Лето

Этаниэл Кроу
Название: Лето
Автор: Этаниэл Кроу
Бета: Эльвира
Пейринг: Кроуфорд/Ран.
Рейтинг: R
Жанр: PWP
Саммари: победитель 19 тура сообщества «В постели с Вайсс Кройц» по заданию: Слишком жаркое лето. Навязчивый цветочный аромат, не менее навязчивые школьницы, лейки с прохладной водой и желание раздеться. А на миссиях нужно быть в полной боевой амуниции или?
Хочется юмора. Рейтинг не выше R.
Предупреждение: Юмор, наверное, не получился.


Лето в этом году выдалось невыносимо жарким. Термометры показывали в тени под сорок градусов. Цветы вяли еще на базе, еда практически моментально портилась. Цены на мороженое, даже на фруктовый лед, взлетели до небес. Периодически шли дожди, которые только усугубляли ситуацию.

В Конеко как-то спасались кондиционером, врубленным на максимум. В жилой части, после долгих споров, поступили так же. Ран шипел по поводу счетов за свет, но его убедили тем, что все коммунальные платежи оплачивал «наниматель». Правда, никакой кондиционер не спасал от удушающего запаха подпорченных цветов.

Школьницы, которым, к несчастью, не надо было в школу, были особенно прилипчивы и навязчивы.  Дружелюбный Оми и любвеобильный Кудо, кажется, способный флиртовать с фикусом, пару раз срывались на раздраженный рык. Кен отсиживался в подсобке, которую временно превратили в холодильник, чтобы дорогие цветы не завяли в течение нескольких часов. Ран тихо зверел за прилавком.

Фудзимия с завистью смотрел на коротенькие шортики Оми. Злился, заметив на Кудо еще более открытый и откровенный топ, на пошив которого ушло не более двадцати сантиметров какой-то сетки. Его раздражали даже обрезанные немного выше колена хидаковские джинсы. Себе Ран не мог позволить подобное. Не позволяло воспитание и, мать их, шрамы в самых неудобных местах. Трудно объяснить любопытной псевдоженской мелюзге, откуда у скромного цветочника относительно свежий шрам, идущий от правого плеча к левому соску. Или откуда на левой руке, чуть выше локтя,  след от недавнего ожога. Так что Ран был вынужден париться в рубашке с рукавами три четверти и брюках. Даже кондиционер не спасал от жары. К концу смены у Рана начиналась мигрень и голова кружилась от удушающего запаха цветов. Еще этот долбанный жасмин зацвел совсем не вовремя. И на улицу его не выставить – дорогой, веник чертов! Жалко.

Сегодня жара была особенно удушающей. Возможно, из-за ливня, что прошел утром. Уже к середине смены Ран понял, как чувствую себя продукты в пароварке. С его конституцией было тяжело переносить жару. В частности учитывая солнце, которое с самого утра светило в витрины Конеко. От этого долбанного фонаря даже кондиционер не спасал! Хотелось полить себя из лейки. Останавливало только то, что вода в ней явно была уже не такой приятной и прохладной, как два часа назад. Лейка стояла на солнышке и вода в ней, кажется, собиралась в ближайшие полчаса закипеть.

Спасение пришло оттуда, откуда его никто не ждал. Зазвонил телефон, и Кен, взявший трубку, знаками просемафорил, что пора закругляться. Звонит Манкс  и скоро явится сама с заданием.

Ран, не заботясь о вежливости,  вытурил всех псевдопокупательниц и с облегчением спустился в комнату, где проходили их «рабочие» совещания. В помещении стояла райская температура – двадцать три градуса. Ран, наплевав на привычку и имидж, развалился на приятно прохладном диване. Йоджи попытался пристроится рядышком, но получил  такой взгляд, что решил ретироваться.

