12. нёяра. знание игр и ласк

Игорь Матвеев
Непонятные слова в конце знаний, слова-ключи, огненное слово,
 позволяющего прикоснуться к силе.
Подстрочник:
Тьма - чаще всего речь о том, что ныне называют космос.
тёмный - не видимый, скрытый, тайный.
ярый - сила действующая во вне.
ясный - видимый, проявленный.


Перед вами страница древней чародейской книги, которую Кудесник вынес из Храма Ясных Огненных Сов. Предваряет его огненное слово. Стоит ли произносить его вслух решать вам.               
 ТАИНСТВА  ЛЮБВИ


Осчастливлен путь сокровенного таинства любви, сила огненной Макоши тревожит сердца союза двух.
Рядом преград вымощен путь человека вставшего на него, суть их страхи человечьи.
Сила огненной Макоши путь освещает тем, кто себя за милого сердцу человека отдать на смерть готов.
Огонь чистого сердца разжигает сердце другое, силой Небесного Рещиса сплетая судьбу двоих.
Рутина обыденности – яд для любви, спасают ее лишь те, кто яркую страсть творит.
Порочен путь непраздного союза, ведет он в царство Тьмы.
Сила огненной Макоши пробуждает в сердце огонь любви пылающий.
Рдеющий огонь страсти сплетает только тех, кто страхи убил свои.
Рассвет страсти начинается тогда, когда милые соединяются воедино.
Рассвет страсти, силой небесного Рещиса, рушит все преграды на пути к счастью.
Огненная сила Макоши песнью страсти пьянит милых, уводя их в чащобу забав небесного Рещиса.
Тьма тонет на тихой окраине очарованного леса небесного Рещиса. Тот, кто рдеющий свет изумрудный узрел, счастья достоин.
Сила огненной Макоши уводит милых от тревог и бед, через чащобу забав, к небесного Рещиса храму наслаждений, где не властно время.
Вход в храм преграждает страж Тьмы, впуская лишь тех, кто страхи убил свои и ясен душою.
Тьма сменяется светом, страстью рдеющей в сердцах милых, тяжелый подъем по Лестнице Судеб ждет их.
Семь ступеней ведут в святилище Макоши:
1. Суть первой – судьбы милых и их путь.
2. Вторая сила Тьмы – суть ее пытка правды.
3. Третья – сила разума, суть ее предрассудки милых.
4. Четвертая – сила веры, суть ее туча тревог за милую.
5. Пятая – сила знания, суть ее игры и ласки.
6. Шестая – силы чистого сердца, суть ее верность.
7. Седьмая – сила сказания, суть ее чистый свет слова и ясные речи милых.
Рдеющий свет озаряет чертоги святилища Макоши Рещиса Небесного, милые не должны потерять друг друга там за сполохами страсти.
Милые прошедшие чертоги страсти, попадают в тронный зал небесного Рещиса, там каждый видит свою судьбу и ясно ярко освещается путь его.
Тронный зал озарен светом, манящим услады и ласки, огненной силой Макоши освящается путь милых в рощу страсти небесного Рещиса, где время теряет власть.
Роща, освещенная роями сладостных грез, встречает милых, открывая путь к роднику силы любви небесного Рещиса.
Милые родниковой воды вкусив становятся частью вечности.
Милые познавшие вечность, обретают бессмертие, смерть лишь начало того.
                НЁЯРА.
                Знание игр и  ласк.


