Жизнь прекрасна и удивительна

Этаниэл Кроу
Название: Жизнь прекрасна и удивительна
Автор: Этаниэл Кроу
Бета: sablewin
Пейринг: Айа/Йоджи, намек на Шульдих/Айа и Брэдошульдихов
Рейтинг: NC–17 (авторский)
Жанр: сильно разросшееся PWP, плавно перетекающий в романсофлафф.
Размер: недомиди
Предупреждение1: АУ, ООС, БДСМ и более чем вольное обращение с каноном.
Предупреждение2: кинк на кинке сидит и кинком погоняет.
Таймлайн: где–то перед началом Глюэна.
Аннотация: очередное задание.
Дисклеймер: при обнаружении незарегистрированной интеллектуальной собственности, просьба сообщить автору.





_~*~_

– Что за срочность такая? – Заспанный и изрядно помятый Йоджи ссыпался по лестнице в подвал и рухнул на диван. Айа, как обычно подпирающий стену, воздержала от комментариев. Хотя, у него было, что сказать по поводу состояния Кудо.

Балинез удостоил красноволосого отморозка непонимающим взглядом, так его удивило это молчание. Обычно Абиссинец не упускал случая, чтобы отчитать «пьяницу и бабника» Кудо. Но… хм… А Айа вообще здесь? Судя по закрытым глазам и немного менее напряженной чем обычно позе, лидер группы и сам спал. Подпирая стену. Ага. Самое удобное место для подобного занятия.

Особенно, когда у экрана стоит Рекс и в ее руках папка с заданием.

– Я попросила Сэну срочно позвать тебя, – сказала женщина и кинула Кудо папку. Тот, несмотря на свой заспанный вид, ловко поймал ее. Хотя, выбора у него не было. Не хотелось получить по зубам толстой папкой в жестком переплете. – Здесь задание для тебя и Абиссинца. Он уже в курсе, так как ты опоздал на полчаса. Изучи материал и готовься. Миссия должна состояться сегодня.
– Цель? – Спросил Йоджи, лениво листая папку. Фотографий не было. Видимо, в этот раз это не очередной маньяк со связями или магнат. Так же Рекс не посчитала нужным спросить согласен ли Йоджи на это задание. Значит, у нее не было времени играть в «добровольное согласие». Следовательно, миссия более чем деликатна и Сэне с Хидакой ничего не надо о ней знать.
– Вытащить оперативника Критикер не раскрывая его. Живым. И, по возможности, невредимым.
– Здесь нет фото.
– Абиссинец в курсе. От тебя требуется прикрыть ему спину, если потребуется, и во всем, повторяю, во всем подчиняться. Оплата в тройном размере, – с этими словами длинноногая стерва–красотка, надменно цокая острыми каблучками, удалилась из подвала.

За ней ушел и Айа. Кудо опять был проигнорирован. А ведь Абиссинец в таких случаях оставался, чтобы немного поговорить и обсудить миссию…

– Изучи материал и приходи ко мне, – уже с лестницы раздался его голос. Йоджи, не заботясь о том увидит ли его Айа, кивнул в ответ.

После чего удобно устроился на диване и раскрыл папку для более детального изучения. Было чертовски интересно, за что же Критикер готово заплатить в три раза больше чем обычно.

_~*~_

Через полчаса Йоджи разъяренным смерчем ворвался в комнату Айи. Тот невозмутимо сидел перед, неизвестно откуда у него взявшимся, большим трюмо и… красился. Не будь Кудо так взбешен, он бы умер от шока. Но сейчас ему было не до этого.

– Садо–мазо клуб?!? – заорал он, как только за его спиной захлопнулась дверь. Абиссинец проигнорировал этот гневный вопль. – Садо–Мазо–заведение для ГЕЕВ!?!? ДА ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ? ЧТОБЫ Я ОДЕЛСЯ СООТВЕТСТВЕННО?!?! И В КОГО??? В РАБА!?!
– Заткнись, Кудо, – холодно сказал Айа, когда Йоджи замолчал, чтобы набрать воздуха в легкие для нового крика. – За это нам и заплатят в три раза больше. Я, если хочешь знать, тоже не в восторге от твоей кандидатуры.
– То есть тебя вполне устраивает то, что ты идешь в подобное место? – зло прищурился Йоджи.
– Нет, но у меня нет выбора. У тебя, между прочим, тоже. Если ты все еще веришь в эту чушь про «добровольное согласие», то ты намного глупее, чем я о тебе думал.
– Тогда почему именно тебе досталась роль сэ… эээ…
– Доминирующего? – Подсказал Айа, почти профессионально накладывая на губы тональный крем, которым перед этим покрыл все свое лицо. Теперь из зеркала на мир смотрел не просто немного бледный симпатичный молодой человек, а некое мифическое существо неопределенного пола с алебастровой белой кожей, бледными губами, длинными, невероятно пушистыми темными ресницами и неправдоподобно яркими глазами.
– Да!
– Потому что я уже был в этом заведении на задании и именно в роле доминирующего. Если я приду в качестве топа, то другие Домы устроят бойню за меня. Но сначала они убьют тебя.
– Я…
– Их там десятки пар. Хозяин и раб, иногда рабов несколько. Плюс охрана. Плюс персонал. Даже если с нами пойдут еще несколько оперативников, мы не сможем отбиться. Так что это не обсуждается.
– Хорошо, – скрипнул зубами Кудо. – Что мне одеть? Я никогда не бывал в подобных… заведениях.
– У тебя есть кожаные штаны. Черные, – на мгновение задумавшись сказал Айа, придирчиво рассматривая себя в зеркале. И это не было вопросом. Абиссинец говорил с такой уверенностью, что Йоджи даже стало немного не по себе. Он никогда не думал, что Айа вообще обращает внимание на то кто и во что одет. – Ошейник, наручи и цепь к ним есть у меня.
– Для личного пользования? – не смог удержаться от подколки Йоджи.
– Если бы, – тяжело вздохнул Айа. – Это и еще несколько вещей, но уже для меня, привезли сегодня. У тебя есть еще два часа на сборы. Так что советую потратить это время с умом. И подготовиться. В этом смысле тоже. Мало ли что может случиться.
– Я не позволю кому–либо лезть ко мне в задницу! – яростно зашипел Кудо. – Я, если ты не забыл, натурал!
– Я помню. Девушки старше восемнадцати. Я тоже не любитель подобного рода отношений, но, как я уже говорил, у нас с тобой нет выбора. Если там кто–либо из завсегдатаев положит на тебя глаз, мне придется сражаться с ним. За тебя. И я не уверен, что смогу выиграть бой.
– Что так?– голос Еджи буквально сочился ехидством и ядом.
– Я не очень хорошо управляюсь с кнутом и ножом. Меч я с собой взять не могу. Поэтому советую подготовиться ко всему. Если… Если я проиграю, тебе выплатят сумму вчетверо превышающую названную Менкс.
– Тебя это тоже касается?
– Хватит трепаться. У нас не так много времени как кажется.

