Выбор

Этаниэл Кроу
Название: Выбор
Автор: Этаниэл Кроу
Пинки и затрещины:  Эльвира
Пейринг: Сефирот, Клауд, Винсент.
Рейтинг: PG-15
Жанр: Romance, намеки на хумр.
Дисклеймер: при обнаружении незарегистрированной интеллектуальной собственности сообщить автору.
Предупреждение: АУ, ООС и более чем вольное обращение с каноном



Клауд лежал на диване. В этом не было бы ничего необычного, если бы Страйф не был спеленат, как младенец красным симбионтом Валентайна и крепко примотан ремнями от костюма Сефирота. Рот был заткнут чьей-то уже порядком изжеванной перчаткой. А изумительные голубые глаза метали молнии. Правда, Клауд уже не вырывался. Даже у двужильных недосолджеров иногда кончаются силы. Особенно, когда до того как спеленать, их почти двое суток отлавливают по лесу и пересеченной местности. А байк пришлось бросить в первые часы погони. Нет, от одного преследователя Страйф отбился бы если не с легкостью, то довольно быстро, но от двоих… 


Клауд мысленно витиевато выматерился и уставился на тех, кто имел наглость поступить с ним подобным образом. Винсент Валентайн и Сефирот сидели за столом и недружелюбно сверлили друг друга взглядами. Брюнет периодически начинал угрожающе постукивать по столешнице позолоченными когтями перчатки, а у блондина дьявольским огнем вспыхивали и без того яркие глаза. Напряжение между этими двумя висело такое, то его можно было резать блоками и продавать как строительный материал особой прочности. 

Страйф страстно мечтал о том, чтобы эти двое поубивали друг друга и оставили его в покое. Но… мечты-мечты. По закону подлости, эти… эти «люди» могли еще и договориться. А тогда плакала клаудова задница. Да и сам он не обрадовался бы подобному. Но кто его, Клауда, спрашивает? Да никто! Отловили в лесу, как дикого и очень редкого зверя, а теперь спеленали и уложили на диван как маленького ребенка. Гады! Страйф снова попытался выплюнуть или прожевать перчатку, чтобы высказать этим моральным уродам все, что он о них думает, но прочная хорошо выделанная кожа не сдавалась.

- Предлагаю компромисс, - заговорил Сефирот.
- Я весь внимание, - отозвался Винсент, любовно поглаживая свою пушку нормальной рукой. При этом его алые глаза как-то нехорошо прищурились.
- Ты отдаешь мне Клауда…
- И не надейся! – голос Валентайна стал подозрительно напоминать звериное рычание и бывший Генерал заткнулся. Связываться с одним из лучших творений Ходжо в боевой трансформации как-то не хотелось.
- Тогда что ты сам предлагаешь? – рыкнул Сефирот. – Решить спор боем? Но тогда от планеты и кусочка не останется.
- Будь это кто-нибудь более… понимающий, я бы предложил спросить у самого Клауда, но, как мне кажется, нас пошлют далеко и надолго.
- Ну, да. То, что хорошо в военное время или в армии, совсем не подходит для мирной жизни, не так ли, Клауд, - нехорошо осклабился блондин. – А ведь ты, помнится, сам пришел ко мне. Я тебя не звал, но слишком быстро… привык. Да я и вернулся только ради тебя.
- Брось заливать, - буркнул Винсент, заметивший как изумленно расширились глаза Страйфа. Было в них что-то подозрительно похожее на счастье. – Ты вернулся, потому что тебя достали собственные клоны, спевшиеся с Заком. К тому же, не забывай, ты неоднократно пытался убить Клауда. В то время как я заботился о нем и залечивал нанесенные тобой раны. Я всегда был рядом.
- Ты был заменой! – Сефирот вскочил со стула и был готов напасть. Он бы и напал, если бы не внушительная пушка, упершаяся дулом ему в лоб. Можно было бы попытаться увернуться, но Винсент не уступал ему в скорости.


