17. Заметки на спичечном коробке

Маленёв Павел Артемьевич
17. Заметки на спичечном коробке

СОДРАТЬ КОЖУ С СУДЬИ! Геродот описал случай борьбы с коррупцией. В VI в. до н.э. персидский царь Камбиз с судьи, который за взятку вынес несправедливый приговор, содрал кожу и обил ею кресло, в котором заседал судья. В Китае за взятку в 150 тысяч долларов публично расстреливают. В России, на Украине и других странах СНГ воруют в соответствии с … законами!

+++

КОНЕЦ СВЕТА НАЧНЁТСЯ С АМЕРИКИ? Завлаб Института физики Земли РАН, доктор наук Олег Хаврошкин сказал в СМИ, что обязательно должен взорваться Йелоустоунский супервулкан площадью в десятки тысяч кв. км., поскольку его уже разбудило землетрясение 2011 г. в Японии. «Его возможное извержение следа не оставит от США. Трагедия – дело времени: не сейчас, так через 10, через 100 лет рванёт…», - считает учёный. Жаль, что вулкан не может действовать избирательно, например, - только на глобалистов, диктующих мировое господство.

+++

СПАСИБО РЕЖИМУ! При нынешнем социально-политическом строе каждый простой гражданин должен ловить себя на мысли: «Господи, спасибо, что я ещё живой!».

+++

БЛАГОДЕЯНИЯ ОТ САТАНЫ. Нынешние олигархи каждый сезон одной рукой уничтожают непроданные по высоким ценам сгнившие овощи, закапывая их бульдозерами на свалках, другой рукой – жертвуют от наворованного церквям на благотворительный суп.

+++

ДИСКРЕДИТАЦИЯ РУССКИХ НА ТВ. Иудеи придумали на ТВ: «Русские бабки», «Русская Бабкина», «Русский секс», «Русские страшилки» и т.д.

+++

ИЗ МОЕГО ТОЛКОВОГО СЛОВАРЯ: натопыши – это весь состав обслуги правящего класса.

+++

УМНЫЕ И ДУРАКИ – БЫВАЮТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ. Это было заметно на «фестивале рыжих» в Нидерландах.

+++

ГРЕХИ ЛЮДСКИЕ. Известно, что катастрофы посылаются Свыше - в наказание людям за их непомерные грехи. Однако люди, не понимая этого, борются не с грехами, а лишь с последствиями наказаний!

+++

БЕТОН ВОЗЯТ ВЕРТОЛЁТЫ. В Сочи на строительстве олимпийских объектов применяют золотой бетон: он становится таковым, поскольку его на объекты в горах подвозят, по опыту строительства дворцов олигархами, но на народные деньги, - вертолётами!

+++

ЧТО КУШАЕТ КРЕМЛЬ. Нынешние правители критиковали советский Кремль за такие, например, привилегии, как подвоз элитного вина из винсовхоза «Шабо» Одесской области. Теперь же специально для Кремля выращивают трепангов на Дальнем Востоке.

+++

ПРОСТЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ. На выборах простой народ воспринимает кандидатов от партий как «простых» людей, никак не понимая, что это люди с миллионными капиталами, способными финансировать свою партию, то бишь воры. Как сказал Грибоедов, «Где, укажите нам, Отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?».

+++

«НАШИ С МУНЕЙ». …А я бы назвал этот телецикл «Наши с Муней Гопеншлофером».

См. заметки 1-16 на странице:
http://litzona.net/rusreporter/