С этими словами Фудзимия вернулся к тому, чем был занят до прихода Кудо. А именно, к накладыванию грима. Назвать косметикой это не повернулся бы язык. К тому же театральный грим и не косметика вовсе. Конечно же, Кудо мог бы усомниться в своей догадке, но когда Айа встал из–за зеркала, сбросил рубашку на пол и начал размазывать по плечам белую субстанцию, от которой эта самая кожа приобретала шикарнейший белый матовый цвет… Грим. Определенно, театральный грим. При чем, судя по отсутствию запаха и тому, как все это естественно смотрелось на теле, не из дешевых.

Откуда Кудо это знал? Еще в бытность свою детективом ему приходилось работать на одного актера кабуки, и тот выливал на несчастную голову Йоджи тонны подобных сведений. Голова от обилия бесполезной информации пухла, но что–то, видимо, осталось и сейчас пригодилось.

– Раз ты еще здесь, помоги мне со спиной, – попросил Айа.
– Сам не справишься?
– Справлюсь, но мне неудобно.
– И зачем только тебе это надо?
– Я не хочу об этом говорить, – Кудо показалось, или невозмутимый Фудзимия так сильно покраснел, что это было заметно даже сквозь грим? Точно показалось. Абиссинец не умеет краснеть. – Сам увидишь.

Пришлось довольствоваться этой отмазкой и помочь Фудзимии. Надо сказать, Кудо впервые прикасался к почти обнаженному Абиссинцу. После особенно неудачных миссий, травмами и ранами лидера Вайс занимались Оми с Хидакой или же красноволосый айсберг справлялся сам. При других обстоятельствах? Каких? Нет, ну скажите, какими могут быть обстоятельства, если они заставляют двух настолько разных и не связанных даже дружбой мужчин прикасаться друг к другу? В частности, касаться обнаженной кожи друг друга? Нет таких обстоятельств.

Вот и теперь Кудо не без изумления размазывал кремообразную субстанцию по плечам красноволосого напарника и… И старательно отгонял от себя даже мысль о том, что кожа под его руками поразительно нежная для мужчины. И, если закрыть глаза, то можно подумать, что эти плечи, спина и поясница принадлежат не худому Фудзимие, а спортивной девушке. Этакой стройненькой гимнасточке с маленькими упругими грудками, крепкой аккуратной попкой и сильными длинными ножками. М–р–ррр! Йоджи всегда нравился подобный тип женщин. Другое дело, что обычно такие по барам не ходят и приходится довольствоваться тем, что есть.

Кудо остановился только когда его руки наткнулись на пояс домашних брюк Фудзимии. Йоджи даже не осознавал, что потратил почти двадцать минут на то, чтобы не только нанести этот чертов грим на спину Айи, но и… черт–черт–черт!!! Приласкать эту самую спину! Ками, какой ужас.

Все самообладание Йоджи ушло на то, чтобы как можно более невозмутимо убрать руки от соблазнительной спины и взять специальную салфетку, чтобы вытереть их. Абиссинец стоял на том же месте в той же позе. Он, кажется, вообще не дышал.

– Спасибо, Йоджи, – в голосе Фудзимии прозвучали незнакомые интонации. – Дальше я справлюсь сам.

Кудо, чувствуя себя, мягко говоря, неловко почти сбежал из комнаты напарника. Черт! У Йоджи впервые за всю сознательную жизнь встало на мужчину. Самое обидное и неприятное было в том, что Балинез был трезв как стеклышко и списать свое состояние на алкоголь, как это бывало раньше, не мог.

«У меня встало на мужчину!» – Думал Кудо, пока шел в свою комнату. – «Черт! На Фудзимию! Да это вообще не человек, а робот какой–то. Пусть я и представил на его месте женщину, но я же знал, что это мужчина. Хуже всего, что я дал ему понять, что… Черт–черт–черт!!! За что мне все это? Так опростоволоситься…»

Захлопнув за своей спиной дверь, Йоджи прислонился к ней спиной и съехал на пол. Таких неловких и удивительных ситуаций в его жизни еще не было. Почему удивительных? Ну… Айа же не убил его за подобное. Хотя, зная взрывной характер Абиссинца, этого вполне можно было бы опасаться. Но Фудзимия, за исключением непонятных интонаций в голосе, остался невозмутим.

Кудо не знал, как после этого конфуза он будет смотреть в глаза Фудзимии и работать с ним. Да, считалось, что Йоджи Кудо даже не известно значение таких слов как стыд или смущение, но это было не так. Балинез мастерски скрывал эту грань своего характера, маскируя ее наглостью.

Йоджи заставил себя подняться на ноги и отправился в ванную. Времени было в обрез, а надо было еще не только одеться, но и… подготовить себя, как бы унизительна не была сама мысль о подобном.

Закончив водные процедуры и сделав все необходимое (вплоть до очищения и смазывания определенных частей тела... благо, смазка была, припасенная «на всякий случай»), Йоджи подошел к своему немаленькому гардеробу. Кожаные штаны нашлись там, где и должны были быть: в отделе с одеждой для клубов. Рубашка или топ? С ошейником? Нелепость какая! Придется довольствоваться короткой кожаной курткой с клепками. О нижнем белье речь даже не шла. Или все же… Кудо задумчиво вытащил из глубины своего, кажется безразмерного шкафа, подарок одной из пассий, которой удалось продержаться больше недели: стринги, состоящие из лоскутка черной кожи и тоненьких цепочек. Пожалуй, ЭТО не будет заметно под невероятно тесными штанами и, в случае чего, Балинез не останется полностью обнаженным.

Йоджи разложил одежду на кровати и задумался на мгновение. Сам по себе подобный костюм был неплох. Более чем неплох. Но все равно чего–то не хватало. Почему–то Йоджи не покидало неприятное ощущение, что Айя что–то задумал и костюм будет дополнен не только ошейником и наручами. И это очень не нравилось блондину. Он не любил сюрпризы. Особенно, когда их преподносил невозмутимый лидер Вайс.

_~*~_


В назначенное время Йоджи спустился в холл, ведущий к черному ходу Конеко, где его уже ждал Айа. На Абиссинце был черный кожаный плащ в пол с высоким воротником стоечкой. Проще говоря, красноволосый самурай был застегнут под самое горло. А уж сколько пряжек и клепок было на этом плаще… интересно, а Айа сам без посторонней помощи может вылезти из этого… хм… изделия? А сколько у него на это уйдет времени? А сколько он упаковывался…

Йоджи настолько ушел в свои мысли, медитируя на этот плащик с тысячей ремешков, клепок и застежек, что не сразу заметил гневный взгляд фиалковых глаз.

