моему Ангелу

Алекс Вульф
возьми меня за руку, полетели к облакам... Окунемся в их молочную белизну, полежим в сладком тумане невесомых капелек дождя, посмотрим на солнышко, оно не горячее, оно очень нежное, как ты, знаешь...я давно хотела тебе сказать - ты моё самое теплое солнышко из всех солнц, мой маленький ангел с необычно взрослым взглядом своих карих глаз. Ты не в меня, ты более взрослая, чем я в твоём возрасте, но ты моя Дочка, самый близкий и родной человечек. Господи и это чудо я недавно держала на своих руках боясь даже вздохнуть, что бы не разбудить тебя своим дыханием. пролетело совсем немного времени и ты уже научилась летать. Твои крылья серебристо-изумрудного цвета совсем ещё маленькие, но ты сильная, смелая, в тебе столько доброты и нежности, что хватит на весь мир, на всю нашу маленькую вселенную. Смотрю на тебя и спрашиваю частенько мысленно - кто ты, мой ангел? Почему именно мне досталось такое счастье быть Твоей мамой? Спрашиваю и не нахожу ответа. Знаешь, я горжусь Тобой, твоими маленькими по отношению к вселенной и большими для меня шагами. Ты познаешь мир, учишься строить отношения со сверстниками, со взрослыми людьми... проявляешь свой характер, в тебе есть упрямство, иногда ты доводишь меня до белого коления своим не желаниям слышать меня, я сержусь, срываюсь... но стоит тебе подойти ко мне и улыбнуться - я понимаю, что счастливее меня нет никого. Ведь у меня есть - ты. Необычная, самая любимая девочка, моя дочь. Лети высоко мой Ангел, а я составлю тебе компанию... мои крылья уже отросли... давай попрыгаем на облаках и помашем солнышку...