А Клауд страстно пожелал, чтобы его первый любовник и друг поубивали друг друга, но тут же устыдился своих мыслей. Нет, когда Сефирот вернулся, Страйф был даже счастлив. Ведь вернулся не одержимый Дженовой маньяк, а горячо любимый и уважаемый Генерал Сефирот. Друг, любовник и пример для подражания. Этот Сефирот… он был прекрасен и восхитителен. Сильный, надежный, добрый, хоть и скрывающий это, и неизменно родной. Наставник, которого так не хватало, и по которому Страйф скучал.

Сефирот же словно вздохнул свободнее, обнаружив, что Ходжо мертв, его разработки погибли, а Шин-Ра готова пойти на все, лишь бы избежать глобальных разрушений. Первые полгода после своего воскрешения он привыкал жить, а не выживать или сражаться за каждую минуту своего существования. Даже собственным домом обзавелся, хотя раньше всегда жил либо на корпоративных квартирах, либо в казарме. Клауд навещал Генерала и они могли говорить часами. Иногда Страйф вспоминал об отношениях, которые связывали их раньше, но Сефирот даже не намекал на их возобновление. Клауд был этому рад. Он, с неизвестно откуда взявшимися деликатностью и тонкостью подбивал колышки к Тифе. Та, вроде бы, отвечала взаимностью. По крайней мере, ухаживания она не отвергала.

Все было прекрасно. Но тут из деловой поездки в Вутай вернулся Винсент и все рухнуло. Сефирот словно с цепи сорвался. Да и Валентайн не отставал от него. Страйф, после одного случая, предпочитал не оставаться с этими двумя наедине. Сначала Сефирот почти изнасиловал его… Возможно, это и было бы насилием, если бы Клауд более активно сопротивлялся, а потом не кричал от захлестнувшего его удовольствия.
 
Правда, потом была встреча с Винсентом, и Валентайн учуял запах другого мужчины на том, кого уже давно считал своим и не планировал никому отдавать это сокровище. Даже Тифе. Хотя, той как раз это чудо с прической аля чокобо и не было особо нужно. По крайней мере, в том смысле, в котором женщине обычно нужен мужчина. Но другому мужчине… стоит уехать на полгода и любовник тут же находит себе кого-то другого! Не удивительно, что Винсент очень быстро уволок Клауда в свое логово, где и продержал свое сокровище более двух суток. Все это время Валентайн утверждал свои права на это великолепное и столь желанное тело. И опять же, это было бы похоже на насилие, если бы сам Клауд, опьяненный страстью обычно холодного и сдержанного Винсента, не умолял о подобном.

А потом началось что-то невообразимое, когда Винсент и Сефирот встретились на улице. Первый тут же учуял знакомый запах, который два дня слизывал с тела любовника, а второй понял, откуда на бедрах Клауда тонкие и почти незаметные, но вполне ощутимые шрамы, так похожие на следы от когтей.
 
Итогом этой встречи стал огромный кратер с оплавленной землей в необитаемом пригороде Мидгара. А до этого жители города почти неделю любовались зеленоватым заревом и наслаждались грохотом. Про небольшую сейсмическую активность и говорить не приходится. Два самых грандиозных проекта Ходжо сошлись в схватке и… и, исчерпав ресурсы, разошлись по своим углам, так и не выяснив кто же из них имеет больше прав на обладание спорной «собственностью».

Ничего удивительного в том, что Руфус не пришел в восторг от подобного. Необитаемый пригород? Между прочим, там планировалось строительство нового здания Шин-Ры. Так что Руфус, выяснив причину конфликта, отправил «двух влюбленных дураков» в Вутай с дипломатической миссией. И далеко от Страйфа и под присмотром друг друга.

Сам Клауд в это время был на задании в Нибельхейме и о случившимся узнал только когда сам чуть не скатился в кратер, оставшийся после «конфликта». Какого же было его изумление, когда Тифа объяснила ему причину образования такого удивительного ландшафтного объекта, попутно заявив, что выходит замуж за Руда и, цитирую: надо быть внимательнее и делать все возможное, чтобы твои любовники не догадывались о существовании в твоей жизни кого-то еще. Или же выбрать одного, а второго послать сексуально-пешеходным маршрутом. Тогда Клауд сделал большие глаза и непонимающе захлопал ресницами. Он… он никогда не думал о Винсенте и Сефироте в подобном качестве.