Айа явно был не в восторге от того, что не него так откровенно таращатся и, судя по взгляду, думают как бы половчее его раздеть. И не факт, что только для того, чтобы выяснить каким образом расстегивается верхняя одежда и сколько на это надо времени.

От верной смерти Кудо спасла подъехавшая к черному ходу Конеко неприметная машина с тонированными стеклами. Айа знаком дал понять, что именно эта машина им и нужна. Йоджи так же понял, что от него уже требуется исполнение роли раба, и открыл заднюю дверцу перед Фудзимией. Почему–то это показалось очень естественным. Хм… Видимо, Балинез на подсознательном уровне всегда воспринимал Айю не совсем как мужчину. Ведь не может же показаться естественным подобное отношение касательно лидера Вайс?

Фудзимия с независимым видом сел в машину и, почему–то, постарался расправить складки плаща, и устроиться так, чтобы закрыть ноги. Что бы это значило? Не то ли, что Йоджи был прав, заметив, что Айа стал выше? И догадка по поводу высокого каблука тоже оказалась верной? Но пока не представлялось возможности ни опровергнуть, ни подтвердить догадку. Пришлось покорно устроиться на заднем сидении рядом с ОЧЕНЬ недовольным Фудзимией и сидеть, помалкивая в тряпочку.

Машина тронулась, и Йоджи недовольно поморщился. Он совсем не был готов ехать в этот чертов клуб и вытаскивать какого–то агента–идиота, застрявшего там. Хотелось домой. Зарыться в собственный, естественно, потайной бар. Напиться и забыть весь этот чертов день как Самое Большое Недоразумение. Особенно сильно хотелось забыть свое поведение в комнате Фудзимии и унизительный процесс подготовки собственной задницы для… хм... использования.

_~*~_


К несчастью машина слишком быстро добралась до клуба и остановилась. Пришлось снова изображать из себя лакея и открывать дверь перед Фудзимией. Йоджи даже руку ему подал. Которая не была проигнорирована. Айа мягко об нее оперся и, спустя мгновение, что–то – явно металлически набойки на каблуках – цокнули о тротуар. Кудо сделал морду кирпичом и понаблюдал за тем, как машина укатила на стоянку, которая находилась всего в нескольких метрах от неприметной двери с окошком. Хм… значит, этот клуб не бедствует. И это, мягко говоря. Собственная стоянка почти в самом центре Токио… не слишком ли шикарно для подобного заведения?

Айа расправил складки на плаще и бодро зацокал – Ками! Как же это нелепо звучит! – к этой самой двери. Что удивительно, Абиссинец уверенно держался на высокой шпильке. Балинез заметил «форму» каблука, когда рыжик вылезал из машины и с трудом удержался от того, чтобы изумленно присвистнуть. Фудзимия уверенно державшийся на десятисантиметровом стальном каблуке–шпильке… мда–а–а… Это даже не нечто. Это жуть какая–то. Или же Мир окончательно и бесповоротно сошел с ума. Не мог же Айа по свой воле одеть что–то подобное. Да если бы и обул, то какой мужчина может так грациозно и естественно хотя бы стоять на этом орудии пыток, которое по чудовищному недоразумению называется женской обувью? Для подобного нужна практика и еще раз практика. Но… нет! Слишком много вопросов, на которые лучше не знать ответов.

В общем, Йоджи решил считать все это задание большим бредовым сном. Он по привычке занял свое место за спиной лидера Вайсс и чуть левее. Для стрельбы это было наилучшим местом. Да и Айа случайно катаной не заденет. Если, конечно же, не перебросит ее в другую руку. Тогда надо будет срочно перебазироваться по правую сторону, попутно уничтожив причину, которая заставила Айю сменить руку.

_~*~_

Дверь распахнулась даже раньше, чем Фудзимия успел подойти к ней. Видимо, у этого клуба помимо собственной стоянки имеется и система наружного наблюдения. И… их с Абиссинцем действительно ждали. По крайней мере, гориллоподобный охранник с шокером в руках поприветствовал лидера Вайс кивком и указал на неприметную дверку за свой огромной спиной. Абиссинец ответил таким же кивком и проследовал в указанном направлении. Еджи поплелся за ним. Охранник при этом оценивающе прошелся масленым взглядом по телу Кудо. Судя по усмешке этого амбала, ему понравилось увиденное. Что, естественно не привело Еджи в восторг. Нет, он знал что привлекателен, но все же предпочитал женщин. Не считая несколько «экспериментов» в подпитии. Так что подобное внимание мужчины было, мягко говоря, неприятно.

За дверцей оказался длиннющий коридор с, кажется, десятком таких же неприметных дверок. С той лишь разницей, что в некоторых торчали магнитные ключи с номерками. Больше всего это напоминало комнаты над каким-нибудь баром, где ты платишь за «помещение на несколько часов» и волен выбрать любой из свободных номеров.

Айа зашел в ближайший номер и втянул за собой задумавшегося Йоджи, который пытался хотя бы примерно прикинуть сколько стоит аренда подобного заведения и каковы «членские взносы». Сумма получалась астрономической.

Обстановка «номера» сильно удивила Йоджи. Никакой кровати или еще чего-нибудь подобного. Скорее, это походило на гримерку. Шкаф без дверок с вешалками, два зеркала, одно из которых в полный рост, стул, кресло и обширная аптечка. Тоже без дверцы. Естественно Кудо решил посмотреть, что же находится в этой аптечке. Как оказалось, в ней были в основном обезболивающее, антисептик, бинты и смазка в «порционных» тюбиках. Довольно интересный набор. Правда, если вспомнить на ЧЕМ специализировалось данное заведение, то вполне закономерный.

Айа тем временем сел на стул и с напускной безразличностью следил за Кудо, который чуть ли не принюхивался, исследуя незнакомую обстановку. До этого Йоджи вел себя вполне профессионально, но Абиссинец не без повода опасался за ход всей миссии. Если Кудо взбрыкнет сейчас или позже, то живыми они из этого здания не выберутся. Фудзимия знал, что в этой комнате было полным полно натыкано микрофонов и камер. Так что даже подать сигнал и предупредить об этом не было шанса. Осталось надеяться, что у Йоджи хватит ума принять правила игры, которые Айа знал назубок. Правда, сначала требовалось дождаться реакции Кудо на обстановку, а уж потом разыгрывать один из подготовленных сценариев.

