Опасное задание

Этаниэл Кроу
Название:  Опасное задание
Альфа: Этаниэл Кроу
Бета: Котёнок, Эльвира
Пейринг: Брэд/Ран/Шульдих
Жанр: PWP
Рейтинг:  NC-17
Саммари: какое нафиг саммари? Смотри жанр! PWP оно и в бункере PWP ~_^.
Предупреждение: Издевательство над каноном и собственно над персонажами. Брэд-боттом и ООС.
Отдельна благодарность: Kawai Shu за помощь в решении некоторых проблем при правке.
Дисклеймер: при обнаружении незарегистрированной интеллектуальной собственности просьба сообщить автору.
Посвящается: Моему любимому Котёнку.



- Брэд, катану тебе в задницу, слезь с меня! - в полной темноте раздался гневный голос Шульдиха, а потом чье-то матерное шипение и возня.

- Сдался ты мне как улитке пятая коленка! - рыкнул Пророк – и снова возня с матюгами.

Ран, почти не дыша, всматривался в непроглядную темень. Наверное, решил уподобиться животным, давшим ему "имя для миссий" и научиться видеть в темноте. Но пока ничего не получалось. Мрак оставался все таким же густым, и приходилось полагаться только на собственный слух, который улавливал много подозрительных звуков и много... нет, не так – ОЧЕНЬ МНОГО мата. При чем не только на родном японском и очень знакомом  английском, но и на немецком с гаэльским. Видимо, телепат слишком долго общался с берсеркером и нахватался у него словечек.

Абиссинец решил провести ревизию своего состояния. Ему было не до Шварцев, запутавшихся в своих конечностях. К тому же, судя по голосу, Кроуфорд был безобразно пьян. Что, в общем-то, намного упрощало дело... если бы была катана или еще какое-нибудь оружие. Но катана осталась за закрытыми дверями бункера, а в пистолете остался всего 1 патрон.

"Ага, - хмыкнул Ран. - как раз чтобы застрелиться... или же застрелить немца и трахнуть Пророка..."

Последняя мысль ужаснула Абиссинца, и он вжался в стену. Возня прекратилась, и внезапно зажегся свет. Ран на мгновение зажмурился, а когда открыл глаза, то обнаружил, что в лицо ему смотрят дуло пистолета и бешеные глаза телепата. 

- Что сделать? - зашипел немец.

- Хм? - решил сыграть в дурачка Фудзимия.

- Меня и убить?!? - гневно заорал Шульдих, размахивая пистолетом перед лицом красноволосого.

- А, значит, Кроуфорда трахнуть можно? – поражаясь  себе, спросил Ран. Шульдих ошеломленно захлопал глазами и покосился на Пророка, который сидел на полу и увлеченно разбирал/собирал пистолет. Причем у него каждый раз оставалась парочка лишних деталей. Каждый раз разных.

- Все равно ему хуже не будет! - фыркнул Шульдих и пошел к своему почти невменяемому начальству.

Ран с облегчением вздохнул и сполз по стене, через которую еще минуту назад хотел просочиться. В этот раз немец его не тронул, а ведь вполне мог убить. Или полностью сжечь мозги. Но, видимо, телепата не грела мысль о том, чтобы почти двое суток провести в одной комнате с трупом Абиссинца.

А как все хорошо начиналось.

Фудзимия получил простенький, но очень хорошо оплачиваемый заказ: зайти, взять папку с документами и выйти. Но с самого начала все пошло не так как надо. Во-первых, коридор, который по планам должен был вести в офис, почему-то на самом деле привел в подземные лаборатории. Во-вторых, в этих самых лабораториях хозяйничали Шварцы. Точнее двое из них: Кроуфорд и Шульдих. В-третьих, откуда-то появилась охрана, и пришлось сражаться плечом к плечу с извечными конкурентами. После распада Вайс Фудзимия не считал Шварцев врагами, а думал о них как о конкурентах. В четвертых, охранников было слишком много, но они были чертовски неповоротливы. То есть лишить Фудзимию катаны и загнать троих профессиональных боевиков в этот бункер они смогли, но разгромили половину лаборатории и что-то взорвали. Оба помещения наполнились паром, и двери бункера закрылись, отрезая нарушителей от охранников и надёжно запирая внутри. Где-то за стеной надрывалась серена, предупреждая об утечке в лаборатории.