Любовники? Один – друг и соратник, который неоднократно прикрывал спину. Секс с ним был подобен отдыху после тяжелого дня и помогал расслабиться. Другой – пример для подражания и кумир, первый мужчина, который учил искусству любви. Секс с ним всегда был поход на взрыв суперновой. Такой же яростный и неистовый. Они оба, и Сефирот, и Винсент были дороги Клауду, но он никогда даже не думал о том, чтобы связать свою жизнь с одним из них.

Тифа, наблюдающая за мыслительным процессом Страйфа, посоветовала представить, что один из мужчин умер.

- Чья потеря большей болью отзовется в груди? – сказал она. – Клауд, подумай над этим и сделай соответствующие выводы. А потом не бойся поделиться ими с Винсентом и Сефиротом. Они оба любят тебя и примут решение.

Клауд тогда только кивнул, взял байк и уехал к Озеру, в котором покоилось тело Айрис. Он ездил туда, когда надо было побыть наедине с собой и подумать.


Именно в том лесу спустя почти месяц его и выловили объекты его раздумий. Страйф как раз более или менее пришел к какому-то решению, но тут рядом с ним появился Винсент. Сорвал с губ блондина поцелуй, отбил но-дачи Сефирота и выстрелил. Бывший Генерал увернулся от пуль, отшвырнул Валентайна куда подальше и приник в страстном поцелуе к ошеломленному Клауда.

Почти принятое решение подло удрало и Страйф понял, что пора сматываться. Вот только если с одним из своих любовников он бы еще справился, то с двумя сговорившимися бестиями это сделать не получалось. Пока один отвлекал его боем, второй без проблем заходил за спину и… И проходилось вертеться как уж на сковородке. Еще хорошо, что никто не старался нанести ему серьезный вред. Это выматывало. Сначала Клауд держался, но потом только убегал. А Винсент с Сефиротом, словно адские гончие, без устали шли по его следу.

Стоит ли удивляться, что Страйф через какое-то, довольно продолжительное,  время свалился без сил, а пришел в себя уже на этом диване, связанный по рукам и ногам. Сефирот с Винсентом свирепо смотрели друг на друга из разных углов комнаты. Кажется, это был один из загородных корпоративных домов Шин-Ра. Действительно, кто потащит своего конкурента в собственное логово.

Клауд тогда просил развязать его и отпустить. Решение, так подло удравшее в лесу, вернулось. Но озвучить его… да Сеф с Винсем растерзают его за подобное! На его просьбу последовал категоричный отказ в два голоса, и поразительно похожие мужчины уставились на него. Раньше Страйф и не замечал НАСКОЛЬКО Винсент и Сефирот похожи. Словно отец и сын. Но этого быть не может. Или может? Не стоит забывать про возраст Валентайна и то, что он был очень близко знаком с матерью Сефирота. Догадка буквально размазала Клауда по реальности и он истерично засмеялся. Это ж надо так вляпаться!

Потом Страйф стал пытаться вырваться и удрать. Естественно, ему этого не дали сделать. Да, он смог порвать веревки, но его почти тут же спеленали плащом и, для надежности, закрепили результат ремнями. Как оказалось, вырваться из подобного плена практически невозможно. Тогда Клауд начал ругаться. Матом. Винсент с Сефиротом слегка офигели, но потом просто заткнули Страйфу рот перчаткой. После чего пленник почти два часа слушал, как мужчины ругаются из-за него.

- У меня другое предложение, - Клауда вырвал из воспоминаний голос Винсента.
- И какое же? – скептически хмыкнул Сефирот.
- Тифа говорила, что Клауд поехал к Озеру, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию. Может, все же стоит спросить, до чего он додумался?
- И ты беспрекословно примешь его решение, даже если он выберет меня? – неподдельно удивился бывший Генерал.
- А ты нет? – поинтересовался у него Валентайн.
- Приму, - тяжело вздохнул блондин и пошел развязывать Клауда.

Правда, реакция Страйфа, которого распеленали, оказалась странной. Он, с писком «туалет» унесся из комнаты и где-то в глубине дома послышался хлопок двери. Винсент с Сефиротом виновато переглянулись. После чего брюнет ушел на кухню, а вернулся уже с огромным разносом, на котором стояло далеко не маленькое количество еды. И три тарелки. Сефирот только изумленно поднял брови. На что Винсент невозмутимо пожал плечами и накрыл стол на троих.