– Думаю, тебя не удивит, если я скажу, что никогда еще не участвовал ни в чем подобном и не посещал такие заведения, – немного неуверенно сказа Йоджи, рассматривая кем–то забытую, а, может, и специально оставленную плетку с металлическими шариками на концах.
– Знаю, – кивнул Айа. – Поэтому я взял с собой афродизиак. Надеюсь, ты не будешь против.
– Я… я не уверен, что это уместно, – кажется, или Кудо выглядел смущенным?
– Ты предпочел бы алкоголь?
– Нет. Я бы предпочел сохранить трезвый ум.
– Понимаю. Но будет странно, если ты станешь зажиматься от каждого прикосновения.
– Я…
– Йоджи, при всем уважении к тебе, ты не такой хороший актер и любому станет понятно твое состояние, – как можно мягче замерил Айа. Он даже пренебрег конспирацией. Хотя… хозяин клуба итак великолепно знал кто такие Вайсс.
– Это обязательно? – Безнадежно поинтересовался блондин, признавая свое поражение.
– Желательно. Я хочу быть уверен в твоей реакции, – стороннему наблюдателю этот разговор мог показаться вполне нормальным и логичным. Опытный Господин впервые привел своего нового Раба в клуб и убеждает его немного расслабится. Ничего подозрительного или необычного. Мало ли какие отношения могут связывать этих двоих. – И я бы попросил тебя молчать обо всем, что ты уведешь здесь. Наши «младшие» не должны об этом знать. – Опять же более чем двусмысленная фраза. Айа, когда хотел, умел мастерски жонглировать словами.
– Знаю, – сердито буркнул Йоджи. – Я не идиот и все понимаю. Давай сюда твой афродизиак.

Айа вынул из кармана плаща небольшой пузырек с маслянистой прозрачной жидкостью внутри и вылил все содержимое в графин воды. После чего разлил воду по двум стаканам. Один из которых протянул Кудо, а второй осушил сам. Йоджи, выпив свою порцию, вопросительно приподнял бровь.

– Меня, знаешь ли, толпа наблюдателей тоже не очень возбуждает, – невозмутимо сообщил Айа и тут же сменил тему. – У меня есть чем дополнить твой костюм.
– Хм?
– Можно сказать, подарок.

Из другого кармана плаща был извлечен черный кожаный ошейник с клепками и изящным карабином для цепи. Из другого Айа достал наручи под стать ошейнику. Такие же черные с серебристыми клепками и карабинами. Кудо тут же заинтересовало, что еще запрятано в этом плащике. Как оказалось, там еще был ободок с кошачьими ушками.

Йоджи не без смущения взял в руки «подарки» Абиссинца и повертел лоскутки кожи в руках. Блондин и сам себе не признался бы, что его возбуждала мысль о том, что ему придется это надеть и что подобное он получил от невозмутимого и холодного лидера Вайс. Или же это начал действовать афродизиак? Было приятнее думать, что второе.

– Давай помогу… – Айа отобрал ошейник с наручами и ободком у Йоджи и, стянув с него куртку, одел с начала ошейник, а потом и наручи. Последним штрихом стали ушки. При этом Абиссинец подозрительно умело справился с мелкими прочными застежками и слегка разлохматил волосы блондина, скрывая под ними ободок.

Только после этого Айа отошел к креслу и скинул свой черный плащ. Ремешки оказались декоративными. Под ними прятались кнопки и липучки. Кудо с трудом удержал свою челюсть на месте. Нет, блондин великолепно знал, что у Айи великолепное тело. Но… черт! Йоджи никогда не думал, что когда-нибудь увидит Айю в подобных… одеждах.

Лидер Вайс был облачен в черный кожаный костюм с серебреными пряжками и молниями, который облегал тело так плотно что совсем не оставлял места для фантазии. Йоджи скользнул взглядом по аккуратной подтянутой попке Абиссинца, туго обтянутой черной кожей и спустился ниже, буквально лаская взглядом тело красноволосого самурая. Узкие брюки были заправлены в высокие черные же сапоги на стальной шпильке… Йоджи сглотнул и поднял взгляд выше, чтобы не истечь слюной и немного укротить свое мужское естество, которое настойчиво требовало к себе внимания. К несчастью, выше пояса Айа опять же представлял собой соблазнительнейшую картинку. Начнем с того, что Фудзимия был затянут в корсет, а алебастрово-белые плечи были открыты. К тому же Кудо всегда заводили длинные, выше локтя, перчатки.

Черт! Фудзимия со спины был неприлично похож на девушку. И контраст черной кожи костюма, белой кожи Абиссинца и алых волос придавал ему воистину сказочный вид. Ками… Йоджи сильно укусил себя за язык и постарался не так откровенно таращиться на напарника. Он хотел. Безумно хотел подойти к Айе и для начала обнять его. Провести руками по наверняка замысловатой шнуровке на груди Фудзимии. Потом приласкать узкие бедра и скользнуть к…

Йоджи сильнее прикусил себе язык и смачно выругался. Узкие штаны слишком сильно давили на и без того чрезвычайно чувствительный член. Надо было срочно прийти в себя, пока его состояние не привлекло к себе внимание Айи. Не сказать, чтобы боль от прикушенного языка хоть сколько-нибудь отвлекла Кудо.

Но было уже поздно. Лидер Вайс обернулся на шум и вопросительно посмотрел на Йоджи. Тому оставалось только смущенно отвести взгляд. Скрыть такую шикарную эрекцию, да еще и в настолько узких облегающих штанах, [предлагаю запятую заменить на «…»] не представлялось возможным.

– Йоджи, в этом нет ничего необычного, – словно прочитав его мысли, сказал Айя. – Не забывай, что мы оба приняли.
– Как я смотрю, на тебя афродизиак не оказал особого действия, – буркнул Кудо. Стараясь не особо разглядывать Фудзимию. Тот был… божественно прекрасен и невероятно сексуален. Но признаться в этом? Никогда!
– У меня высокая сопротивляемость к подобным средствам и наркотически веществам…
– Но…
– Это не значит, что они на меня совсем не действуют. Действуют. Только чуть медленнее и слабее, чем на других. Так что тебе не стоит заострять внимание на реакции твоего тела, – Фудзимия хмыкнул. – Никогда не думал, что мне придется объяснять тебе подобные вещи.
– Я никогда не принимал ни наркотиков, ни афродизиаков, – признался Йоджи.
– Я уже это понял.

После этих слов Айа замолчал и подошел к зеркалу, подправляя и без того безупречный, как казалось Кудо, грим. Йоджи в это время пытался белее или менее взять себя в руки. Стоит ли говорить, что у него это не очень–то хорошо получалось? Но, по крайней мере, удалось немного усмирить свое естество.

Как оказалось, если представить на месте Айи какую-нибудь абстрактную пышногрудую красотку, то эффект становился на несколько порядков слабее. А саму реакцию можно было списать на афродизиак. И точка. Только по этой причине у Йоджи Кудо встало на Айю Фудзимию.

_~*~_


Через несколько минут Йоджи надоело молчать. К тому же, он даже не представлял, что его ждет в самом клубе. Нет, Кудо, конечно же, приходилось смотреть садо-мазо порно, но… не перебор ли для клуба подобные… публичные отношения? К тому же, Йоджи было чудовищно интересно. И в то же время страшно. Айа предупреждал, что в этом клубе проводятся бои за рабов. Да и… как вообще ему вести себя? А… черт! А как вообще к Айе обращаться? Не называть же его Господином! Или называть? Черт! И ведь не спросишь! Вдруг этот «номер» прослушивается. И как это будет выглядеть для наблюдателей и не разрушит ли это легенду?