Ран сидел на полу и натужно кашлял. Он надышался испарений.

Откуда-то из темноты раздавался кашель пророка. Видимо, не у одного Рана не хватило мозгов задержать дыхание.

На  заднем плане сипло матерился телепат.

Через  несколько минут послышалась ругань между телепатом и пророком. А спустя еще минут двадцать Ран почти простился со своей жизнью, смотря в дуло пистолета Шульдиха. Теперь оставалось только ждать. На планах, что дал Фудзимии наниматель, тоже был обозначен этот бункер и Абиссинец подробно изучил ВСЕ здание, а не только тот его участок, по которому предстояло пройти и поэтому знал, что двери заблокированы на двое суток. Благо, этот бункер был оборудован как убежище, в котором в случае утечки в лаборатории могли спрятаться ученые. Так что умереть от жажды и мочиться по углам не придется. Все бы ничего, но этот пар, кашель и присутствие Шварц как минимум настораживало. Хотелось убраться куда подальше и спокойно обработать многочисленные ушибы, нанесённые охранниками.

Шульдих, продолжая материться, возился с потерявшим сознание Кроуфордом. Видимо, невменяемость лидера Шварц его не очень-то радовала. В конце концов, Шульдих, кряхтя, перетащил мужчину, который был намного крупнее его, к одной из кроватей, но приподнять безвольное тело так и не смог. Кроуфорд был слишком тяжел, а поднять почти девяносто килограммов мертвого веса очень трудно. Особенно, когда ты сам весишь почти на треть меньше.



Ран наблюдал за мучениями телепата из своего угла. Сначала это его забавляло, но когда Шульдих, обречено вздохнув, опустился на пол и закрыл лицо руками, вся веселость прошла. Фудзимия, сам себе удивляясь, положил пистолет на пол и подошел к телепату. Красноволосый искренне хотел помочь, хотя и предполагал вмешательство телепата. Неприятных  ощущений в районе затылка не было. Значит, Шульдих тут не причем. Просто было тяжело смотреть на людей, которых он уважал как достойных соперников, в момент слабости. Кодекс самурая, которого Ран придерживался, когда ему это было удобно, требовал помочь.

- Давай попробуем вместе, - сказал Фудзимия Шульдиху, когда тот отнял руки от лица и изумленно уставился на него.

- Угу... - кивнул телепат.

Вместе у них получилось поднять Пророка и уложить его на кровать. После чего Шульдих тихо поблагодарил Фудзимию, и тот вернулся в свой угол. Помочь помог, но оставаться так близко к настолько опасным людям он не хотел.  Даже легкий туман в голове, который появился почти сразу после того, как закрылись двери, не сделал Абиссинца дураком.

Из своего угла, в котором стояло довольно удобное и огромное кресло (или это был маленький диванчик?), Ран наблюдал за тем, как Шульдих освобождает Кроуфорда от одежды, снимает с него бронежилет и, с помощью найденной аптечки, обрабатывает многочисленные ссадины и ушибы. Движения немца были довольно привычными и почти механическими. Видимо, ему уже не в первый раз приходилось заботиться о Кроуфорде. Хотя Ран понимал, что при их работе в команде всегда сам по себе появляется человек, у которого лучше получается залечивать раны и помогать раненому. Когда-то в Вайс таким человеком был Оми. Позже, в Криптобанд, незаметно эту "должность" занял сам Абиссинец. Наверное, потому что только у него после  трех суток без сна не тряслись руки и он мог хладнокровно вытащить пулю и профессионально зашить рану. За столько лет он приобрел очень много знаний по анатомии и вполне мог работать санитаром или же ассистировать при несложных операциях.

Сейчас, когда все эти команды остались позади, и Ран стал "вольным охотником" ему приходилось заботиться о себе самому. Иногда он был готов душу продать только за то, чтобы кто-нибудь после тяжелой миссии помог управиться с завтраком или перевязал его.

В какой-то момент Ран вырубился. А вот пришел в себя он от дикого возбуждения  и чьих-то легких, дразнящих прикосновений. Абиссинец затаился ни чем не выдавая того что пришел в себя. Его терзал вопрос: что же этот исследователь собирается делать дальше?

