Без названия

Этаниэл Кроу
Автор: Этаниэл Кроу
Бета: Котенок
Жанр он же предупреждение: ФЛАФФФФФ.
Пейринг: Сефирот, Зак, Клауд
Рейтинг: G
Дисклеймер: принадлежит правообладателям. Коммерческая польза не извлекается.
Аннотация: при обнаружении незарегистрированной интеллектуальной собственности сообщить Автору.





- Я не хочу быть просто воспоминанием, - почти обиженно произнес Сефирот.

Всего за мгновение до гибели одержимого Дженовой маньяка появился другой Сефирот. Тот Генерал, который когда-то натаскивал Страйфа и еще пару новобранцев, не прошедших тест на лояльность Шин-Ра. Тот самый Сефирот, который страстно любил. И был любим Заком и самим Клаудом.

Этот Сефирот понимающе и даже как-то благодарно посмотрел в глаза Клауда и полностью открылся атаке, позволяя вырвавшейся энергии разорвать саму его душу. Или же убить того, другого?

Победа.

Окончательная и бесповоротная победа с горьким привкусом обреченности и пустоты.

А в руки Клауда, словно последний подарок, упал Кадаж. Мальчишка-шинентай. В некотором смысле сын Сефирота. Нет. Не в некотором смысле. Именно, что сын. Напичканный гормонами роста и натасканный на убийство, но все еще ребенок. Ведь только в сыне может возродиться отец…

Мальчишка. Хоть и выглядит лет на семнадцать, но тот же хрупкий стрелок-шинентай намного старше. Это… да. Лоз и Йазу. Клоны? Или мене удачные эксперименты с клетками Дженовы?

Пришло понимание, что НЕ клоны. Любящие братья. Старшие. Действительно, почему бы ученым Шин-Ра не начать экспериментировать с ДНК и генетическим материалом юного Сефирота?

И младший сын Великого  Безумного Генерала умирает на руках у него, Клауда. Умирает только потому, что поверил лживому шепоту Дженовы в своей голове и пошел по стопам отца. Но… но ведь мальчик не сошел с ума! Он же действовал по своей воле и не был порабощен Дженовой, как это случилось с Сефиротом.

Значит?..

Что? Айрис? Материя исцеления? Но… Ясно. Лайвстрим очистит тела братьев от клеток Дженовы. Тогда я провожу их и покажу, куда правильно идти, а ты встреть и позаботься о них. Я?Я буду ждать. Их. Возможно, что и Его. Нет? Не место среди живых?..  Я… я любил его. Все еще люблю. И их, его детей, тоже. Только иначе. Ты же Древняя. Помоги нам.

Клауд плохо осознавал, что происходит. Он почти не видел оскалившихся и с трудом державшихся на ногах братьев. Он не чувствовал, что его объятья пусты. Кадаж ушел первым. Умный и сообразительный шинентай знал дорогу. Он видел ее в сердце старшего брата.

Потом была вспышка света, мгновение боли и испуганные мальчишки, вцепившиеся в протянутые им руки. Лоз и Йазу. Перепуганные дети.

И Айрис. И Зак. А… Кадаж? Сильверхэд уютно устроился на руках темноволосого солджера и спал. Айрис тепло улыбнулась шинентай и они, с сожалением отпустив Клауда, пошли к ней. Женщина обняла мальчиков и кивнула блондину. Но Страйф этого не видел. Он смотрел за спину Древней, где на «облаке» сидел Сефирот и полировал но-дачи. Это был… именно Сефирот, а не машина одержимая манией разрушения.

Генерал даже не посмотрел в сторону Клауда и от этого больно сжалось сердце. Но когда к нему подошел Зак и передал спящего Кадажа, который выглядел как пятилетний ребенок, Сефирот с радостной улыбкой прижал к себе ребенка и жестом подозвал Лоза и Йазу. Дети боязливо подошли к нему…

Дальше?.. Дальше Клауд почувствовал, что ему пора возвращаться. Еще немного и он уже никогда не сможет уйти отсюда и навсегда останется со своим возлюбленным Генералом и Заком. И когда придет время  шинентай вернуться в мир живых, их никто не встретит и они погибнут. 

Страйф сделал один шаг назад. А потом еще несколько. Не поворачиваясь спиной и не отводя взгляда от самых любимых и дорогих ему людей. Сефирот. Зак. Айрис. И… Кадаж, Лоз, Йазу.


Когда Клауд открыл глаза и уставился в бескрайнюю синеву неба…
Когда Клауд понял, что он в церкви, которая долгое время служила ему пристанищем и где Айрис выращивала цветы…
Когда Клауд вышел из образовавшегося озера и посмотрел на друзей…
Когда Клауд увидел, как Зак и Айрис простились с ним…

…Клауд уже почти ничего не помнил. Что было Там? Айрис. Зак. Все. Они сказали, что ему пока нечего делать Там. Что надо вернуться. Зачем? Память отказывалась выдавать эту информацию. Но цель была. Очень-очень важная. И такая, какую не переложишь на чужие плечи.

Значит, надо жить. Как получится, и забыть о Сефироте. Иначе воспоминания о возлюбленном, о самом дорогом человеке на всем свете, сведут с ума.

Конец.