Теперь вся ситуация в целом начинала бесить Кудо. Абиссинец изображал из себя невозмутимый айсберг и спокойно «наводил красоту». И совершенно не горел желанием что-нибудь объяснять. Но приставать к нему с вопросами? Пока, пожалуй, стоит от этого воздержаться. Фудзимия и так славился своим вспыльчивым и, мягко говоря, неприятным нравом. И все это «сокровище» пряталось за непробиваемой холодной маской невозмутимости и спокойствия.

Как только Йоджи собрался задать волнующие его вопросы, Айа сам повернулся к нему. В руках Фудзимии была… цепь. Тонкая и изящная, но все же цепь. Кудо судорожно сглотнул и почти покраснел. Черт! Вот этого он точно не ожидал. Да, на ошейнике был карабин, но Кудо думал, что это только декоративное украшение.

– Что-то не так? – поинтересовался Айа, молниеносным движением пристегнув цепь к карабину ошейника своего «раба».
– Все в порядке, – сказал Йоджи, стараясь успокоиться. Но как только он заметил кнут, обмотанный вокруг талии Абиссинца, все спокойствие испарилось. Опять проснулось ранее подавляемое возбуждение.
– Йоджи, не нервничай так, – Абиссинец подошел к Кудо и… нежно? Да, нежно, обнял его за плечи. – Да, ты впервые пришел в подобное заведение и не знаешь как себя вести, но я и не собирался выводить тебя в свет. Так что все подобные правила тебе совершенно не нужны. Можешь, как и дома, называть меня Хозяин.
– Х-хорошо.
– А теперь пошли. И не глазей по сторонам.
– Да… Хозяин… – с трудом выдавил из себя Йоджи и подумал о том, что и Рекс и Персия и собственно Айа заплатят ему за подобное унижение. Заплатят в двойне, если об этой миссии узнают Кен и Сэна.

Ран медленно и изящно пошел на выход. Кудо совершенно не хотел никуда идти, но цепь, натянувшая ошейник, заставила передумать. Не сказать, чтобы Ран сильно за нее дернул, и кожаная полоска на шее причинила хоть малейший дискомфорт, но Балинез сомневался в том, что напарник упустит случай немного его придушить. В отместку за то, что на последней миссии Йоджи в горячке боя чуть не убил Абиссинца. Да, это была случайность, но Кудо давно заметил, что Айа мстителен и не прощает подобных ошибок. Одно радовало, Фудзимия ограничивался мелкими пакостями. Например, Кен на недельку «потерял» свой любимый мяч, после того как сонный Айа навернулся на этом самом мяче, брошенном около ванной. Раньше у Оми таинственным образом отключалась сеть в комнате, когда пропадала полироль для катаны или же некто чибисатый точил дротики о непредназначенный для этих целей точильный камень. Которым, между прочим, Айа правил лезвие любимого клинка. Сам Йоджи тоже пару раз был жертвой мстительности Фудзимии. Чего стоит ВСЕ пропавшие заначки сигарет, рассованные по всему дому и магазину. А Кудо всего-навсего постирал белые футболки Фудзимии вместе со своим любимым красным топом. От чего первые приобрели пикантный розовый цвет. Подумаешь, какая мелочь! Вот только Айа так не считал.

Так что надо было слушаться малейших команд и не вводить Айю в искушение. Фудзимиевское чувство юмора в равных долях смешанное с мстительностью и изобретательностью было не тем, с чем хотелось столкнуться на подобном задании.

_~*~_


Основное помещение клуба было… огромным. Непривычно высокие потолки как в спортивных комплексах, танцпол, зона для столиков, немаленькая сцена и… и небольшие отгороженные цепями «подиумы» с разнообразным, кажется, пыточным инвентарем. Йоджи неосознанно подошел как можно ближе к Айе и постарался сделать все, чтобы стать незаметным.

Абиссинец воспринял это как должное и только сильнее намотал цепь на руку, заставив Кудо буквально вжаться ему в спину. Йоджи вздохнул бы спокойнее, если бы… если бы не опасался, что Айа почувствует эрекцию, упирающуюся прямо между половинками крепкой задницы туго обтянутыми черной кожей костюма. Хотя, трудно было поверить, что Абиссинец не осознавал, что делает и что выйдет в конечном итоге. Так что Йоджи немного расслабился и даже смог найти своеобразное удовольствие в данной ситуации. Например, где бы он еще увидел лидера Вайсс в подобном наряде? И когда бы еще представилась возможность столь тесно прижаться к этому потрясающему телу, что уж говорить об этой шикарной попке…

Так. Хватит об этом. Кудо встрепенулся и постарался выбраться из грезы о сильном стройном и жилистом теле, жаждущем любви и страстного соития. Йоджи даже на мгновение стало страшно. В первую очередь оттого, что это было мужское тело с красными волосами… Уж больно знакомое тело и не только трудно, но даже страшно было представить холодного и отстраненного Айю, ведущего себя как страстная горячая женщина.

Пока Йоджи придавался своим мечтам, Айа быстро подвел его к заранее заказанному столику с большим удобным креслом и невысокой скамеечкой рядом. Даже было хорошо, что Кудо не обращал особого внимания на то, что происходило вокруг и не видел насколько сальными взглядами их одаривали другие посетители. В ином случае, Айа был уверен в этом, Кудо убежал бы из клуба с воплями.

Абиссинец устроился в кресле и несильно потянул цепь на себя, заставляя Йоджи сесть на скамеечку. Но тот, видимо, немного пришел в себя и с видом кошки, которая гуляет сама по себе, уселся на подлокотник кресла. Неслыханное поведение раба в этом заведении. Но и этот раб был уникален. В первую очередь, потому что его привел Ледяная Королева – самый неприступный и один из самых влиятельных посетителей клуба, занимающий почти самую верхушку в иерархии Общества. А уж если вспомнить с КЕМ впервые пришел этот человек и в ЧЬИХ рабах ходил первый месяц… Многие присутствующие отдали бы многое, чтобы занять место этого шикарного раба с наглыми зелеными глазами. Тем более, когда Ледяная Королева нежно обнял блондина за бедра, практически стащив его себе на колени и что-то тихо начав шептать ему на ухо.

Но пока ни один Господин не осмеливался даже подойти к этой паре. Красноволосый молодой человек был вспыльчив, силен, жесток и скор на расправу. И что-то подсказывало, что и раб у него ни в чем не уступает своему Господину. По крайней мере, сильное тренированное тело блондина было телом настоящего хищника.