 Красноволосый мужчина получил ответ на терзающий его вопрос. Властные  губы прижались к его, а сильные мужские руки нырнули под одежду, безошибочно находя самые чувствительные места. Ран непроизвольно приоткрыл рот и требовательный язык подчинил его себе. Этот кто-то восхитительно целовался, а его руки... Ах, эти шаловливые руки с сильными длинными пальцами! Они ласкали уже полуобнаженное тело Абиссинца, освобождая от остатков одежды.

Ран охотно отдался во власть незнакомца и совершенно не хотел открывать все еще закрытые глаза. Каким-то  участком  задурманенного мозга красноволосый помнил, что он, Ран Фудзимия, сейчас находится в полностью изолированном от внешнего мира бункере с двумя Шварцами за компанию. И от этой паршивой мыслишки было страшно открыть глаза и посмотреть на любовника.

Почему именно любовника? А как еще назвать человека, который уже почти до самого основания заглотил ваш член и усердно над ним трудился, вызывая громкие стоны и заставляя толкать бедра в горячую влажность умелого рта.

Абиссинец вцепился пальцами в подлокотник, пытаясь контролировать происходящее и хоть как-то влиять на любовника, но тот явно был не из тех, кто подчиняется и делал то, что хотел. Например, сейчас он хотел посмотреть в глаза Фудзимии и даже прекратил работать своим божественным ртом. Сиплым  до неузнаваемости голосом прося "Открыть глазки".

- Открой глазки, солнышко мое, - шептал мужчина и Ран не хотел узнавать этот голос. Этот человек не мог говорить с такой нежностью и желанием.

- Хм? – Ран все же открыл глаза, когда мужчина отпустил его ноющий от похоти член и только легкое дыхание касалось болезненно возбужденного органа.  Это было невыносимо. Но он все равно старался не смотреть на это несносное создание, устроившееся между его бедрами.

- Отлично, - мурлыкнул мужчина и поцеловал головку, а потом провел языком дорожку к яичкам и стал нежно их посасывать. - А теперь посмотри на меня. Я не хочу чтобы ты представлял кого-то другого, - томно протянул незнакомец.

Ран тяжело вздохнул и посмотрел на своего любовника. Меж его широко раздвинутых ног сидел Оракул собственной персоной и довольно облизывался. Губы брюнета слегка припухли и блестели, притягивая к себе взгляд, пробуждая желание и полностью снося крышу. Очки Кроуфорд потерял. Из-за  этого его лицо выглядело странно беззащитным и Рану хотелось зацеловать его до смерти.

В любой другой день Фудзимия  врезал бы по этой самоуверенной физиономии, но не сегодня. Ран соскользнул с кресла на холодный пол и впился в тонкие страстные и такие умелые губы жарким поцелуем. Кроуфорд довольно застонал и сжал задницу Абиссинца, лаская и тиская бледные половинки.

Мгновение, и Ран  оказался распластанным на скинутом с одной из кроватей матрасе, а на нем сидел Кроуфорд. С дьявольской улыбкой терся об стоящий колом член красноволосого. Фудзимия мог только стонать и всхлипывать от наслаждения. Черт! У него слишком долго никого не было. Но трахнутым быть тоже не хотелось. Тем более ТАКИМ орудием, которым наделила природа Оракула.

Так что Ран решил взять инициативу в свои руки, и, резко дернувшись, подмял Кроуфорда под себя. Оракул совершенно не сопротивлялся и даже развел ноги, позволяя Фудзимии устроиться удобнее и получить доступ к самым сокровенным местечкам. Конечно же, в любой другой день, Ран бы никогда не поверил, что его вечный соперник может вести себя так и подставляться как похотливый юнец, но опять же не в этот раз. Здесь, в этом бункере, все происходящее казалось на удивление уместным и естественным. И даже Шульдих в какой-то момент присоединившийся к ним, не казался лишним. Тем более руки рыжего немца были не хуже рук Оракула. Пока  Фудзимия был занят вылизыванием сильного тела под ним, ласкали его самого.

Кроуфорд кайфовал от ласк красноволосого мужчины и не стеснялся ни стонать, ни комментировать происходящее, давая указания и умоляя. Брюнет явно рехнулся и его совершенно не смущала вся эта ситуация, в которой из него собирались сделать уке.

"Еще бы где-нибудь найти смазку с презервативом и будет совсем хорошо". - Подумал Ран и тут же руки телепата прекратили ласкать его тело.

