угнетающийся мыслями об ушедшей молодости.

Страсти огонь уводит любовников через палаты услады и томной неги к тронному залу Демона Любви, ряд сил сплетается там воедино и любовники узнают свою судьбу.
Сила страсти ведет любовников в храм Тьмы сияющий знанием смерти и бытия, любви и ненависти, языка звезд и безмолвия, мира и войны, правды и справедливости; познав сияние Тьмы они обретают вечность, смерть лишь начало того.
Танцы страсти ульями ярких желаний сливают в единое дух, душу и тело. Тех танцев семнадцать:

«Сон союза слов и мыслей» - Суть его ласка нежная рук, спины, ног, бедер, шеи, ушей мочек, сладостных врат силу ласк стараясь сровнять с ее дыханием.
« Свежий ветер поцелуев» - суть его поцелуи страстные пальцев, рук, спины, сладостных врат, груди, ног, живота, бедер, шеи, ушей мочек, губ ее.
« Рдеющий огонь» - Суть его покачивания страстные, слова нежные лицом к спине, держа ее руки в своих.
« Суша и море» - Суть его покачивания страстные лицом к лицу, целуя губы ее, руками темя ее.
« Раскаты грома над рекой томной неги» - Суть его покачивания страстные лицом к лицу, лаская бедра, целуя грудь ее, силясь сравняться с ее дыханием.
« Тихий шелест прибоя» - Суть его покачивания нежные лицом к лицу сидя, лаская руками лицо, волосы, спину затылок, целуя шею, плечи, руки и губы ее.
«Слова темных огненных ласк» - Суть его покачивания страстные сидя лицом к спине лаская руками живот, сладостные врата, грудь, ноги, губы ее; целуя плечи, пальцы, шею, ушей мочки и говори как ты желаешь ее.
«Темный огонь ручья мыслей» - Суть его свобода страсти любовницы. Пусть она почувствует свою власть лаская руки, спину, ноги, бедра; целуя шею, живот, торец.
«Ручей и равнина страсти» - Суть его покачивания лицом к спине тихо шепча слова нежные, лаская руками сладостные врата и грудь ее, целуя плечи, пальцы, затылок, шею и ушей мочки.
«Холм и река страстного пламени» - Суть его покачивания страстные над любовницей коленопреклоненной лаская руками спину, бедра, живот, целуя спину ее.
«Рассвет силы темного пламени» - Суть его покачивания страстные, поцелуи жаркие; пусть любовница сидит на тебе, целуй пальцы ее оставаясь недвижим телом.
«Танец силы» - Суть его покачивания в силу ее страсти стоя лицом к лицу лаская руками темя ее, целуя шею, губы, грудь и плечи.
«Рдеющая сила темного пламени» - Суть его покачивания страстные лицом к спине, ласки страстные руками ее груди, шеи, живота, губ, сладостных врат; поцелуи шеи, ушей мочек, рук.
«Сила слова» - Суть его страстные поцелуи любовницей на коленях стоящей торца, ласкающей руками бедра и ноги твои сам же ласкай руками голову ее и говори о том как сладко тебе с ней.
«Сила безмолвия» - Суть его покачивания страстные лицом к спине ступнями ног касаясь ее ступней, лаская руками темя ее, целуя шею и губы.
«Сила рдеющего сияния» - Суть его покачивания страстные лицом к лицу ступнями касаясь шеи ее, голову положив на ноги ее, лаская и целуя ноги ее.
«Сила сияния Тьмы» - Суть его слияние всех танцев в один.

13. Узревшие сияние розовое становятся сопричастны к Разуму Тьмы.
Сиреневое  к духу Демона Любви.
Рыжее - к мысли Тьмы.
Изумрудное  облекаются бессмертием, ибо постигают душу Тьмы.

Постигшие душу Тьмы становятся частью вечности и путь их земной обретает ясность и величие.
Постигшие суть силы Разума Тьмы становятся словом Тьмы и сила Тьмы становится порукой им в пути земном.
Постигшие суть силы Духа Тьмы становятся темной силой хранителями и путь их решает случай.
Постигшие Мысль Тьмы обретают разум части сил Тьмы темных и путь их решает узор мечтаний и грез.
Сила Тьмы сливает все всполохи в сияние темной силы любви. Узревшие его становятся свободными от оков тела и туч судьбы застигающие их.
Тьма становится светом расступаясь перед любовниками чьи души полны темным сиянием любви, сердце свободою дышит, а дух отточенный клинок.
Рухнувший занавес тайны розовым светом озаряет путь любовников в Рещис Небесный. Сила Тьмы сливается там с силой света и любовники становятся милыми.
Храм Макоши отворяет врата для тех кто путь тьмы прошел до конца.
Стучись смело в врата Небесного Рещиса и они будут открыты вам.