Мозаика любви 006 Китайские хитрости

Сергей Бурмистров
ГЛАВА 3. Китайские хитрости.
006.
 В старые времена у одной женщины в Китае был очень сексуальный муж. Не в том дело, что он часто её хотел или делал это как-то по-особенному. Может быть, это было так, а может быть иначе. Или у него инструмент был большой? Она этого не знала. Она была немного холодна, и секс её не возбуждал. Ей было с ним в постели немного приятно, но не более того. Других мужчин она не знала – они её не интересовали. Поэтому она не знала, часто ли муж хочет её и хорошо ли он это делает.
Проблема была в другом: проблема была в других женщинах. Эта женщина, о которой идёт речь, была умная, она замечала, что все остальные женщины хотят его, её мужа. Она не ревновала, но её муж был её собственностью, а к собственности она относилась серьёзно. Она знала, что рано или поздно он изменит ей, если все окрестные женщины будут продолжать его добиваться. Стоит ей только ненадолго отвернуться. Это как бы взять вещь в аренду и не заплатить за неё.
Сама бы она чужого мужа добиваться не стала – она и этого не очень хотела.
Нет,  по хозяйству или поговорить по душам она была прекрасная жена. И в постели она принимала все позы, которые он просил, и радовалась за него, если ему было приятно. Она просто сама для себя не понимала, зачем ему это надо.
И вот в один прекрасный момент она подумала, что надо разрешить мужу некоторое количество измен. Она подумала, что если он такой особенный, то не поделиться ли ей своим мужем с подругами? Надо быть доброй, решила она. Не надо быть, как собака на сене: и самой удовольствия не получать, и другим не дать. Может быть, из-за её холодности и её муж недополучает женской страсти? Откуда ей знать, как надо себя правильно вести в постели, если она холодна? 
Но, с другой стороны, решила она, надо быть добрым, но не излишествовать. Поэтому она решила брать деньги за это – раз, и пусть подруга её сначала хорошо попросит, пусть подруга её умоляет разрешить ей переспать с её мужем. Муж её был мелким чиновником, на жизнь хватало. Деньги были нужны, но не так, чтобы подкладывать его под всякую дрянь, которая скажет о нём или про неё нехорошее слово.
Городок был маленьким и вскоре многие женщины узнали, что иногда, если очень хорошо попросить…
Эта женщина, о которой шла речь, уходила на определённое время из дома, которое было в тайне от мужа оплачено. Но о том, насколько она уйдёт, она объявляла громко. Это слышал её муж, и это слышала её гостья. Все были довольны, каждый знал, на какое время можно рассчитывать. Женщина не гарантировала желание своего мужа, но молодые мужики все такие, их только помани. С ним проблем не было.
Иногда сразу две женщины просились в один день к ней в гости, но женщина не пускала их вместе. Она знала, что муж должен поработать на благо семьи, но не на износ, не до одурения. Лишние деньги она выгодно вкладывала в дело – она работала на базаре и с некоторых пор стала проворачивать всё более крупные сделки. А деньги идут к деньгам, как известно. Многим умным экономистам в  своё время просто не хватило стартового капитала.
Нет, эта женщина относилась к своему дополнительному заработку спокойно. Три или четыре раза к ней приходили бедные девушки, у которых совсем не было денег. Она просила их немного помочь ей по дому, и девушка с радостью соглашалась. После этого девушки выгодно выходили замуж, так как знали отныне, что такое секс и как себя правильно вести, соответственно, с молодым человеком. Короче говоря, женщина не жадничала. Она просто брала плату за то, что и без неё могло бы случиться. 
И только её муж считал, что она ни о чём не подозревает.
Не помню вот только, как закончилась эта история. Помню только, что со временем  эта практика прекратилась, но никто не остался обижен. Секс быстро надоедает, а настоящая любовь была только между мужем и женой. В постели все женщины одинаковы, и если не любишь, то со временем перестаёшь их различать. А если любишь одну, то и секс с ней каждый раз происходит по-новому.