"Не останавливайся, либе, я сейчас", - прозвучал в его голове страстный голос Шульдиха.

Ран слышал как телепат, позвякивая какими-то склянками, возится в чем-то, но Абиссинцу было не до этого. Даже приставь сейчас к его горлу катану он не смог бы оторваться от Кроуфорда. Настолько страстных отзывчивых и покорных любовников у Фудзимии еще не было, и он искренне наслаждался безропотным подчинением столь сильной и властной личности как Брэд Кроуфорд. А от осознания того, что это именно тот самый непобедимый Оракул все происходящее становилось еще пикантнее, а мужчина под ним еще соблазнительнее. Правда, мстить за прошлое совершенно не хотелось. С Брэдом хотелось быть ласковым и нежным. По этому-то Ран и подумал про презервативы и смазку. И то и другое - особенно, если презервативы со специальной смазкой - снизило бы дискомфорт брюнета почти до нуля.

Шульдих вернулся так же внезапно, как и ушел.

"Держи". - Рану в руку сунули небольшой тюбик и знакомый квадратик с латексным содержимым. Тот взглянул на это с нескрываемым изумлением и уставился на Шульдиха. Для этого ему пришлось оторваться от сосков Кроуфорда, и тот обиженно заныл.

"Не  я собирал эту аптечку", - пожал плечами немец и кивнул на выпотрошенную коробочку, из которой раньше доставал медикаменты для обработки ссадин Кроуфорда. - Там даже вибратор есть".

- Хм? - удивился Ран и вернулся к своему занятию,  попутно натягивая презерватив и выдавливая на пальцы специальную смазку для анального секса.

"Если бы я знал какой ты развратник, то давно бы прибрал к рукам". - Довольно заурчал  Шульдих и сцапал отброшенный Раном тюбик.

У телепата тоже были планы, но явно не на Кроуфорда. Тот уже был занят пальцами Фудзимии. И, судя по довольным вскрикам и стонам, красноволосый все делал правильно. Брэд совершенно не был против столь фамильярного отношения к своей персоне.

Шульдих, купаясь в удовольствии любовников, решил тоже не терять времени. Натянув  презерватив и смазав пальцы, он приступил к обработке столь желанной попки Абиссинца. Тот был настолько увлечен своими действиями, что опомнился только, когда в нем уже орудовали два пальца. Возмущаться было уже поздно и оставалось только получать удовольствие и, естественно, не забывать про Кроуфорда, который даже находясь в пассивной роли оставался требовательным и властным.

Брэд, которому вообще не свойственно подобное поведение, полностью отдался на милость Фудзимии и не пожалел об этом. Красноволосый был чертовски искусным любовником и даже необычность ситуации не выбила его из колеи и не лишила явно немалого опыта. По крайней мере, Кроуфорд был доволен. С ним еще никогда не обращались столь бережно и внимательно. Так что Оракул только приветствовал длинные пальцы, проникшие в него и, позже, с жадностью принял член, облаченный в ребристый презерватив. 

Тонкие, вечно сжатые в полоску губы впились в рот Кроуфорда и тот не удержался от изумленного вскрика. Оказывается, те мокрые сны, что мучили его последний месяц, были не снами, а видениями. Какой приятный сюрприз...

...Шульдих вошел в Рана и замер.  Тот бы потрясающе узким и горячим. Да и впускать его явно не хотел. Пришлось уговаривать несносного Абиссинца. Ведь Брэд-то позволил ему войти и охотно подставлялся. Так почему ему, Шульдиху, нельзя получить то о чем он мечтал чуть ли не с первой встречи? Ран согласился с этими доводами и расслабился.

Все же находиться  между двумя самыми опасными паранормами современности было не очень-то комфортно. Правда, когда Брэд немного привык к члену в себе, а Шульдих начал двигаться, Ран забыл про все и вся. Ему было чертовски хорошо, и он даже не знал, толкаться ему в тугой зад Оракула или же подаваться назад, насаживаясь на член телепата. Хотелось всего и сразу. Благо Шульдих великолепно читал его мысли и решил все за Фудзимию, сильно и глубоко врываясь в него, толкая в разметавшегося на полу Кроуфорда и заставляя того вскрикивать и стонать.

