Мертвый и довольный

Этаниэл Кроу
Мертвый и довольный (с)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Оми/Йоджи, Йоджи/Оми, упоминание Айа/Кен
Саммари: Оми убивает Йоджи, чтобы овладеть его телом после смерти.
Но Оми ждет сюрприз: в процессе выясняется, что Йоджи был убит неправильно и стал сексуально озабоченным зомби. Переполох в команде.
Предупреждение 1: Не бечено.
Предупреждение 2: AU, ООС, некрофилия, пассивная некрофилия, ХЭ, бред.
Дисклеймер: при обнаружении незарегистрированной интеллектуальной собственности просьба сообщить автору.

 
Автор не понял, что значит «убит неправильно» и дал волю фантазии. Вышло то, что вышло.



Йоджи давно напрашивался на Очень Серьезные Неприятности. По крайней мере, так думал Оми в очередной раз с трудом отбиваясь от слегка захмелевшего и СЛИШКОМ раскрепощенного Кудо, вернувшегося из клуба. Правда, раньше, когда Оми еще не было семнадцати лет, Балинез особо не распускал руки и ограничивался теплыми и иногда даже приятными объятиями. Но после того как Оми исполнилось восемнадцать и он преодолел «возрастной ценз» Балинеза, Кудо не давал ему прохода и в трезвом-то состоянии. Что уж говорить о пьяном?

Но факт оставался фактом. Каждый раз, оказываясь в непосредственной близости от Кудо, Оми подвергался сексуальным домогательствам. Трезвый Йоджи его тискал и осыпал комплиментами с намеками. Пьяный… пьяный зажимал и, шепча непристойности,  лез в штаны и с поцелуями.

Будь это кто-то другой, то уже после первой же подобной… попытки Оми, у которого были более чем специфические запросы к любовникам, размазал бы его по окружающей реальности. Не физически, так морально. Но Йоджи и сам был довольно сильным бойцом, а на насмешки и оскорбления ему было плевать. Помощи от Айи и Кена ждать не приходилось. Они были поглощены налаживанием собственных отношений. Так что Цукиено оставалось только терпеть и отбиваться, втайне мечтая, чтобы Кудо переключился на кого-нибудь другого или вообще умер. По определенным причинам, второй вариант был более предпочтителен.

Оми забыл только об одном: стоит быть осторожным в собственных желаниях. Самые безумные и неразумные из них могут сбыться.


Так, собственно, и получилось на одной из миссий. Задание было простейшим. Надо было убрать одного психа, возомнившим себя колдуном вуду и ставившим эксперименты на добропорядочных японцах. Предварительно убивая их, естественно.

Миссия была простая и обещала не доставить особых хлопот. Вот только обещания своего не сдержала. Самозваный колдун обосновался в небольшом домике в лесу и  оказался далеко не самозваным, а самым что ни на есть настоящим. Так что чтобы добраться до него Айе пришлось довольно сильно попотеть и нарубить оживших мертвецов мелкой, упрямо шевелящейся, соломкой. Благо зомби, не сказать чтобы легко, но поддавались шинковке.

 Кудо же сунулся вперед и ловко подвесил колдуна на своей леске. Оми  хотел завершить дело, вогнав для надежности покойнику болт в сердце. Единственного чего не учел Цукиено, так это того, что колдун еще не совсем труп и дернется в самый неподходящий момент.

Арбалетный болт прошел буквально в нескольких сантиметрах от уже мертвого тела и впился во вполне еще живого Йоджи. Стечение обстоятельств и не более, но Кудо повалился безжизненной тушкой на пентаграмму, начерченную на полу кровью. Трудно выжить с болтом, до половины вошедшим в висок. Даже если некоторые и отвергают наличие мозгов у данного индивидуума.
 