Через несколько минут, которые Ран откровенно наслаждался окутывающей его прохладой, пришла Манкс. Далее все шло по накатанной колее: куча фоток с трупами и кровищей, фото того, кто это совершил и привычное напутствие в духе «Уничтожьте Тварь Тьмы и бла-бла-бла». Вся разница была в том, что Фудзимия в этот раз не стоял, подпирая стену, а развалился на диванчике и откровенно зевал. Кудо подпирал стену и, видимо, косплеил, Абиссинца: хмурился, внимательно слушал и даже задал несколько вопросов по делу.  Фудзимия же только вызывающе щурил свои наглые яркие глазищи и блаженствовал, как никогда напоминая представителя семейства кошачьих.

Манкс ответила на все вопросы и оставила папку с данными. Именно сегодня она впервые чуть не ушла с материалом, сняв Вайсс с миссии. И именно сегодня она впервые поняла, что при желании этот вольготно развалившийся котик не напрягаясь, может загрызть. Спокойно и деловито. Так же, как до этого расспрашивал о деталях миссии. От осознания этого  стало неожиданно не по себе. Манкс еще подумала, что надо поставить в известность начальство, но вышла из прохладного помещения на улицу, вдохнула полной грудью обжигающе горячий воздух и все мысли об Абиссинце вылетели из головы. Действительно, что только не померещится от такой жарищи.

Правда, неприятный осадок остался. Да и нехорошее предчувствие не спешило пропадать. Как бы Вайсс не выкинули какую-нибудь пакость. С них, в частности, с Фудзимии, станется.

Ран же спокойно выслушал все подробности. Хмыкнул в ответ на глупые вопросы, заданные Йоджи и отправился собираться. Ему уже все было ясно. Стандартное: пришли-убили-ушли. Ничего нового. Да и территория знакомая. Помнится, с полгода назад они в этом же здании отлавливали одного психа, потрошившего старушек. Теперь там же, причем на том же этаже, невольничий рынок. Строптивый  «товар», с которого очень часто оказывался в мусорных контейнерах. Частями. Одну невезучую девушку вообще собирали по всем помойкам Токио. Кусочек там, кусочек тут…

В общем, техническая сторона была понятна. Надо было лишь немного освежить детали перед выходом. До этого самого выхода есть немало времени и стоит подготовиться. Маловероятно, что жара к вечеру сильно спадет. Для подготовки пригодятся некоторые специфические навыки и любовь к рисованию…

***

Вайсс вышли на миссию с закатом. На улице стояла все такая же удушающая жара. Каменные джунгли, раскаленные днем, обильно и охотно отдавали тепло. Йоджи с Кеном мгновенно покрылись потом. Оми в своих куцых шортиках и толстовке тоже не выглядел особо довольным. Но рабочая одежда – это рабочая одежда. Как униформа. Без нее никуда. Единственное, что изрядно настораживало – это подозрительно довольный Абиссинец, который явно не испытывал особого неудобства по поводу жары. А ведь он всегда «упаковывался» по самые уши. Буквально. Плащ, водолазка, черные джинсы в облипку, высокие сапоги. В таком прикиде и осенью не холодно. По идее, Ран уже должен лежать с тепловым  ударом. А он не только не лежит, но и довольно бодр.

И шустр, как показала миссия. Абиссинец скакал как угорелый, появлялся то тут, то там, то вообще выскакивал как чертик из табакерки, и это на фоне остальных Вайсс, которые больше напоминали снулых рыб – кондиционер в здании не работал. Такое поведение настораживало.


Да еще и эти чертовы Шварц заявились. Одна радость – даже Шульдих сегодня был не столь быстр. Видимо, жара сказывалась и на его сверхскорости. Да и Фарфарелло был каким-то вялым. Зато Кроуфорд…  вообще никак не отличался от своего обычного  поведения. Единственной уступкой жаре стало отсутствие привычного пиджака и довольно… облегающая рубашка. Оракул даже не вспотел! С учетом того, что его подчиненные и Вайсс (за исключением Фудзимии) истекали потом.

