Кошмары от дедушки Марвела

Этаниэл Кроу
Название: Кошмары от дедушки Марвела.
Автор: Этаниэл Кроу
Первичная вычитка: Эльвира
Жанр: бред, кроссовер, юмор, глум? Вполне возможно.
Рейтинг: NC-столько-не-живут. (за жестокое издевательство над персонажем)
Пейринг: Шульдих / Айа ;) 
Саммари: Издевательство над телепатом и его Даром.
Дисклеймер: при обнаружении незарегистрированной интеллектуальной собственности сообщить Автору.
От Автора: это... твАрение пришло ко мне после того, как мы пообщались SMS-ками с Эльвирой по поводу обнаруженной на ее кухне белой шпаклевки с названием SuperWeiss. Слова, что "все Шварцы - психи" принадлежат Котенку.
От Автора 2: Не поверите, но я очень люблю  и уважаю Шульдиха.




Шульдих открыл глаза и недоуменно осмотрелся. Либо он окончательно свихнулся, подцепив что-то от Фарфи, либо кто-то над ним поглумился, и перетащил в дикие джунгли. 

Спрашивается, почему телепат так решил? Да потому, что вокруг все было зеленым, и это явно были не обои. У обоев не бывает настоящих листьев и цветов, и они не ПАХНУТ зеленью. Конечно, телепат мог решить, что он вчера немного перебрал и забрел в ботанический сад, но тогда почему растения такие неухоженные и растут как попало? Что-то это не очень-то похоже на вылизанный до почти полной стерильности ботанический сад Токио. Да и откуда взялась кровать посреди всего этого зеленого "великолепия"?

Шульдиху надоело тупо пялиться на зеленую ботву, и он решил встать. Мочевой пузырь настойчиво требовал к себе особого внимания.  Телепат свесил ноги с кровати и... полетел вниз. Кровать отказалась двухметровым цветком неприлично розового цвета. Причем явно наделенным разумом цветком, потому что один из огромных лепестков внезапно поднырнул под падающего Шульдиха и бережно поймал его почти в полуметре от пола. После чего телепат был медленно и почти величественно поставлен на твердую поверхность.

Мужчина тряхнул своей буйной гривой и решил забить на все эти зеленые глюки. Мало ли что эти странные японцы суют в свое саке. Может, если выпить больше литра, еще и не такие реальные глюки начнутся. Тем более у гайдзинов- телепатов.

Шульдих лениво выполз из своей, как оказалось, комнаты в особняке Шварц и лениво побрел в направлении ванной. Зверски хотелось освежиться. Минимум умыться. В идеале еще и голову помыть вместе с остальной тушкой. И не стоит забывать про другие насущные потребности организма.

Телепат дополз до ванной и прошагал мимо зеркала. В нем отразилось что-то зеленое и всклоченное со следами размытого грима на лице. Сначала Шульдих не обратил на это внимание, а потом... буквально прилип к зеркалу. В туалет сразу перехотелось, зато захотелось пройти тест на наркотики в крови.

Из зеркала на мир смотрело... нечто. Заспанная помятая небритая морда лица с размазанными по ней зелеными тенями и рыжей помадой. Брови почему-то были выкрашены в тот же зеленый цвет и на них было налеплено что-то, что по идее должно было изображать листики. Только грим частично обвалился и отклеился. В рыжих волосах телепата запуталась какая-то непонятная ботва.  Шульдих не без опаски опустил глаза вниз и... замер. Как оказалось, не зря он опасался делать это. Почему? А вы представьте себе худого угловатого жилистого мужчину с ногами, поросшими рыжими волосами, обряженного в прозрачный зелено-розовый пеньюар и минимально возможные стринги. Представили? Не самая приятная картина с утра, нэ? Тем более, когда это вы СЕБЯ видите в зеркале в ТАКОМ обличии.

Шульдих никогда не отличался крепкими нервами, поэтому он громко заорал и понесся... к Фарфи. Только этот псих мог более или менее объяснить или же подсказать какая су*а вырядила телепата в это шмотье, превратила комнату в мечту ботаника и размалевала ему рожу, при этом, не забыв насовать зелени в волосы. Вы хоть знаете СКОЛЬКО понадобится времени, чтобы все это оттуда повычесывать?.. Почему именно Фарфи? Да потому, что он позже всех ложился и, так уж получалось, всегда был в курсе того, что происходит в доме.



Шульдих подлетел к комнате психа и распахнул небольшое оконце, сделанное в двери, чтобы сначала убедиться в том, что Фарфи хоть условно адекватен. Хотя... несколько психологов Эстет и Розенкройц высказывали сомнение, что хоть одному из Шварц вообще известно значение такого слово как "адекватность". Шульдих заглянул в окошко и... шарахнулся от двери как от  прокаженного. Из горла телепата вырвался звук подозрительно похожий на высокий противный писк. Видимо, на полноценный вопль ужаса рыжика уже не хватило.