Оми кое-как дотерпел до дома и там устроил безобразную истерику с раскаянием и демонстративными попытками самоубийства, пряча за всем этим торжество и счастье. Наконец-то его мечта исполнится!  Кен купился на весь этот спектакль, а проницательный Айа только вздохнул с облегчением. Его уж слишком достала эта ненормальная парочка.

Труп Йоджи Вайсс с почестями кремировали и похоронили в безымянной могиле на средства, выделенные Критикер. По крайней мере, так значилось в авансовом отчете. На самом же деле Кудо остался валяться в той самой пентаграмме. Здание с мелко нарубленными зомби и мертвым колдуном все равно сожгли.

Но перед тем как запалить лесной домик, предусмотрительный Оми сделал небольшую, но необходимую вещь: он очень качественно запер подвал, в котором все в той же пентаграмме и лежало тело Кудо. И Цукиено сделал это далеко не просто так. Он хотел, чтобы труп остался нетронутым огнем.

После того, как дома был разыгран спектакль одного актера для двух зрителей, и пожар догорел, Бомбеец вернулся на пожарище и приступил к воплощению своей мечты в реальность. Он раскопал завалы и вскрыл подвал. После чего вымел оттуда все еще копошащиеся части зомби, а так же вытащил труп колдуна. В нескольких мерах от входа в вожделенный подвал запылал небольшой, но смрадный костерок, в котором почили все останки.

После выполнения этих нехитрых действий довольный Оми спустился в подвал и надежно запер за собой дверь. Теперь можно было приступить к тому, ради чего все и затевалось. Но сначала сделаем маленькое отступление, чтобы немного пояснить сложившуюся ситуацию.

Дело в том, что Оми, выросший среди убийц и сам являющийся неплохим убийцей, считал, живое человеческое тело малопривлекательным. Слишком уж оно было шумным, доставляло много проблем, не очень приятно пахло парфюмерией и было слишком хрупким. Другое дело тело мертвое. Особенно, немного полежавшее и остывшее. Через некоторое время у трупа появлялся приятный сладковатый душок, он был холодным, окаменевшим и проникновения в некоторые отверстия были сказочно приятны. Намного приятнее, чем те же самые действия, но с живым человеком. К тому же, не надо было заботиться о комфорте партнера. Единственное, что требовалось, так это вовремя избавиться от тела, пока в нем не завелись всякие паразиты и не забывать убирать понравившийся экземпляр в холодильную камеру, чтобы продлить его «эксплуатационный период».

Думаю, многие уже поняли, о чем дальше пойдет речь и что Оми с удовольствием придавался соитию с трупами и не всегда утруждал себя тем, чтобы убрать за собой. Глава Критикер милостиво закрывал глаза на подобные развлечения. Тем более, люди от этого не страдали и материально ущерба не было.  Помимо вышеперечисленного, Цукиено предпочитал мужчин. Как раз таких, как невинно убиенный Йоджи.

Оми подошел к трупу товарища и принялся деловито срезать с того одежду заранее припасенным ножом. Еще хорошо, что Кудо упал и закоченел в очень удобной позе: задом кверху.

Цукиено, довольно мурлыкая, расправился с одеждой и разделся сам. После чего достал пачку презервативов со смазкой и подобрался к мертвому телу. Ставить Йоджи в удобное положение не пришлось. Он и так уже в нем находился. Оми возбудился от одного вида почти безволосых синюшных ляжек бывшего напарника и легкого запаха смерти и разложения. Цукиено деловито смазал себя и натянул резинку. Нет, конечно, можно было бы и без нее, но молодой человек, несмотря на свою филию, был дольно брезглив. Мало ли… что или кто раньше бывал в попе соблазнительного и желанного трупа.

Бомбеец вцепился в бедра мертвого напарника и с силой ворвался в пигментированное отверстие, краем сознания отметив, что Йоджи крашеный блондин. Труп на подобное отношение среагировал вполне адекватно. Он… пукнул. Выходили газы. Видимо, гнила оставшаяся в желудке еда. В принципе, нормальная реакция мертвого тела.