Идиллия продолжалась недолго. Йоджи успел почти успокоится, когда рядом с креслом образовался высокий плечистый раб, одетый только в килт, строгий ошейник и плотную маску, скрывающую верхнюю половину лица. Чем-то этот раб показался Кудо знаком. Может, необычным для Японии ростом? Или манерой держать себя как повелитель вселенной. Балинез не сразу заметил, что за спиной высокого статного раба стоял худощавый мужчина с рыжими волосами, заплетенными в косу. Костюм рыжеволосого Господина (на это указывала цепь от ошейника «шотландца» в его руках) напоминал Айин. Только был выполнен из темно-зеленой кожи, более откровенен и, помимо шпильки, была еще и внушительная платформа. Рыжик казался быстрой и стремительной ящеркой. В целом… В целом, можно было понять откуда Айа взял основной стиль своего костюма.

– Приветствую тебя, Ледяная Королева, – Господин хищно облизнулся и грациозно опустился на другой подлокотник кресла. Йоджи достался сильный удар острым локтем под ребра и презрительная усмешка на тонких губах. Этот… мужчина знал, что Кудо не имеет права даже рыкнуть на него в ответ. Правда, блондин этого не знал и от публичного наказания его спасло только то, что он был слегка ошарашен.
– И я тебя приветствую, Пламенная Королева, – успел сказать Абиссинец, прежде чем его губами завладел рыжик.

Йоджи постарался принять как можно более невозмутимый вид, но, судя по хищной ухмылке брюнета в килте, у него это не получилось. Но… Айа, который позволяет кому-то не просто подойти к себе, а даже поцеловать и… и так откровенно облапать!? Нонсенс. Это фантастика какая-то! К тому же, в груди Йоджи заворочалось не совсем понятное раздражение. Было неприятно смотреть на то, как Абиссинец с удовольствием принимает чужие ласки и даже отвечает на них. Это было неправильно.

– Господин мой, прощу разрешения заметить, что Ледяная Королева находится здесь со своим рабом, – насмешливо сказал мужчина в килте. Чисто и без акцента. Но… весь его вид кричал об иностранном происхождении. – И я бы не сказал, что он доволен Вашим проведением.
– Если моя прекрасная ледышка сумела получить свободу, это еще не значит, что я упущу возможность насладиться этими грешными и такими умелыми губками, – мурлыкнул рыжик, почти полностью перебираясь на колени к Айе, и потерся об него всем телом. Абиссинец только хитро ухмыльнулся и впился жестким поцелуем в губы мужчины.

Йоджи, сам себе удивляясь, зарычал. Но от опрометчивых действий его спас все тот же раб в килте. Он резко дернул за свою цепь и рыжик нехотя оторвался от зацелованных губ Айи. Несколько мгновений два Господина смотрели друг другу в глаза. У Кудо сложилось такое впечатление, что они общались. Мысленно. Почему-то вспомнился немец из Шварц. Но как-то не вязался образ того долговязого наглого телепата в ярких попугаичьих тряпках и этот изящный стройный Господин с волосами, заплетенными в строгую косу. Да и глаза у этого рыжика были желтые, а не синие. Но что-то общее у них определенно было.

– Хм… жаль, что мой мальчик так нетерпелив и хочет как можно быстрее оказаться, растянутом на дыбе, – вполне искренне сказал мужчина в зеленом, вставая с колен Абиссинца и небрежно поправляя свой костюм.
– Я думаю, что он просто ревнует, – повинуясь внезапному порыву, сказал Йоджи.
– Как и ты, – высокомерно фыркнул брюнет, подтягивая своего слегка ошарашенного Господина к себе за цепь, которая, как оказалось, была закреплена на запястье рыжика.
– Вполне возможно, – нагло заявил Кудо, сползая на колени к Айе и наблюдая, как глаза невозмутимого лидера Вайсс округляются от удивления. Блондину начинало нравиться все происходящее. В частности то, что здесь он мог безнаказанно дразнить Фудзимию и тот не посмеет замахнуться на него катаной. Этого оружия у Айи с собой просто не было. Кудо как-то выпустил из своего поля зрения то, что они с напарником находятся в BDSMклубе и его вполне могут растянуть на каком-нибудь… приспособлении.
– Тогда удачи тебе, – усмехнулся рыжий, перед этим наградив своего раба довольно сильным укусом в плечо. – Надеюсь, ты все же сумеешь удержать мою ледышку в руках. Она иногда жжется.
– Я знаю, – вполне серьезно кивнул Йоджи и еще теснее прижался к напарнику.

Кудо тут же почувствовал, как в его бедро уперлась некая выпуклость. Более чем однозначная и далеко не маленькая. Но отодвигаться не хотелось. В крови бродила пикантная смесь афродизиака и гормонов. В голове плыло от возбуждения и какого-то нездорового веселья. Кудо терял над собой контроль и причиной этого был холодный невозмутимый Абиссинец. Чертовски привлекательный и соблазнительный в своих привычных шмотках, а уж в этом костюме и подавно.

Йоджи сдавленно застонал, когда Айа немного сменил положение и приласкал бедро блондина через штаны. Кудо был так увлечен ощущениями, что не заметил хитрой усмешки, проскользнувшей по губам напарника. Если бы он обратил на это внимание, то тут же насторожился бы и не позволил себе так сильно расслабиться и столь откровенно получать удовольствие. К тому же блондину стоило помнить о том, что Фудзимия имеет мстительный нрав и специфическое чувство юмора.

Ран, внешне хладнокровно, доводил своего напарника легкими поглаживаниями по бедру и по животу до пика наслаждения. Окружающие их люди, как рабы, так и Хозяева, с нескрываемым любопытством следили за разворачивающимися событиями. Многие были в курсе, что Ледяная Королева в последний раз посещает подобный клуб, да и вообще покидает Общество. И причиной этого стал этот светловолосый Раб, который в данный момент ерзал на коленях своего Господина и страстно постанывал.

Йоджи вообще плохо понимал, что с ним происходит. Он знал только то, что ранее привлекательный Айа превратился в самое желанное и прекрасное существо. На свете не было никого соблазнительнее и любимее, чем этот вредный неприступный и чертовски красивый мужчина с ужасным, воистину кошачьим, характером. Много бы Кудо отдал за то, чтобы оказаться наедине с Фудзимией, в огромной кровати. И чтобы их никто не беспокоил хотя бы пару дней. Правда, еще несколько настолько возбуждающих поглаживаний и Йоджи забьет на то, что вокруг полно людей и разложит Фудзимию прямо на полу.

– Я не ожидал, что ты будешь настолько горячим и отзывчивым, – тихо шепнул Айя.
– Я же говорил, что у меня совершенно нет сопротивляемости к подобным… препаратам, – ответил Кудо, с трудом собрав мозги в единую кучку. – Боже… как я хочу тебя…
– Тогда пошли, – Абиссинец подтолкнул напарника.
– Куда?
– Я выполню твое желание. Отчасти.
 