Все дело было в том, что обычно теплолюбивый Фарфи каким-то макаром успел за ночь превратить свою теплую уютную комнату в огромный холодильник, побриться налысо, прокраситься в синий и посыпаться серебрянкой. Теперь преображенный Фарфарелло вылизывал огромную глыбу льда, которая постепенно принимала форму любимого стилета.

Шульдих осторожно подкрался к двери в комнату психа и, быстро-быстро захлопнув окошко, смылся куда подальше. Видимо, Фарфи сегодня тоже не совсем адекватен. Значит... Кроуфорд? Нееее... уж к нему точно не хотелось тащиться. Еще какую-нибудь работу даст. Так что оставался Наги. Добрый тихий, слегка аутичный Наги. Кто еще поможет бедному несчастному Шу разобраться в том, что сегодня с самого утра твориться в доме Шварц.



Телепат осторожно через слегка приоткрытую дверь заглянул в комнату подростка. На первый взгляд все выглядело более чем нормальным: пара светящихся мониторов; тихий шелест клавиатуры; размытая фигура где-то в районе кровати (Бог сделал большую ошибку, подарив Миру беспроводные клавиатуры и мыши); приятный полумрак... Стоп! Сейчас же утро и комната чибика находится на солнечной стороне! Что, мать вашу, тут происходит?

- Наги? - Настороженно позвал подростка Шульдих.
- Ты что-то хочешь от меня, детка? - ответил Наги. Почему-то голосом Клуни.

Шульдих успел морально подготовиться почти к любому безумству, когда зажегся свет. Как оказалось, ключевое слово в этом предложении "почти". Телепата вынесло со второго этажа волной ужаса от увиденной картины. Тихий, добрый и такой безобидный Наги... в черном латексном костюме в какой-то остроухой пидо*ке на голове. Ладно, современные подростки, тем более японцы, - странный народ и мода у них странная. Но не до ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ, чтобы носить черный анатомически правильный костюм из латекса с СОСКАМИ! Да и вообще... хрупкий телекинетик смотрелся в этом шмотье... пугающе. А если вспомнить голос Клуни... бббббрррррррррррр...



Телепат понесся в кабинет Кроуфорда. Каким бы отморозком не был шеф, он все же был неплохим мужиком и единственный из всех Шварц прошел психологический тест с первого раза. Да, по Розенкройц ходили слухи, что это заслуга исключительно табельного оружия Оракула, но раньше у Кроуфорда никаких тараканов в голове не водилось. По крайней мере, когда Шульдих заглядывал ему туда (в голову), там было тепло, мягко, сухо и совершенно пусто. Телепат списывал это на необычную систему защиты от телепатических вторжений.

В общем, Оракул в любом случае оставался последним и единственным из всех Шварц, кто мог не только объяснить ситуацию, но и навести порядок в доме.

- Брэд, в доме твориться черт знает что! - ворвавшись в библиотеку, она же кабинет Оракула, Шульдих тут же взял быка за рога. - В моей комнате настоящий рай для ботаника! Фарфи заделался под Доктора Фриза, а Наги считает себя Бэтменом! Кажется, мир сошел с ума!
- И ТЫ это МНЕ говоришь? - Кроуфорд, до этого сидевший спиной, повернулся лицом к своему подчиненному и оскалился ему... улыбкой Джокера. Надо сказать, что такая гримаса смотрелась на лице Оракула пугающе натурально и уместно. Да и клоунский грим ему шел.
- ВААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! - во всю свою луженую глотку заорал бедный телепат.

_~*~_

- ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! - во всю свою луженую глотку заорал бедный телепат и... проснулся.

Рядом недовольно заворочался Айа, зарываясь глубже под подушку. Красноволосый японец за столько лет совместной жизни уже успел привыкнуть к тому, что во сне его любовник иногда "роняет" свои щиты и ловит жутчайшие глюки. Так что Фудзимия давно перестал просыпаться от таких вокальных упражнений любовника, хотя по чувствительным ушам этот вопль резал не хуже криптонитового резака. Тем более, с утра можно будет сполна отплатить ему, разложив на ледяном кафеле ванной комнаты.

Наоравшись и порядком успокоившись, Шульдих плюхнулся на свое место и вздохнул с облегчением. Это бы всего лишь сон. Очередной забредший в его голову чужой бред. Телепат привстал и подмигнул своему отражению в зеркале. Благо света от ночника (Айа опять заснул за чтением и забыл выключить лампу на своей тумбочке) было достаточно для того, чтобы увидеть свое отражение и замереть.

Привычной ярко рыжей шевелюры не было. Вообще! Голова была лысой как бильярдный шар и - Шульдих осторожно провел по ней рукой - судя по ощущениям, волосы покинули свое законное место по собственной инициативе, и не были сбриты или потеряны на очередной "миссии".

С трудом сдерживая панику, телепат перебрался через сладко посапывающего любовника и подошел к большому зеркалу, служившему дверцей встроенного шкафа. Кроме полного отсутствия волос на голове, на безымянном пальце обнаружилось присутствие изящного колечка с крошечный красным камушком. Кристаллик неизвестного минерала подозрительно светился в темноте и словно ему в ответ таинственно поблескивал такой же камушек на пальце Айи.