Рещиса небесного сила любви дремлет в сердце каждого и пробуждает ее сердце свободное от страха перед неведомым.
Страсти пробуждение начинается с ясных помыслов.
 Прикосновения открывают пути к наслаждению, путей тех десять.
Путь ПЕРВЫЙ – ладони. Только пальцы правой руки рождают у милой страсть:
                Палец средний пробуждает силу страсти позвоночника.
                Безымянный – освобождает силу страсти шеи.
                Указательный – силу страсти седалища.
                Мизинец – силу страсти разума.
                Большой – пробуждает силу страсти тьмы желаний межножья.
Путь ВТОРОЙ страсти пробуждения – речи любви. Сила страсти песнью услады только тех ласкает, кто сплетает из слов тьму сияющих желаний.
Путь Третий – сила поцелуев, страсти пламя разжигают пять из многих:
Первый – руки милой.
Второй – спина ее.
Третий – ушей мочки.
Четвертый – бедра милой.
Пятый – губы ее.
7. Страсти рассвет сливает милых воедино.
8. Сила Рещиса небесного сплетает в единое милых, рассвет страсти сливает их души.
9. Путь ЧЕТВЕРТЫЙ – сила яркого упоения друг другом и в том пути есть семь тропинок:
Тропинка первая – пьянящие напитки,
Вторая                - танец.
Тропинка третья – страстные объятья.
Четвертая           -  прикосновения.
Пятая                - страстные поцелуи.
Шестая               - танец страсти переплетенных тел.
Седьмая             -  руки сплетенные вместе.
Восьмая              -   ласка страстная сладостных врат милой.
Девятая              -  страстные покачивания.
Десятая тропинка – сила рдеющей тьмы наслаждения.
10. Путь пятый – сила сладострастия. В том пути три ступени:
Первая ступень – розовый свет силы страсти, озаряющий разум двоих.
Вторая  ступень – сила яркого огня сиреневого, озаряющего спины их.
Третья ступень – сила изумрудного сияния, освещающего сердца                милых.
11. Путь ШЕСТОЙ – сила туч яркого свечения ласк, а в том пути есть семь ступеней:
Первая ступень – страстных ласк лицом к лицу.
Вторая ступень – страстной неги, спина милой прижата к груди.
Третья ступень – страсти тишины, ласки сладостных врат милой.
Четвертая         -  ступень страсти рук, суть ее покусывание пальцев милой.
Пятая ступень – страстных переворотов, суть ее свобода желаний милой.
Шестая ступень – страсти огненной, суть ее ласки прижавшись к бедрам милой коленопреклоненной.
Седьмая ступень – рассвета наслаждения, суть ее сливаться вместе в упоении.
12. Путь СЕДЬМОЙ – сила страсти разума. Сей путь опасен пыткой правды, преодолевшие его приходят к единению душ.
13. Путь ВОСЬМОЙ – сила страсти сердца. Норов той силы изменчив как легкий ветерок несущий бурю страсти. Сей путь извилист, изгибов семь тех:
Один изгиб – правдивость.
Второй – отречение от злословия.
Третий изгиб – то ряд разлук.
Изгиб четвертый – очи ясные.
Пятый – понимание.
Шестой – откровение.
Седьмой изгиб – ростки тщеславия.
14. Путь ДЕВЯТЫЙ -  сила страсти духа. Та сила милых испытывает врагами.
15. Путь ДЕСЯТЫЙ – ряд сил сплетает в одну, то сила страсти небом освященной любви.
16. Желания силу страсти пробуждают игры, их семнадцать:
Первая – «Густой шепот очарованного леса» Суть ее слова страсть пробуждающие, покачивания нежные. Пусть милые расскажут о своих чувствах, руки ласкают тело, а покачивания отзываются на слова.
Вторая – « Союз ручья и Тьмы». Суть ее отречение и ласки страстные, покачиваясь в силу дыхания милой.
Третья – «Рдеющий счастья огонь». Суть ее  розовый свет в сознании милой. Узрев его, закрыв очи свои, стойко тони в ее  дыхании руки ее сжимая.
«Горный обвал», суть ее ласка страстная рук милой, покусывание пальцев ее, покачивания сильные, пусть стон ее усиливает страсть.
«Рыжий рассвет», суть ее ласка спины милой своим телом, тщась томное дыхание ее сровнять с покачиваниями.
«Розовый прибой», суть ее ласка руками темени милой, сидя лицом к лицу, покачиваясь нежно.
«Огненный шквал», суть ее ласки страстные груди, шеи и губ милой, покачиваясь в силу ее дыхания.
«Тьма и свет», суть ее ласка страстная сладостных врат милой, поглаживая ноги ее.
«Песнь свободы», суть ее ласка томная рук, спины бедер, живота, груди, врат, губ поцелуями частыми, а затем своим торцом.
«Остров». Суть ее – руками ласкай спину милой коленопреклоненной, покачиваясь в силу ее дыхания.
«Свет в стогу слов», суть ее ласка страстная спины и шеи  милой, сидя лицом к лицу. Руками поглаживай тело, целуй шею и мочки ушей, а говори  о том как прекрасна она.
«Невод силы», суть ее сражение света и тьмы. Ласкай сладостные врата милой губами, руками поглаживай живот, а она ласкает губами торец.
«Песнь силы», суть ее ласка страстная рук, спины, бедер, шеи и сладостных врат милой руками и поцелуями, а затем покачивания страстные держа руки у нее на спине.
«Свет силы», суть ее ласка страстная спины, ног, бедер, шеи, груди, сладостных врат и живота милой, затем покачивания страстные лицом к спине, держа руки свои на животе ее.
«Огненные всполохи силы», суть ее ласка страстная рук, груди, ног, сладостных врат и живота милой. Затем покачивания страстные лицом к лицу, руки держа на темени.
«Рассвет силы», суть ее ласка страстная шеи, губ, живота, сладостных врат милой, затем покачивания страстные, руки держа на бедрах милой лицом к лицу.
«Путь на небо», суть ее в слиянии всех игр, руки держа руками друг друга.
17. Прошедшие путь игр до конца, обретают свободу от телесного плена и вступают на путь свободы и  духа.
18. Сражение Света и Тьмы, силы и страха вечно, только трусу нет пути кроме смерти. Путь единения духа не прост – суть его рутина обыденности.
19. Пришедшие к единению духа,  отворяют врата семи храмов:
Первый – Рода храм. Там постигают суть творения мира и бытия.
Второй – Велеса храм. Там постигают тайны жизни и смерти.
Третий – Перуна храм. Там постигают умение побеждать.
Четвертый – Хорста храм. Там постигают язык зверей и живого мира.
Пятый – Семаргла храм. Там постигают язык звезд и безмолвия.
Шестой – храм Тьмы. Там постигают язык демонов.
Седьмой _ Макоши храм. Там постигают вечность.
20. Прошедшие все храмы, тонут в вечности и обретают бессмертие, ярким светом освещен их путь земной.
Ступай к роще небесного Рещиса без спешки, собирая цветы своих мыслей и милая сплетет из них венок томной услады.
Нрав родника знаний стремителен, сила безмерна, не потерять друг друга важно в нем.
Прошедшие весь путь обретают бессмертие.