Мозг Йоджи жадно проглотил и переварил первое предложение и пропустил последнее. А зря. Балинезу надо было сразу насторожиться или же удивиться, почему Айа ведет его не в сторону выхода, а к небольшой ярко освещенной сцене. Но блондину уже было все равно. Он переживал потрясающие по остроте и насыщенности ощущения. Айа только что смачно поцеловал его. С языком. И у блеска на губах напарника был ежевичный вкус. Балинез смотрел только на Фудзимию, и остальной мир перестал для него существовать.

Более или менее Йоджи пришел в себя, только когда почувствовал, как его руки подняли наверх и зафиксировали. Кудо вздрогнул и обнаружил, что его ноги уже прикованы к стальной раме. Балинез попробовал освободиться, но ничего не вышло. Наручи, смотрящиеся как необычное украшение, на деле оказались крепкими и надежно фиксировали его.

Кудо дернулся раз, другой. Результата не было. Когда его глаза закрыла плотная повязка, а в рот впихнули кляп… Йоджи панически забился, выворачивая суставы и причиняя себе боль. Он впервые оказался в подобном положении и ему было страшно. К тому же, Балинез в первый раз чувствовал себя настолько беззащитным и слабым.

Его заставил остановиться сильный и обидный шлепок ладонью по ягодицам. Йоджи протестующее замычал и дернулся сильнее, но в следующее мгновение он замер, как мышь под веником. Дело в том, что со спины к Кудо прижался Фудзимия и страстно зашептал ему на ухо какую-то невероятно возбуждающую ерунду. Что-то о том, какой Йоджи красивый и сексуальный и как давно Ран хотел его. Подобные признания, а особенно твердое доказательство этих слов, упершееся между ягодиц, кого угодно заставят замереть в предвкушении…

В предвкушении? Йоджи замотал головой, стараясь прогнать сладкую истому, расползающуюся по телу от нежных и уверенных ласк Фудзимии. Но кто сможет удержать себя в узде, когда такие сильные и умелые руки добираются до паха, а острые зубки прикусывают мочку уха? Разве что статуя. А Кудо не был статуей и его кровь бурлила от афродизиака.

На пару мгновение Йоджи отрезвила мысль, что они с Айей находятся в BDSM-клубе и вокруг полно народа, но Абиссинец тут же добрался до молнии на брюках Кудо и расстегнул ее, ловко извлекая член напарника из пародии ни трусы и приспуская штаны на бедра. Балинез уже не пытался дергаться. Он наслаждался всем происходящим и ему было плевать на то, что, возможно, на них с Айей смотрит куча народа. Значение имела только умелая мозолистая рука напарника на члене и то, как тот терся бедрами об оголенный зад Йоджи.

Кудо дернулся, когда между половинками его попы скользнуло что-то подозрительно похожее на дилдо. Йоджи хотел, чтобы его взял Айа. Пусть на них смотрят другие и завидуют им. И Кудо совершенно не хотел ощутить в себе какую-то силиконовую дрянь.

– Успокойся, – прошелестел тихий голос Айи. – Я не буду вводить в тебя игрушку. Но ты должен будешь подыграть мне. Все должно выглядеть естественно. Хорошо?
– Да… – с трудом вытолкнул из себя Йоджи.

В следующее мгновение он почувствовал, как игрушка надавила на анус и вскрикнул, когда она проскользнула ниже, уткнувшись в яички. Потом Айа прикусил мочку уха и включил игрушку. Йоджи захлебнулся криком и забился в своих путах. Да, Фудзимия сдержал свое слово и не стал вводить в него вибратор, но… он этот садист прижал его к чувствительному месту за яичками. Ощущения были ошеломляющими и ничего удивительного в том, что Йоджи не продержался долго. За что получил болезненный укус в шею и еще один шлепок по заднице.

Кудо хотелось прижаться к Айе и благодарно поцеловать его. А потом… устроиться у него под боком и немного подремать…

Балинеза отрезвили редкие аплодисменты и голос ого рыжика, что ранее бесцеремонно целовал Айю.

– Великолепно! – сказал Рыжий. – Ты, моя Ледяная Королева, сумел великолепно выдрессировать своего шикарного раба. Правда, он явно не приучен к публичным выступлениям.
– Я не готовил его к подобному, – ответил Абиссинец, убирая игрушку и нежно обнимая Йоджи за талию.
– Хотел оставить это сокровище только для себя? – судя по всему, мужчина подошел ближе. Тем более, Кудо чувствовал дуновение чужого дыхание на своей щеке. И это точно был не Фудзимия. Его подбородок лежал на плече Йоджи с другой стороны.
– Да.
– Даже мне не дашь поиграть?
– Нет. Этот котенок только мой.
– Тогда я, пожалуй, не буду претендовать на него.
– А на меня?
– Тоже. Я отпущу вас.
– Спасибо.
– А теперь забирай своего полусонного котенка и валите отсюда.
– Еще раз спасибо, – сказал Айа и, прежде чем освободить Йоджи, бережно поправил на нем одежду.

После чего Кудо, стараясь не смотреть по сторонам и не пошатываться, побрел за Айей, который уже спешил в сторону коридора с комнатами.

Йоджи не очень хорошо помнил, как они добрались до своей комнаты и как Фудзимия одел его. Так же дорога до машины и далее тоже была покрыта какой-то туманной дымкой. Более или менее Кудо пришел в себя, когда Айа вытряхнул его из одежды и загнал под душ. Сонное сознание еще успело удивиться тому, что эта ванная комната явно была не в Конеко и подумать о том, куда именно привез его Абиссинец. На «базе» не было места для огромной душевой кабины с джакузи. На гостиничный номер тоже не очень походило…

После этого Йоджи позволил себе уплыть на волнах блаженства, когда сильные уверенные руки Айи начали его мыть. Кажется, Кудо вообще заснул.

_~*~_


По крайней мере, проснулся он уже в необъятной кровати на белоснежных простынях. Балинез приподнялся на локтях и осмотрелся. Спальня, где он находился, была обставлена в европейском стиле и утопала в сиянии закатного солнца.

Если это и был отель, то невероятно дорогой и… и Айа явно останавливался в этом номере не раз и даже не два. С чего бы еще на огромном камине стоять подставке, на которой покоилась катана Абиссинца и парный ей вакидзаси, который чаще всего оставался дома.

Вывод напрашивался сам: Абиссинец жил в этой комнате и, скорее всего, жил постоянно. Не зря же он сообщил, что нашел себе более безопасную квартиру и быстренько перебрался из Конеко. Теперь Йоджи понимал, почему Айа всегда брезгливо кривил губы на их квартиры над магазином. Фудзимия явно не привык к маленьким комнатушкам и простой обстановке.