"Еще бы эту ледышку заставить делать то же самое" - подумал Шульдих, прикусывая кожу на шее Рана. Но тот был молчалив и сосредоточен. Ему было не до стонов, так как рот был занят шеей Оракула, на которой потом появятся смачные засосы и следы от укусов.

Ран кончил первым и Шульдих стащил его с возмущённого Кроуфорда таким образом, что неудовлетворенный член Оракула оказался прямо перед мутными от удовольствия глазами Фудзимии. Тот был умным мальчиком и сразу же принялся за дело. Брэд довольно заурчал и выгнулся на уже порядком потрепанном матрасе. Ртом Абиссинец работал не хуже. От этого мурлыканья у телепата окончательно сорвало крышу и он кончил, подтолкнув Брэда к оргазму. Рот Рана наполнился солоноватым семенем. Он  все проглотил, позволяя Шульдиху прижиматься к нему всем телом и прикусывать нежную кожу.

Брэд и Шульдих устроились на матрасе. Телепат притащил пару одеял и простыню. Вытерев Абиссинца, которого Шварц положили между собой, он принялся очищать себя и Пророка. Бывший Вайс немного поворочался, уткнулся носом куда-то в район шеи Оракулу, и вырубился. Ему было плевать на то, что спину ему греет разомлевший Шульдих, а подушкой служит Оракул. Хотя, засыпая, Ран дал себе слово, что как только двери разблокируются, он обязательно уйдет.



Неделю спустя Ран на подкашивающихся от слабости ногах выбрался из жарких объятий любовников, кое-как собрал одежду и пополз на выход. Нет, все было отлично, но надо было показаться на глаза Оми, а то мальчишка всю планету на уши поставит, разыскивая своего боевого товарища. Да и вообще... ну... не всю же жизнь торчать в этом бункере?! Тем более у того вибратора, что нашелся в аптечке, сели батарейки, а смазка кончилась. А последнее совершенно не устраивало Фудзимию.

"Эй, либе", - раздался в его голове привычный голос немца. Ран даже заблокироваться не пытался. Зачем? - "Надеюсь, ты не думаешь, что Брэд тебя так просто отпустит?"

Ран промолчал. Да и что он мог ответить телепату? Что он сам не желал уходить, и ужасно не хотелось снова оставаться одному? Какое Шульдиху до этого дело? Потрахались, да и ладно...

"По-твоему, Брэд какая-нибудь шлюшка и ложится под любого?"

"Нет. Я так не думаю", - так же мысленно и не менее привычно отозвался Ран. За это время он привык к постоянному присутствию телепата в своей голове.

"Тогда не валяй дурака и перестань хандрить. Мы найдем тебя на следующей неделе, и, я надеюсь, ты будешь рад нас видеть..."

Ран нахмурился, но телепат довольно зажмурился, ощутив волну облегчения, что прокатилась по телу красноволосого наемника.

- Как же я люблю, Брэд, когда твои видения сбываются, - мурлыкнул Шульдих и снова устроился на своем сильном и таком страстном начальнике. - Но не стоило бить колбу с афродизиаком о Фудзимию.

- А как еще я мог затащить его в постель? - сонно буркнул Оракул, когда двери бункера с тихим шорохом закрылись за Раном. - Эту ледышку просто так не уломать. Он скорее застрелился бы...

- Скорее застрелил меня... - Хихикнул телепат.

- Кстати, ты не забыл подправить память Рана?

- Не-а. Он будет уверен, что бункер был заблокирован неделю, а потом мы втроем прорывались с боем, круша все на своем пути и сея смерть...

- Спи уже, - довольно зевнул Брэд. - Через два дня возвращается Наги, а нам ещё в его лаборатории нужно будет убраться.

- Зануда. И все же ты невероятно хороший актер. Так разыграть пьяного, а потом изобразить отключку...

Оракул проигнорировал Шульдиха, потому что спал, и снилось ему, будто Ран берет рыжего непоседу на огромной кровати в комнате Кроуфорда, а сам Брэд сидит в кресле и наблюдает, как любовники, дразня его, развлекаются. Потом, он присоединяется к этой теплой компании и они совсем не против. Член Рана снова погружается в покорное тело Оракула, и тот выгибается на встречу любовнику, насаживаясь по самое основание...

Впрочем, это совсем другая история...

Конец.