Меня уже не ждут в раю

Мария Делиссан
Компьютерный мир давно засосал нас во всемирную паутину с головой. Что мы там находим? Кто что. У кого-то находкой послужит красивый стих для стенгазеты, у кого-то это будут старые песни, таких групп, как «Beatles», «ABBA» и так далее, другим надо сделать реферат по какому-то предмету в институт, или отправить документ через email.  Но есть и те, для кого интернет служит поставкой идей для разврата,  поучений на жестоких сайтах, пояснительных картинок; или для лазанья по порносайтам, на которой темой дня послужит старик оттрахавший свою юную внучку во все имеющиеся щели, или даже внука.
Еще  месяца два назад, я  отнес бы себя к пассивным маньякам, читающих  разные извращенные сайты, просматривающего статьи о педофилах, некрофилах, гомосексуалистах, зоофилах  и прочей гадости. Но, все пассивные маньяки –  люди, желающие причинять боль,   насиловать и убивать,  становятся активными.
И если тебе нравится смотреть на то, как вспарывают наружный покров ткани чьего-то тела, а потом скользят в образовавшееся отверстие ладоням, или, к примеру, хочется посмотреть на то, как по обнаженной руке, груди или бедру стекают красные струи крови – то лучше обратись сразу к психиатру, будь добр.
Но ты не обратишься, так ведь? Посчитаешь ненужной глупостью.  Я когда-то тоже счел это глупостью.
Первый раз я убил месяц назад. В 17 лет. Свою мать, которая так некстати легла на кровать после душа, в коротковатом халате, едва прикрывающем её бедра. Она слишком устала, она жаловалась, она хотела отдохнуть, расслабиться. И я дал ей насладиться успокоением.  Правда, наверное, не совсем тем, которым она хотела.  Не знаю, почему именно тогда я это сделал. Мы были одни, под рукой лежал канцелярский  нож, она была в полудреме.
-Мам? – она даже не отозвалась, лишь чуть пошевелилась, от чего ткань  атласного синего халата чуть задралась,  позволяя увидеть кремового цвета трусики.  Я подсел к ней, и провел пальцами по её шее. Мать у меня была молодой, всего 33 года, и кожа была еще не старая, да и сама она была довольно милой брюнеткой, с волосами до лопаток и стройным телосложением.
Я сразу знал, что сегодня она умрет.  Она об этом и не подозревала, она спала. Я водил пальцами по её шее, почти не касаясь кожи, но уже с предвкушением представляя, как нож будет скользить по её бледному телу, добавляя контрастного алого цвета. Но я не хотел, чтобы она долго мучилась, всё-таки мама, я её люблю ведь. Я свернул ей шею.
Халат я скинул на пол, и припал губами к её шее, как к шее любовницы. Я трахал малолетних дур,  но они не давали себя резать, боялись боли, глупые.  А мама всегда мне многое позволяла. И сейчас она позволила то, что я хочу. Я представил, что она – моя взрослая возлюбленная, с которой я хочу провести половой акт. Я пальцами скользил по её грудям, по животу, наконец, зацепив кончиками пальцев её трусики и потянув их вниз, после взяв в руку нож и позволяя ему скользить по телу матери так, как несколько минут назад представлял. Прекрасно.  Я уткнулся лицом ей в груди, перепачкав светлые, как у отца волосы в крови,  и откинул трусики в сторону. Мне всегда было интересно строение женского и мужского организма. Я развел ей ноги, лицом уткнувшись в жаркое чрево, вдыхая запах родной матери. Она была только из душа. От нее всей пахло вишневым гелем. Ночью я слышал, как она с отцом кувыркалась в кровати. Как стонала, вскрикивала, мычала.  Мне это не нравилось, меня это раздражало. Со мной в постели она будет молчалива и послушна.
Пальцы с трудом скользнули во влагалище,  я тихо выдохнул, представляя, как войду в её чрево.  Я не стал больше томить её мертвое и прекрасное тело. Я вошел в него и начал двигаться в узком отверстии. Половой акт с мамой я повторил раза три, а потом просто лежал на ней, обнимая, поглаживая по плечам.
Страха в тот момент не было.
Второй жертвой стал отец. В тот же вечер. Звонок в дверь, в 9 вечера неожиданным не был.
-а мама где? – удивился папаша, глядя на меня. Ну да, точно, ведь обычно его встречала мама.
-она уснула.
Отец удивился, снял верхнюю одежду, сказал, что на улице холодно, что он замерз.
-так ведь февраль лишь. Ясное дело, что не тепло.
-скоро весна.-  Он стоял перед зеркалом, причесывал волосы. Я кивнул. - Ждешь весны? В первый день весны твой День рождения.
- не жду.
Он не заметил того, как я взял с небольшой тумбочки в прихожей лампу. Не обратил внимания на то, что я подошел и положил голову на плечо, не много жалея о неизбежности его смерти.
-пап. Я вас с мамой так люблю.
- я тебя тоже, сынок.
 Он повернул голову ко мне, улыбаясь глазами и уголками губ. И, кажется, даже не понял что произошло.
Красные пятна крови с белой плитки в ванной долго не оттирались. 
Уложив отца к матери, я  долго смотрел на их красивые, окровавленные тела на кровати.  Они лежали обнявшись. Мама положила голову отцу на грудь и отдыхала. Он, в свою очередь, обняв её за плечи, задумчиво смотрел в темноту. А я сидел в кресле, и смотрел в его улыбающиеся глаза.
Ты это прочел? Если да,  то выключи компьютер. Закрой ноутбук, если сидишь с него. Пойди и обними мать с отцом. А то вдруг больше не выдастся шанса это сделать? Жизнь не предсказуема, запомни. Запомни раз и навсегда.