Оми, сладострастно постанывая, начал трахать холодное безучастное ко всему тело. Голова Кудо, с застрявшим в ней болтом, елозила по полу и этим, пожалуй, и заканчивалось все участие крашеного блондина в соитии. Зато Оми был на седьмом небе от счастья! Он так давно мечтал о подобном! О том, как ворвется в холодное мертвое тело напарника, как натянет его на себя по самые яйца… Нет, конечно же, Айа в подобной роли был бы предпочтительнее, но от лидера Вайсс не приходилось ждать подобной милости. От Кена, с удовольствием ложащегося под Абиссинца, тоже. Так что приходилось довольствоваться тем, что есть. И не сказать, чтобы Цукиено это не нравилось. Особенно тешила мысль, что у Йоджи, в отличие от Кена и Айи, наверняка еще никого не было.

Как бы Цукиено не пытался оттянуть оргазм, но кончил он очень быстро. Пожалуй, даже слишком быстро. Но впереди был целый выходной и молодой человек планировал провести его весь в этом подвале сгоревшего дома, наслаждаясь трупом напарника.


Совершенно внезапно мертвое тело зашевелилось и привстало. Оми, если бы было чем, обделался бы от ужаса. Во-первых, невозможно выжить с арбалетным болтом в виске и это подтверждало отсутствие пульса. Во вторых… Кудо уже пах как  мертвое тело двухдневной давности. Но факт оставался фактом: труп Йоджи Кудо шевелился.

Оми, стараясь не особо привлекать к себе внимание, пополз от своего недавнего напарника. Единственное чего он не учел, так это того, что  не стоит поворачиваться голым задом к мертвецу, оживленному столь… оригинальным способом. А если и поворачиваться, то перебирать конечностями побыстрее.

Так что Цукиено только изумленно пискнул, когда холодные жесткие руки схватили его за бедра и потянули назад. Когда же в анус ткнулось что-то холодное и твердое, Оми не придумал ничего лучшего, как заорать во всю глотку. Откуда-то из-за спины послышалось довольное мурлыкание, так похожее на Йоджино и в следующее мгновение холодное, твердое и далеко не маленькое достоинство протиснулось в попку молодого человека.

Оми взвыл, сам не понимая, что его больше заводит сама идея секса рядом с мертвецом – он не верил в то, что его трахает труп, - или то, что его неведомый партнер решил играть до конца и не поленился обложить свой член льдом, чтобы тот приобрел соответствующую температуру. Цукиено как-то совершенно  забыл, что сам запер вход в подвал и проверил, чтобы никто не смог попасть внутрь. К тому же, член довольно чувствителен и, если его обложить льдом, то может вообще не встать. Да и времени на подобное надо не мало.

Было больно и не очень приятно, но вскоре партнер немного поумерил пыл и сменил угол проникновения. Холодные руки скользнули с бедер Оми на его опавший член и стали его умело дрочить. Стало потрясающе хорошо и приятно. Так хорошо, что Цукиено начал подмахивать и постанывать от удовольствия.

Оргазм снова наступил довольно быстро, но партнер как-то не спешил останавливаться. Он трахал, трахал и трахал уже изрядно саднящую попку Оми. И все никак не мог насытиться. У Цукиено уже и сил-то стоять на карачках не было и он распластался на полу. Когда же Бомбеец, собрав в кулак все оставшиеся силы, попытался вырваться, на него навалились всем холодным телом и прижали к полу. Осталось только бессильно трепыхаться и болезненно постанывать при особенно яростных толчках.

Оми толком не понял, когда его партнер угомонился и сильнее придавил его в полу. Какое-то время молодой человек лежал, собираясь с силами, а потом спихнул истерзавшего  его мужчину с себя и, с трудом волоча не слушающиеся ноги, отполз в дальний угол подвала, где обессилено вырубился.