Относительно довольный, облегчившийся и принявший душ Клауд вернулся только через полчаса. За это время мужчины успели поцапаться, разгромить половину комнаты, размазать обед по полу и навести порядок.  А так же не забыть сходить на кухню за еще одной порцией еды. Клауд наверняка был голоден, да и самим конкурентам не мешало бы подкрепиться.

Страйф невозмутимо сел на стул и принялся за еду. Говорить с… этими он не хотел. По крайней мере, не сейчас. Да и что им сказать? А если и сказать, то как они отреагируют? Блин! Как все сложно!

- Ты принял решение? – спросил Сефирот, когда трапеза была закончена.
- Да, - смело ответил Клауд, хотя сейчас он чувствовал себя очень беззащитным и уязвимым.
- И что же ты решил?  - поинтересовался Винсент. – Ты скажешь нам?
- Да. Но сначала пообещайте мне, что спокойно примете мое решение. Каким бы оно ни было.
- Обещаю, - одновременно сказали мужчины и выжидательно уставились на Страйфа. Тот пересел на ненавистный диван и немного помолчал, собираясь с мыслями.

- Ты, Сефирот, мое прошлое и ты мой первый мужчина, - сказал Клауд. И увидел, как потускнели глаза Валентайна. Тот даже привстал, чтобы уйти. – Ты, Винсент, часть моего настоящего, - теперь Сефирот встал и, сохраняя невозмутимость, пошел на выход. Ему больше нечего было делать в этой комнате и… - Но Сефирот тоже часть моего настоящего. Я не могу выбрать одного.
- Ч-что? – кажется, этот писк издал Винсент. Сефирот ограничился идеально круглыми глазами.
- Я очень долго думал и решил, что бы оба… вы нужны мне. И мне одинаково больно от мысли, что я потеряю одного из вас.
- Но ты нас не любишь, - сказал бывший Генерал. – Ты любишь Тифу.
- Ни один из вас никогда не говорил о любви. Я даже не думал об этом. А Тифу я люблю скорее как сестру.
- И что нам теперь делать? – поинтересовался Винсент. – Нарисовать график «посещений»?
- Не знаю, - буркнул Клауд. – Вы спросили, что я надумал. Я сказал.
- И ты не сказал, любишь ли ты нас, - сказал Сефирот.
- Вы тоже никогда не говорили, что я для вас значу. Может, я для вас всего лишь крепкая задница, которая всегда под рукой.
- Это не так! – снова одновременно вскинулись мужчины и недоуменно посмотрели друг на друга.
- Я… - начал Винсент, но посмотрев в зеленые глаза поправил себя. – Мы любим тебя. Ради «крепкой задницы» мы не стали бы разносить весь пригород и пытаться уничтожить соперника.
- А я люблю вас двоих, - очень тихо буркнул Клауд. – И мне больше никто не нужен. Только не надо друг друга убивать.
- Не будем, - мягко сказал Сефирот, опускаясь рядом с взъерошенным молодым человеком, который сейчас был так похож на того мальчишку, что много лет назад пришел к своему Генералу и попросил лишить его девственности.

Тогда Страйфу понадобилась вся его смелость и где-то даже дурость, чтобы совершить это. Сейчас от него требовалось не меньше. Признаться в подобном. Да еще и ТАКИМ людям… для этого надо нечто большее, чем храбрость. Хотя, вполне возможно, что для такого признания нужно только нежелание терять близкого человека.

- Теперь будет все, как ты захочешь, - сказал Винсент, опускаясь перед своим сокровищем на колени и заглядывая ему в глаза.
- Даже если я захочу нас обоих одновременно? – совсем тихо спросил Страйф. Но он был услышан. У лучших «изделий» Ходжо был великолепный слух.

Зеленые и алые глаза встретились поверх склоненной золотистой головы. Вопрос и ответ. Договоримся? Договоримся! Лишь бы он остался с нами. А поделить? Да зачем делить-то?! Особенно, когда можно получить в два раза больше удовольствия.


Конец.
22.05.2008