Скажи нет телевизору. Bestселлер, часть 5

Артём Ваганов
***
РЕКЛАМА!!! Благодаря рекламе я узнал, что в геле для душа может быть еще больше йогурта... Что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!!! Что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон... Что у каждого из нас во рту по 2 дебилки!!! Что пора создавать купюру номиналом 99 рублей... Что у хорошей хозяйки всегда грязные: кафель в ванной,кухонная плита и унитаз, ржавые краны!!!  Что у забора бывает кариес... Что бобры могут заниматься дойкой коров!!! Что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях... Что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень!!! Что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА... Что наша главная проблема - перхоть!!! Что не все йогурты одинаково полезны... Что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой ****юлей, а тетя с порошком!!! Что Мозг периодически ходит к Желудку в гости... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед!!!
И ещё много чего интересного...

***
Звонок в телестудию:
 - Уберите, пожалуйста, бегущую строку с вашего канала!
 - А что произошло?
 - Тёща думает, что это караоке, и поёт!

***
На конкурсе самых бесполезных вещей телевизор занял первое место!

***
Ксению Собчак обложили транспортным налогом за 0,5 лошадиной силы.

***
 - Что так привлекает людей в карьере синоптика?
 - А где же ещё можно ошибаться в пятидесяти случаях из ста и при этом не потерять работу?

***
Если не выходить на улицу и каждый день смотреть новости, можно нечаянно подумать, что всё просто отлично.

***
Репортёр - кино(звезде):
 - Сколько у Вас было мужей?
 - Собственных или вообще?

***
Ещё бы чуть-чуть, и передача "Спокойной ночи, малыши!" с Оксаной Фёдоровой заканчивалась бы легендарной колыбельной "Спят усталые игрушки" в исполнении Николая Баскова.