Проснулся Цукиено от непонятного хрипа и звяканья металлического арбалетного болта об пол. Последний звук Оми опознал бы в любом шуме. Молодой человек попытался сесть, но зад отозвался острой болью. Когда тебя насухо и так долго имеют, то вообще чудо, что можешь передвигать ногами.

Цукиено собрался и посмотрел на того, кто столь бесцеремонно оприходовал его зад. От одного взгляда на партнера, у Оми в горле застрял крик ужаса.

В центре тускло светящейся пентаграммы сидел Йоджи. Мертвый. И задумчиво таращился на арбалетный болт, вытащенный из собственной головы. Из небольшой аккуратной дырочки сочилась какая-то не совсем понятная субстанция.

Оживший мертвец услышал шевеление и посмотрел на Оми.

- Привет, малыш! – улыбнулся он. Улыбка получилась непритворно радостной и широкой. Правда, слишком уж похотливой.
- Йоджи…
- Да?
- Ты мертв. Я случайно убил тебя.
- А то я не знаю этого!
- Тогда почему ты сейчас сидишь и разговариваешь со мной?!?! – сорвался на визг Оми. – Ты жив!!!!
- Эээээ… я тебя еще и трахнул. Причем так, как давненько мечтал. Оттрахал твою маленькую вертлявую попку так, что у тебя там наверняка все содрано. К тому же, у меня в башке торчал болт из твоего арбалета и не было пульса. Так что я труп.
- Но…
- А теперь возвращайся в круг и твой друг Йоджи покажет тебе, что еще могут сделать вместе один некрофил и зомби!
- Причем тут еще этот круг? – подозрительно спросил Оми.
- Как я успел выяснить, вне этого круга я обычный труп. Иначе давно бы добрался до твоей аппетитной попки и продолжил веселье, - честно признался Йоджи и нахмурился. – Я не хотел тебе этого говорить.

Оми сидел и смотрел на оживленного Кудо с колом стоящим членом. Труп трупом, но… Цукиено давно уже думал о том, как заставить мертвое тело действовать как активный партнер. А тут такой подарок, что просто нет слов! Да и не придется, когда особо прижмет, судорожно искать привлекательный и бесхозный труп. В общем, в сложившейся ситуации были только  одни плюсы. Если бы еще не эта привязка к месту… С другой стороны, Йоджи никуда от него не денется.


Через много-много лет, когда восемнадцатилетний малчьишка-цветочник-убийца по имени Оми Цукиено вырос и по праву крови занял пост главы Критикер, на месте маленького некогда сожженного лесного домика вырос небольшой уединенный особняк с большим подвалом, в котором был припрятан самый большой секрет невероятно могущественного Такатори Мамору. В этот подвал вел потайной ход прямо из спальни хозяина дома и на шикарной перине, лежавшей прямо на полу, его всегда ждал ни капли не изменившийся и всегда возбужденный и готовый на все Йоджи. Кудо-зомби мог заниматься сексом часами и даже в глубокой старости Мамору оставался желанен и всегда качественно трахнут.

Не удивительно, что свою корпорацию Такатори завещал сыну сестры своего бывшего напарника. Мрачноватый, так же как и дядя красноволосый, молодой человек получил  в свои руки власть почти над всей Японией и небольшой домик в лесу в придачу.

Домик, в подвале которого было спрятано самое большое и желанное сокровище для новообращенного вампира. Причем это далеко не зомби, а пентаграмма, которая, если ее правильно применить, может не только оживлять трупы, но и дать почти неограниченную власть. А уж вампир всегда сумеет «найти общий язык» с чем угодно. Особенно, с магией смерти.

И никто даже не догадывался, что подобные способности в клане Фудзимия передаются только по мужской линии и просыпаются после двадцати пяти лет жизни (вот уж Кен удивился, когда Айа начал шарахаться от солнца и частенько кусал своего любовника до крови), а в подвале домика «живут» и невероятном образом умудряются совокупляться  зомби по имени Йоджи Кудо и призрак Мамору Такатори.



Конец.