Внезапно Йоджи услышал посторонние голоса, один из которых опознал как голос напарника, а другой, кажется, принадлежал тому рыжику из клуба. Естественно, Кудо не мог удержаться и не подслушать. Блондин выскользнул из-под невесомого одеяла и, проигнорировав собственную наготу, подкрался к двери, из-за которой слышались голоса.

– …Я в который раз предлагаю тебе переходить к нам, – усталым голосом говорил рыжик.
– Я, в который раз, обещаю подумать, – не менее усталым голосом откликнулся Айа.
– Ран ну, сколько ты еще продержишься на оперативной работе? Сам же знаешь, что твое здоровье далеко не идеально и…
– Хватит.
– И еще несколько серьезных травм и ты будешь до конца жизни прикован к койке.
– Я все это знаю, но…
– Я думал, что ты все уладил со своим «но».
– Нет. Персия решил, что им больше не нужен наблюдатель в твоем клубе. Это был приказ.
– И ты пошел с ним.
– А с кем еще?
– Ну, да. Когда еще удастся дорваться до…
– Замолчи! – Йоджи аж подпрыгнул. Он никогда не слышал, чтобы Айа ТАК рычал.
– Правда глазки колет? – в голосе рыжика прорезались ехидные интонации.
– Какая разница? – тяжело вздохнул Фудзимия.
– Я уже говорил, что мы будем рады принять вас обоих в дело. Тем более, у тебя есть образование экономиста, а у твоего котенка, если я не ошибаюсь, тоже. И никакой оперативной работы или незаконных сделок. Вы нужны нам.
– Критикер нас не отпустит.
– Ты забыл, что Критикер руководит ваш Мамору, а в его телохранителях и советниках ходит наш Наги.
– Я не буду просить вашего…
– Нет. Это его предложение. Мамору не хочет хоронить тех, кого считает семьей. Отчасти поэтому Наги предложил нам взять в бизнес еще двух оперативников. Если не понял, то разговор шел о тебе и Балинезе.
– Что насчет Сибиряка? – спросил Айа.
– Принудительное лечение с последующей адаптации в качестве тренера детской команды в закрытой школе.
– Эпитафия?
– Нет. Было принято решение вообще убрать Вайсс с передовой. Ваш перевод в аналитический отдел – вопрос времени. Но как раз оттуда не возвращаются.
– Слишком много информации…
– Именно.
– Я не думаю, что Йоджи согласиться работать с вами, – с сомнением сказал Фудзимия.
– А ты? – поинтересовался Рыжик.
– Уже работаю на протяжении года. Этого мало?
– Хотя, до сих пор никак не можешь привыкнуть к тому, что работаешь с ужасными Тварями Тьмы? – второй мужчина мерзко хихикнул.
– Такие уж вы и ужасные.
– Но Твари?
– Еще какие. Вместо того чтобы спать, я вынужден общаться с тобой. Поведение истинной твари тьмы.
– Злюка.
– Проваливай.
– Уже. Но ты все равно, поговори с Кудо о нашем предложении. Вы оба нам нужны.
– Хорошо.

Йоджи отскочил от двери и быстро забрался на кровать, когда услышал, как щелкнула дверь. Видимо, Айа проводил своего гостя, о личности которого Йоджи уже догадывался. Ну и что, что внешний вид и поведение в том клубе не соответствовали привычному образу? Ран тоже был мало на себя похож.


_~*~_


Фудзимия зашел в спальню и сел на край необъятной кровати, в которой Йоджи притворялся спящим. Ласково провел по волосам напарника и прилег рядом с ним. Кудо чувствовал его дыхание на своем лице и с трудом подавлял желание отодвинуться. Настолько интимная близость лидера Вайсс его немного пугала. Тем более, если учитывать то, что он только что услышал.

– Я знаю, что ты не спишь, – внезапно сказал Айа. – Мне сказал Шульдих.
– Так это был он, – сказал Йоджи, открывая глаза отодвигаясь от Фудзимии на другой край кровати. Показалось, или в фиалковых глазах мелькнуло разочарование?
– Да. Ты не узнал его в клубе.
– Еще бы я его узнал, – хмыкнул Кудо. – Я и тебя-то не узнал бы.
– Я так и думал.
– Что за предложение? – после нескольких минут молчания спросил блондин.
– Они с Кроуфордом являются совладельцами сети клубов, ресторанов и кафе. Меня приглашают в долю. И тебя, кстати, тоже.
– Зачем мы им?
– Тебе никогда не приходило в голову, что мы, Вайсс, могли бы жить исключительно на прибыль от Конеко, если бы у нас было немного больше времени? – поинтересовался Айа.
– Нет, а что?
– А то, что мы находимся в удачном районе и, при желании, могли бы не только получать неплохие деньги, но и превратиться в сеть магазинов. Только у меня не было времени заниматься этим. Шульдиху с Кроуфордом нужен такой экономист.
– Как я понял, Мамору не против? – Йоджи решил пока не заострять внимание на словах телепата о здоровье Айи.
– Нет.
– Так в чем же дело?
– В тебе, – шепотом признался Фудзимия.
– Я-то тут причем? – удивился Йоджи.
– Еще не понял? – хмыкнул Айа, начиная подкрадываться к Кудо.
– Ну…
– Не замечал, как я смотрю на тебя? И мои предложения с намеками ты тоже пропустил мимо ушей?
– Ну… – Йоджи слегка попятился, пока не понял, что кровать не безгранична и он вполне может с нее упасть. – Я…
– А так же ты не заметил мою эрекцию, что упиралась в тебя в клубе?
– Я думал, что так на тебя действует афродизиак.
– Это был не афродизиак, а обычный витамин.
– Тогда… – поражено прошептал Йоджи, осознавая, что все его поведение в клубе – реакция его собственного организма на Фудзимию.
– Да… – Айа подполз к нему и страстно впился в губы.

Йоджи тут же поплыл и позволил Абиссинцу… позволил очень много всего. Например, сделать ему самый потрясающий минет в жизни. Единственное, что слегка омрачило восторг, так это ловкие настырные пальцы, лезущие куда не надо. Или куда надо, но стыдно попросить? Не важно. Важно то, что при этом Фудзимия не переставал работать ртом, и Йоджи захлебнулся собственным криком и, кажется, вообще потерял сознание от нахлынувших на него ощущений.

В себя Кудо пришел все на той же огромной постели. Но в этот раз его обнимали сильные руки Айи, и от этого пробуждение стало во много раз приятнее. Даже с учетом того, что настырный Фудзимия тут же полез целоваться и ласкаться. Естественно, что одними ласками самурай не ограничился, и через несколько минут Йоджи лишился своей задней девственности именно так, как и хотел: в объятьях Абиссинца.

Теперь можно было даже себе признаться в том, что подобное желание было. А так же в том, что пойдешь за Фудзимией хоть в ад. Лишь бы быть рядом. А уж удержать Айю подальше от Шульдиха – не столь уж большая проблема.

А в остальном… жизнь прекрасна и удивительна!

Конец