Солнце

Этаниэл Кроу
Название: Солнце
Автор: Этаниэл Кроу
Рейтинг: почти R
Размер: мини
Пейринг: Ясон/Рауль
Жанр: романс, флафф
Отказ: при обнаружении незарегистрированной интеллектуальной собственности – сообщить Автору.
Фандом: Ai no Kusabi
Предупреждения: ООС и AU
Статус: закончен
Примечание: написано на заявку «Рауль на слово «Солнце».






Рауль в очередной раз просыпается от собственного крика. Кошмары не редкость и они не лечатся ни медикаментозно, ни микрокоррекциями. К тому же, после некоторых событий, господин Ам перестал бороться с собственными кошмарами. Они оказались… полезными.

Главный нейрокорректор выбирается из-под тяжелой руки любовника и подходит к огромному окну, за которым царит глубокая ночь. Он зябко ежится и система климат-контроля подстраивается под него, повышая температуру в комнате на несколько градусов, и в то же время направляет свежий ветерок на кровать. Второй, спящий, блонди предпочитает прохладу.

Рауль смотрит на незатихающий город и думает о том, что иногда несогласованные эксперименты, поставленные на себе, могут принести неожиданные и очень полезные плоды. Например, слабый стимулятор для определенных областей мозга может пробудить способности к предвидению. Или к почти математическому анализу и просчету вероятностей?

Неважно

Важно то, что первым проблеском этой способности было предсказание неприятностей с фурнитуром Ясона. Одна из поворотных точек. Импульсивный друг покалечил бы мальчишку, но Рауль удержал его. И состоялся более чем интересный разговор, итогом которого стал безоговорочно преданный им обоим человек на Черном Рынке. Умный мальчишка с невообразимым для монгрела-полукровки IQ превратился в молодого человека, который почти играючи подмял под себя весь «преступный» мир Амой.

Второй узловой точкой стали отношения с Ясоном. Дружба? О, да. Но для Минка этого было мало. Слишком мало, чтобы удержать себя в рамках, заданных Юпитер. Рауль, опираясь на свои приобретенные способности, пошел на неслыханный шаг: сам предложил перейти к… менее официальным отношениям. В законах и правилах обнаружилась оговорка о том, что Консул и его Советник по взаимному согласию могут образовать союз, по своим свойствам очень близкий с супружеским. Запрет на физический контакт на этот союз не распространяется. Ни Ясон, ни Юпитер так и не узнали о том, что этой оговорке всего несколько недель и изначально ее не было. До сих пор считается, что защиту Лямбды 3000 невозможно вскрыть. Пусть так и дальше будет.

Теперь Рауля во снах преследовала следующая узловая точка. Ужасная и неотвратимая. По крайней мере, он не видел выхода. Запереть Ясона дома? Но Ам  не знал точной даты этого поворотного события. Главу Синдиката при всем желании невозможно закрыть в четырех стенах. Хотя… можно попросить Катце, чтобы тот какое-то время побыл личным водителем Ясона. Минк в последнее время стал прислушиваться к мнению своего бывшего фурнитура…

- Солнышко, почему ты опять не спишь? – Ясон, как всегда, подошел совершенно неслышно и обнял за талию, покрывая сильные плечи партнера нежными поцелуями. – Опять сны?
- Да, - Рауль не хотел этого говорить, но Минк слишком хорошо чувствовал, когда ему лгали или утаивали информацию. – Я уже неоднократно говорил, что не понимаю, почему ты зовешь меня «солнышко».
- Потому, что без тебя мне нет жизни, - ответил Первый Консул и его руки соскользнули с талии на бедра любовника.
- Опять читал тот хлам, что прислали Федералы, выдавая его за классиков галактической литературы, - тяжело вздохнул Ам. – Что на этот раз?
- Шекспир, - мурлыкнул Ясон.
- И что там?
- Стихи, любовь, противостояние и смерть.
- И тебе это нравится?
- Ммммммм… - Консул встал на колени перед своим златовласым сокровищем и начал целовать поясницу, медленно спускаясь всё ниже и ниже.
- И все-таки… - дыхание у Рауля сбилось и его уже не так сильно волновал ответ на вопрос.
- Это интересно. Тем более, ты любишь, когда я читаю тебе стихи или поэмы, - чтобы ответить Ясону пришлось оторваться от своего занятия и перестать ласкать партнера. – Пошли в кровать. Я так хочу тебя.
- Ненасытный… - хмыкнул Ам, но все же позволил оттащить себя от окна.
- И тебе это нравится…

Дальше разговор велся на языке тел. Два самых влиятельных человека на Амой наслаждались друг другом и тем, что было запретно для всей остальной элиты.


Спустя две недели Ясон, возвращаясь с деловой встречи, увидел, как двое граждан собираются зарезать монгрела с более чем симпатичной мордашкой. Но все мысли Консула были заняты Раулем и тем, что подарить ему на юбилей их совместной жизни.

Машина проехала мимо. Катце вызвал службу благоустройства города, чтобы забрали труп. Рауль, работающий в своей лаборатории, улыбнулся. Узловая точка была благополучно пройдена и больше ничего не грозило ни жизни Ясона, ни их союзу. И Минк так и будет называть своего советника и супруга «солнышком», а Ам будет все так же делать вид, что не понимает смысл этого милого прозвища.

Все будет так, как Рауль и хочет. Он окончательно утвердится во мнении, что можно и даже нужно проводить сомнительные эксперименты. Вот только больше никогда не будет пробовать препараты на себе. Теперь ему есть что терять и он слишком хочет жить, для того, чтобы делать подобные глупости.

Конец.