Шульдих, зная где искать самые важные скелеты, осторожно открыл шкаф. Зажглась подсветка, осветив изнутри шедевр плотнического мастерства. Внутри тот бы разделен на две части. В обоих висели костюмы, которые подходили под определение "строгие". Ни трепетно любимых Шульдихом зеленых пиджаков, ни не менее трепетно любимых Айей свитеров не было в наличии. Даже на полках. Шульдих, сам не понимая, что делает, сдвинул, судя по размеру, костюмы Фудзимии и наткнулся на что-то непонятное. Ткань под руками оказалась тонкой, но прочной и эластичной. Телепат вытащил вешалку с костюмом из этой самой ткани на свет: черно-красный костюм с длинным алым плащом, который, судя по размеру, должен сидеть на его  худом любовнике как мешок с... хм... опилками. Но не эта неподходящая по размеру вещь вызвала тихий ужас у телепата. На фоне стилизованной "S" меркла даже полная потеря волос.

Шульдих осторожно повесил костюм на место и подвинул вешалки, так чтобы не было заметно, что он копался в вещах любовника. После этого телепат покосился на Айу... Хм... показалось, или же тощего японца стало неожиданно много? Куда делись девичьи хрупкие (на вид, естественно) плечики и почти полное видимое отсутствие мускулатуры? Нет, Айа не превратился в широкоплечего качка габаритами 2Х2 метра, но обнаруженный костюм должен был сидеть на ЭТОМ Айе как вторая кожа.

Рыжий... эээ... лысый?.. ой!.. (Слова Автора: больше не буду и не надо кидаться в меня Айеной катаной!) Рыжий бровями и волосам в других местах немец подошел к своей тумбочке и пошарил в верхнем ящике стола. Там, как и ожидалось, обнаружился паспорт. На имя Шульдиха Лютера. Сына небезызвестного Лекса Лютера, как утверждала строка "отец" в разделе "родители". Телепат икнул, сел на кровать и по-новому посмотрел на спящего рядом мужчину. Мдяя...

Ну да! А почему бы и нет? Супермен не был связан такой мелочью как межконтинентальные перелеты и мог завести себе подружку где угодно. Так почему бы не в Японии?..

- Шу, пошли спать! - Не дал ему додумать Ран Суперменович Фудзимия, сгребая любовника сильной рукой и, словно плющ обвиваясь вокруг него. - Завтра приезжает... папа. Твой. И если он увидит у тебя мешки под глазами, то мой папа огребет по полной. Так что спи и поставь щиты помощнее. А то снится тебе... всякое.
- Угу, - Шульдих ткнулся Айе носом в плечо и расслабился, мысленно воя от отчаяния.

Нет, Кроуфорда аки Джокера он бы вынес нормально. Фарфи в образе Доктора Фриза тоже... терпимо. Было бы где хранить мороженное летом, а то холодильник отказывается вмещать в себя больше десяти килограммов холодного лакомства. Наги в костюме Бэтмена, с голосом Клуни и повадками мартовского кота... это проблема, но не такая с которой не справился бы телепат. Но вот Айа - НеоСупермен? Бррр...

_~*~_

Кошмарный сон продолжался. Шульдих метался по кровати фешенебельного отеля в самом сердце Франции и жалобно то постанывал, то вскрикивал. Телепат никак не мог проснуться от мучивших его более чем реальных кошмаров. Каждый раз он "просыпался" в продолжение сна.

Этажом ниже дедушка Марвел перебирал в уме персонажей. И своих, и чужих. Всех! Тасуя и складывая их в причудливые комбинации. Надо было срочно подстраиваться под новые времена, а свежих идей не было. Мысли текли вяло и как-то неторопливо.

"НеоСупермен, сын Кларка Кента и симпатичной японочки-ниндзя? Отлично! Сейчас Япония в моде! А что если Красноволосый (почему именно Красноволосый? А почему бы и нет?) НеоСупермен гей? Тоже неплохо. Это тоже сейчас модно. Можно будет даже выпустить серию комиксов для взрослых, посвященную отношениям НеоСупермена и его пассий. Но кто-то должен быть и в постоянных "подругах". При чем, не злодей (этого народ не простит, да и старо как Мир), но и не положительный персонаж. В идеале это будет мужчина с темным прошлом или более чем известными родителями. Да и скромная пародия на отношения, как между Суперменом и Лоис Лейн не покатят. Нужна буря эмоций и страсть! А что, если взять сынка Лекса и наделить его какими-нибудь паранормальными способностями? Не зря же "папаша" столько лет таскал на себе цацку с криптонитом... Ура! Процесс пошел!.."

Дедушка Марвел придумывал приключение НеоСупермена-гея и был невероятно доволен собой. Он был уверен, что из этой идеи можно будет вытянуть еще ни один миллиард долларов. Ну... или продать известной порно-студии, специализирующейся на выпуске подобной продукции.

Конец.


ЗЫ: Я точно знаю, кому принадлежат Супермен, Беэмен, Джокер, Ядовитый Плющ и Доктор Фриз. Но мне понравилось как звучит "дедушка Марвел".