Мишень уже валялась с перерезанным горлом и у конкурирующих команд было время на «общение». Шульдих и Йоджи, привалившись к стенам, переругивались. Ни тот, ни другой не делали даже попыток напасть. Кен и Фарфарелло вяло изображали сражение. Оми лениво стрелял в Наги дротиками, которые тот ожидаемо ловил. Правда, запускать обратно, как это делал раньше, не спешил. Жарко.

Голос Кроуфорда и задорные вопли Фудзимии раздавались откуда-то из-за поворота. Судя по лязгу и шипению Абиссинца, бой был в самом разгаре. Йоджи было даже интересно, что они там вытворяют. Вот, судя по шуму, кого-то совсем не нежно прижали к стене…

***

Если бы нашелся смельчак, который заставил бы Рана говорить правду и только правду, то тот признался бы, что получал от поединка несказанное удовольствие. Кевларовая подкладка приятно холодила кожу… Упс. Да-да. Именно кожу. Ведь под плащом не было ничего кроме краски, имитирующей одежду, и стрингов. На ногах были легкие чешки. Да, не порядок. Как же было хорошо и прохладно!

Именно отсутствие одежды и обнаружил Кроуфорд, когда прижал своего противника к стене. Глаза гайдзина на мгновение расширились, а потом… Ран не поверил своим ощущениям. По его бедру скользнула чужая рука. Прохладные пальцы прогладили кожу под резинкой стрингов и спустились ниже, лаская и дразня. Но не это больше всего удивило Рана. Удивило его то, что, судя по ощущениям, на Кроуфорде не было рубашки. Но…


Фудзимия вывернулся из крепкого захвата и провел пальцами по бедру своего соперника. Глаза Кроуфорда сузились, а на пальцах Абиссинца остался белый след.

- Даже так? – Хмыкнул Ран, попытавшись размазать краску на груди гайдзина. Не получилось. Тот ловко отскочил и замер.
- А сам-то, - хмыкнул в ответ Оракул и продемонстрировал собственную руку, на которой остался след черной краски.
- Жарко, - сообщил миру Абиссинец.

Кроуфорд хмыкнул и атаковал. Фудзимия не ожидал подобного и заминки хватило Оракулу, чтобы снова прижать его к стене и впиться в губы жадным поцелуем.

Когда Оракул отстранился, Рану стало жарко. Невероятно жарко. Особенно сильный жар шел от пальцев, что хозяйничали в стрингах, деликатно, но быстро доводя до грани возбужденного схваткой Фудзимию. Абиссинец прикусил губу, чтобы не выпустить на волю стон, и кончил.

- Приходи, - шепнул ему на ухо Кроуфорд, прижимаясь своим немаленьким достоинством. Даже через плащ оно хорошо ощущалось. – Я буду ждать.
- Жарко, - снова повторил Ран, но уже с совершенно другими интонациями. Он подошел к мужчине, благодарно поцеловал его и аккуратно подправил немного размазавшуюся краску. – Мастер, как всегда, неплохо поработал.
- Твои работы лучше, - улыбнулся Брэд. Улыбнулся совсем не так, как привыкли видеть окружающие его люди.
- Ко мне в руки попал шикарнейший холст, - Ран приласкал достоинство своего «холста».

Брэд только усмехнулся и оттолкнул от себя «противника». Мнимая дуэль продолжилась. Закончилась она так же, как и многие другие. Команды разошлись, каждая в свою сторону.



Гораздо позже Ран незаметно выскользнет из Конеко и отправится по только ему известному маршруту, который в конечном итоге приведет его к неприметной дверке в жилом доме. За дверкой окажется самая необычная из всех художественных мастерских. В одной из отдельных комнат Рана будет ждать высокий гайдзин с шикарным телом.

Сначала Фудзимия смоет с него краску, умело имитирующую узкий белый костюм, снимет настоящий галстук. Потом возьмется за кисти и нанесет новый рисунок, более утонченный и прекрасный. Рисунок, который погибнет, расплавленный страстью двух сплетенных в любовной истоме тел.

Июль 2010